Таня,вот темка есть.Предлагают во временное пользование.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1206578&page=2
|
Таня,вот темка есть.Предлагают во временное пользование.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1206578&page=2
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
перечислили сегодня 100грн на ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 . Кузикова Татьяна Васильевна Желаем скорейшего выздоравления!
Я в субботу днём завезла 8 ампул Траумеля и 100 грн. (из них 50 на Кузю и 50 на Серого). Очень спешила, по-этому не стала искать Ксению, а отдала всё девушке, которая сидела с котёнком возле надписи "аптека" в медицинской пижаме.
Прошу прощения, Траумель тоже на двоих. Просто забыла уточнить.
Последний раз редактировалось Xwomen; 09.07.2012 в 18:27.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
А что у него с зубками?жевать есть чем?(
А зубки у него некоторые выбиты, но это не самое страшно, будем кормить мягкими кормами, главное что бы он выздоровел .
Всем огромное спасибо за помощь !!!
Отправила 90,00 грн на карту Васильевой. Для Кузи и Серого. Помоги им Боже выздороветь!
Перевела на карточку 50 грн. Кузенок,поправляйся
Еще раз повторяю
Пишите в мне личку указанием суммы и времени и датыперевода. Если переводили через терминал - то желательно еще и адрес. Если через Приват 24 - фамилию.
Фактом наличия денег является их зачисление на счет и отображение в выписке, а не сообщение на форуме.
Я не должна и ни с кем не договаривалась, что буду отслеживать все темы в ветке "помощь животным". Я не читаю все темы, у меня своей работы предостаточно. Неужели так сложно выполнить простое правило- узнали о переводе или совершили перевод- бросили сообщение в личку ?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки и мальчики, давайте придерживаться Лениной просьбы. Очень неудобно, я б сказала нереально для работающего человека, регулярно висеть в инете и отслеживать по разным темам зачисление денег на карту.
Если Вы перечислили платеж - киньте Piggy_lv сообщение в личку с указанием суммы, времени и даты, и на кого переведены деньги.
Это карта общая, на нее идут деньги сразу на нескольких животных.
Спасибо за понимание!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Всем преогромнейшее спасибо за помощь !!!! Никогда бы не справилась одна !!!
К сожалению, самостоятельно справляются только нелюди - в одиночку животное изувечить большого труда не составляет(((
А потом большому количеству людей надо спасать от того, что он сделал...
Татьяна, большое Вам спасибо за неравнодушие!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В субботу кидала через Приват24, никаких проблем не было...
п.с. У них бывают глюки в системе, попробуйте еще раз... напишите в чате, Вам помогут... Кстати, один из вариантов, зайти в Приват24 с помощью другого браузера))) Я как-то не сомгла оплатить интернет, поменяла браузер на Chrom и все получилось. Удачи!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
а мне написали, что такая карта в базе не заведена, и я оплоатила на карту Елены... может глюк был
Как там Кузя себя чувствует сегодня? Есть какие-то известия?
Социальные закладки