| ||
Посоветуйте-где преподают гоу-гоу... и желательно индивидуальные занятия. Таирова,Черемушки.
товарисчи!
подскажите насчет фламенко,пожалуйста!
явки-пароли,в общем где,кто,и почем.
желательно в личку и за отдельную благодарность в виде "+" в репку.
тему перелопатила,сообщения ну ОЧЕНЬ древние по теме и информации практически никакой(((((((
да.уровень-новичок полнейший(здравствуй,Буратина)
уже заранее спасибо
В воскресение мы учавствовали в Первенстве Одесской области по современным танцам на «Кубок Алексея Гончаренко» (13 мая 2012 года).
На этом видео собраны все заходы 1го отделения с исполнением танца в стиле диско-фристайл, в которых учавствовали наши ученики.
http://dai.ly/JHkHIj
![]()
Последний раз редактировалось stanislavV; 16.05.2012 в 17:56.
Потанцуем?!...
здраствуйте!посоветуйте куда пойти на таирово на танцы взрослому(25 лет)почти начинающиму!
Подскажите пожалуйста куда отдать на танцы дочь 12 лет, чтоб не далеко от дома . Живем на Фонтане. Занимались бальными танцами 5 лет. Вынуждены их оставить. Хотим какие-то современные танцы, что именно не знаем,т.к. в новых направлениях не очень... Энергия просто прет.
Идите в Селену, к Ольге Вьюн (контакты скину в личку, если заинтересованы).
Потанцуем?!...
а вот по поводу танца на пилоне - а в каких-то еще школах он есть? (кроме вышеуказанной).
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Всем привет!!! Очень хочется научиться бальным танцам. Танец - самый лучший антидепрессант! Мне 30, рост176. Не думаю, что все потеряно еще))). Главное желание. Живу на Таирова. Танцевальный клуб нашла, но проблема в партнере. Не очень хочется учиться парным танцам без партнера. Если кого то заинтересовала эта тема, пишите. Рассмотрю любые варианты!
вот если бы вы были мужчиной, то вас бы засыпали предложениями ))
Но тем не менее, если человеку хочется танцевать и он настроен на позитивный результат, все равно хочется выразить респектЖелаю найти партнера как можно скорее!
Ума не приложу, где приложить свой ум
Кто может обучить стилю Шаффл в Одессе?
Интересует индивидуально.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошую школу танцев где-то поближе к центру (кроме штаб-квартиры). интересует хаус и джаз-фанк.
Джаз-Фанк - Людмила Троян, на Польской, FreeWay на Бунина. Про хаусистов не знаю в центре, знаю хорошую школу на 1ст. Люстдорфской дороги, Ольга Вьюн.
Потанцуем?!...
Добрый день. Очень хочу научиться восточным танцам(для себя любимой) !))) Подскажите где??? В центре,район Нового рынка.
Заранее спасибо!)
[MOD] подпись удалена
Здраствуйте! Подскажите профессиональную школу танцев на Таирова. Интересует направление Поппинг. Нигде что-то его не преподают.
Социальные закладки