|
У меня тут спор вышел: чистят ли глось от шелухи?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите,пожалуйста,знатоки ресторанной жизни,...как гоголь-моголь на берегу моря? В прошлом году были...
Спасибо ВСЕМ!!! Будем думать...Но если не вкусная кухня-тогда,скорее всего,не стОит...
Пошёл слух, что отдыхающий в одессе пенкин ,се6годня планирует в белле мафии петь, кто что знает?
Someday, someway
Марио на Глушко, все быстро и съедобно. Я не ем зелень вообще, попросила чтоб не клали, так в соусе стандартном на пиццу идет базилик-отпало сразу, а в соусе для 4 сыра идет зеленый лук зачем-то. Но сделали без соуса. Нормально, не сухо.
You can never be too much you
Доброго времени суток!!!
Была в Одессе в командировке и перед поездом бродила в районе ж/д вокзала, нашла кафе которое очень понравилось и не могу вспомнить как называется и конечно найти, но есть фото внутри... помогите пожалуйста...![]()
Марио на БАрнаутской - съел вчера стейк то ли из семги то ли из форели. На удивление оказалось вполне съедобным. Хотя блюдо вроде не пиццерийного формату. И при этом официантка честно призналась что рыба из заморозки. В очередной раз убедился что риск таки благородное дело
Вопрос экспертам - где можно морскую рыбу съесть с удовольствием и без ущерба для организма (коламбус не предлагать))))? А то мне дохтор прописал.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Социальные закладки