|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так я и не ломилась с красным флагов впереди, справа от меня вообще не было машин,и этот слева был довольно далеко, так ему захотелось добавить газку и сказать нам о том что нет тут перехода...И не хотела я чтобы меня правой признали, просто описала ситуацию, ну тут умники как всегда свои пять копеек....
Подскажите программу для нарезки видео пожалуйста..только не Вегас,монави сьют,Вин мейкер,Сайбер линк
Вы можете не соглашаться и говорить, что мы все хамы ))) но на кону жизнь ваша и вашего ребенка. Водитель при наезде на пешехода физически не страдает.
Еще очень нравится картина: папа, мама и я – наша дружная семья, переходящая, где попало по Черноморской дороге и это при том, что от 7ой до Вильямса там 3 или 4 перехода и светофор. Но зачем же так далеко идти? ))))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки