Тема: Котик с поломанной челюстью

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 327
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Я завтра привезу ему корм в первой половине дня. Может ему действительно нужно откушаться немного, набрать хоть чуть-чуть веса какого-то для наркоза. Бедолага наш.

2. Вверх #102
    Модератор
    Supremacy
    спасибо Ольге Panda Bear за 100 гривен на Серого.

Марьиванна,наберите меня(номер у Вас в репутации).
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #103
    Большое сердце
    Передала сегодня на Серенького 50 гр,девочки должны были завезти сегодня.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #104
    Скорая помощь форума
    Завезла сегодня на счет Серого 100+ 530 от форумчан+ 50 грн от себя.
    Также завезла перепелиные яйца и кефир.
    Серому очень нужен цераксон!! ( нужно собрать около 500грн на 2 упаковки).
    Помогите Серому!!!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #105
    Новичок
    Пусть Серенький выздоравливает !!!

П.С. Напишите номер карты "Приватбанка" для котика. Хочу перечислить денюжку на лекарство.

6. Вверх #106
    Только что приехала из Долины. Котик поправляется, стал значительно более активный. Мы его застали за капельницей, он увидел нас и начал вырываться, значит силы понемногу возвращаются. Врач объяснил мне почему операция откладывается, так как у Серого два перелома на нижней челюсти и по сути два на верхней, по времени вмешательство будет длительным, скорее всего больше часа, а значит нужно будет много наркоза, на большую дозу нужны силы. Кроме того, раны должны сами начать заживать, в этом случае и срастаться будет лучше и дефекты неба можно будет легче подправить. Я думаю в таком случае действительно не нужно спешить, я полностью доверяю специалистам, думаю они выберут подходящий момент и прооперируют. По поводу цераксона - врач сказал что сейчас ему колют какой-то другой препарат, завтра-послезавтра скорее всего нужно будет покупать, я передам те деньги которые у меня на руках, то что давали ребята, там 520 грн. Сегодня привезла немного натурального корма - куриное мясо в процеженном нежирном бульоне размолотое в блендере. Переживаю чтоб в маршрутке оно не подпортилось пока мы ехали. Помимо супа еще четыре баночки Рикавери. Большое спасибо Коtка за ваш кефир, да и вообще спасибо всем кто принимает участие в спасении Серого! Есть пару свежих фото с телефона, но они получились отвратительного качества, котя активно пытался убежать и крутился постоянно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-08 10.31.07.jpg
Просмотров: 11
Размер:	100.7 Кб
ID:	4512600Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-08 10.30.53.jpg
Просмотров: 11
Размер:	86.7 Кб
ID:	4512601Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-08 10.31.05.jpg
Просмотров: 12
Размер:	108.3 Кб
ID:	4512602

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Alane Посмотреть сообщение
    Пусть Серенький выздоравливает !!!

П.С. Напишите номер карты "Приватбанка" для котика. Хочу перечислить денюжку на лекарство.
    Номер карты :6762462057113877

Если бросаете - пишите в мне личку указанием суммы и времени перевода и на кого,т.к это карта - общая карты группы "Кот и Пес", на которую идут перечисления на курируемых нами животных. Если переводили через терминал - то желательно еще и адрес. Если через Приват 24 - фамилию. При перечислении безналичным путем прошу полные реквизиты для перевода уточнять через личку

Выписка выглядит примерно вот так (это просто для примера выделено несколько поступлений)

15.19 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 201225 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ГРУШЕВСКОГО, 52, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 50.00 UAH
    10.50 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 201227 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ТИРАСПОЛЬСКАЯ, 19, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 100.00 UAH
    09.41 Перевод средств. Плательщик: Галка Алексей Александрович 50.00 UAH

Сейчас несколько срочных животных. Разобраться в этом всем очень тяжело. Поэтому , очень прошу соблюдать правила извещения о перечислении денюжки.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    он выглядит намного лучше)))) мне написала девушка.....в контакте..хочет деньги передать еще на Серенького...и я дала Вашу ссылку,Ольга)

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Кабаре
    На вечерней капельнице

А тут пьёт кефир, который для него привезли

10. Вверх #110
    Большое сердце
    Наташа из нашего любимого зоомагазина на Вильямса передала вчера на лекарства для Серого 100 грн.денюжка у меня. я сегодня дома.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 09.07.2012 в 08:57.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #111
    Скорая помощь форума
    Девочки, так купили уже Цераксон для Серенького? Одна упаковка 5 ампул- чуть больше 200 гривнн, надо бы уже колоть...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #112
    Спасибо Наташе, и еще раз Коtке, Nemeziida, и Black swan! Серый - мой первый подобранец, и если честно я даже не представляла что нам могут действительно помочь, и что откликнется столько людей. Для меня это приятное открытие. Большое всем спасибо. И за финансовую помощь и за то, что корма подкидываете если едете в Долину. Я сегодня узнаю у Ксюши, вчера врач сказал что Серому пока колют другое лекарство (не помню как называется, тоже дорогое). Деньги у меня есть, я сразу передам через кого-то. Просто нужно детали уточнить у Ксении, я ей позвоню и отпишусь сразу.

13. Вверх #113
    Скорая помощь форума
    Пусть Серый выздоравливает. Мы в него верим.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #114
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    спасибо Ольге Panda Bear за 100 гривен на Серого.

Марьиванна,наберите меня(номер у Вас в репутации).
    денюжку сегодня завезут в НД.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #115
    Звонила Ксении, сейчас Серенький активно набирает вес, потихоньку приходит в себя. Сейчас ему колют очень хороший препарат -Деринат, это иммуномодулятор способствующий заживлению, как раз то что нам сейчас нужно. Препарат поможет подготовить кота к операции. Конечно нужен и Цераксон, и мы его тоже будем колоть, но как я поняла он на данный момент не так важен как Деринат.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Об операции пока речи не идёт?

17. Вверх #117
    В воскресенье мне сказал врач, что скорее всего до конца недели, т.е. числа до 15 июля кота прооперируют. У него очень большая расщелина на небе, если сшить не дожидаясь когда оно само начнет понемногу зарастать, то челюсть получится кривая, и жевать такой он не сможет. Кроме того, нужно ставить две скобы, переломов то больше чем мы думали, а на все эти манипуляции уйдет не менее часа времени, доза наркоза будет очень большая, для того чтобы ее пережить, нужен вес. Сейчас этот вес кот активно набирает. Для того чтобы регенерация шла быстрее, коте колют Деринат, этот препарат готовит кота к операции. Я тоже в начале переживала, что столько времени уже прошло, и скорее всего челюсть начнет неправильно срастаться, но в конкретном нашем случае ждать необходимо.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Тогда будем ждать и держать за котю кулчачки!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Мы тоже с моими котофеями держим во всю лапочки за Серенького !

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для INKOGNITO_48
    Отправила 200 гривен.

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права