|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
правильно, если выйти на Ольгиевскую - Пастера.
Если по Торговой с поворотом на Пастера в сторону Пересыпи - то на Котовского. А там Лузановка, Продмаш, и все остальные....
На Ланжерон по Пастера можно на 203 маршрутке.
ну и про троллейбус не забываем - 2ой в парк Шевченко.
Вроде ничего не упустил....![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 10.07.2012 в 09:30. Причина: опечатка
а про 129 до Аркадии кто-то что-то знает??
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Расскажу случай! В это воскресенье довелось мне ехать часиков в 7 вечера в 120 маршрутке. Мало того, что водитель и кондукторша - страшное хамье, которое за рубль удавится (до пены у рта спорили с тетенькой из-за 1 грн. за багаж, водитель даже в белке за ней выбегал из маршрутки). Так еще и пассажир прикольный попался - мощный такой лысый дядя в темных очках, который басом на всю маршрутку пел песни)) Повеселил однако)
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
подскажите на какой маршрутке можно добраться с Жукова (или Глушко) до Фонтанской дороги 4 ??
Никакой! Отовсюду надо идти пешком.
Либо до Сегедской на 175 или 210. Выйти на Армейской и пройти квартал по Армейской. Либо 148,150 и т.д. до Среднефонтанской площади (бывшие железнодорожные кассы). И там тоже пройти.
Можно еще доехать до 5-й станции Фонтана, а там на трамвай пересесть. Или пешком.
А вообще, 2ГИС есть.
Подскажите пожалуйста кто обслуживает 221 маршрут, достали уже, заранее спасибо
Знаю, просто хочу пожаловаться на систематические игнорирование 221 и 124 маршрутами официальной остановки на 4 Черноморки, причем во всех случаях они были не битком заполнены.
Последняя капля сегодня в 18.00 на 4 станции, на официально обазначенной остановке прошу прощения у форумчан, дебилоидный водитель белого мерседеса номер 0021 не просто проехал, а приостановился, а потом решил не останавливаться почему-то, хотя заняты были только сидячие места, и на остановке я была не одна,почему-то 150 останавливается всегда , а 221 и 124 по настроению.Видно им остановка не причина.Хочу подать жалобу. Это хамство по отношению к пассажирам.Просто мне сегодня был необходим именно 221 маршрут.Обидно.Просто все перевозчики плачутся об убыточности, а почему-то отказывают пассажиру на официальной остановке, может 2,5 для них уже не деньги?
Жена вчера утром села в 210 маршрутку с Черёмушек в Центр,но она на 1-й Черноморской повернула налево по Черноморской дороге,и мимо Привоза на Старопортофранковскую ,все по 214 маршруту,пассажиры шокированы![]()
Опять про 137, простите...Но недавно наш водитель сделал остановку на перекур. Посмотрел в салон, что там 2 человека и сказал :"останавливаемся на перекур!". Двери оставил открытыми и утопал курить. Я не торопилась, дедуля (2 пассажир) тоже вроде против не был, раз молчал. А так... вообще-то бесит, когда такое бывает. Стоит и непонятно чего вдруг остановился.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Насколько я помню то "Швидкі автобусні маршрути".
А здесь про 210 маршрут. Хотя это не объясняет его заезда на Старопортофранковскую![]()
Последний раз редактировалось gleb_k; 11.07.2012 в 07:16.
Как обычно после стихии, проблемы с маршрутками. На площади Толбухино прождал 168 в сторону Аркадии, около полу часа, так ни одна и не пришла. В сторону поселка была замечена только одна маршрутка.
только сейчас, в 19.10 была замечена первая в сторону аркадии.
Ну нормально))) Может над ним коллеги пошутили, один отвлек, а остальные тем временем табличку поменяли на 210 и всё ))))
p.s. я с недели две назад видел другую подобную картину - 220 едет по Комарова, доезжает до перекрестка на 25 Чап. Дивизии и...едет дальше по Маршала Жукова))) Проезжает "Успех" и на остановке Севертранса (метров 300 проехал где-то) разворачивается на светофоре и поехал опять на 25 чапаевскую))) Тоже, видать, задумался и в мечтах увидел себя на 149-м каком-то)))
Последний раз редактировалось spector; 11.07.2012 в 19:33.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки