Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 466 из 2178 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 43543
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shshara Посмотреть сообщение
    "Там, где толпа ест и пьёт,
    даже где она поклоняется,
    — там обыкновенно воняет."

Читая эту ветку, понимаешь, что ничего хорошего в этой стране не будет. Населенная моральными уродами, копошащимися во лжи построенной на лжи и пытающимися урвать себе как можно больше любыми способами, она обречена. Мы незаслуженно получили её и растратили задешево. Пошлые второсортные люди.

У нас же не осталось почти ничего настоящего. Оглянитесь! Милиционер притворяется милиционером, врач - врачом, оппозиция - оппозицией, президент - президентом. Что мы создали настоящего? Все чего мы дотрагивались начинало вонять. Ирония разъела наши души, а там и было то немного. Такая жизнь не стоила бы и копейки, но нет Человека оценить её.

Не жилец этих мест,
    не мертвец, а какой-то посредник,
    совершенно один,
    ты кричишь о себе напоследок:
    никого не узнал,
    обознался, забыл, обманулся,
    слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся.

Слава Богу, чужой.
    Никого я здесь не обвиняю.
    Ничего не узнать.
    Я иду, тороплюсь, обгоняю.
    Как легко мне теперь,
    оттого, что ни с кем не расстался.
    Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.
    хто автор?

2. Вверх #9302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    раз уж по делу вам сказать нечего
    Охохо, слив засчитан, а то, если бы я привет пример, который Вы приводили, то Вы бы обиделись)
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

3. Вверх #9303
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Охохо, слив засчитан, а то, если бы я привет пример, который Вы приводили, то Вы бы обиделись)
      Показать скрытый текст
    Охохо,

4. Вверх #9304
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Shshara Посмотреть сообщение
    Читая эту ветку, понимаешь, что ничего хорошего в этой стране не будет.
    Это верно. А вот дальше пошел спич суицидника в целях смещения акцента причин происходящего.... Успокойтесь, пока не мыльте мылом веревку. Все еще в этой стране будет. История, все же, развивается по спирали, не зависимо от предсказаний предсказателей и видений ясновидящих...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #9305
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не забыли, а ты видно и не знал.. Бельгия, Великобритания, Люксембург, Нидерланды и Франция....
    И что эти страны решают в НАТО? Ничего. ЧТо им скажет Америка, так и будет. Вы не забывайте. Если бы не Россия, Америка захватила бы весь мир, хотя уже захватывает по немногу. Не замечаете что ли?

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    И что эти страны решают в НАТО? Ничего. ЧТо им скажет Америка, так и будет. Вы не забывайте. Если бы не Россия, Америка захватила бы весь мир, хотя уже захватывает по немногу. Не замечаете что ли?
    Перестаньте писать чушь - кто такая Россия и кто считается с ее мнением? Где была Россия когда разнесли в пух и прах Югославию, Ливию, Ирак? США наплевать на мнение России, ибо Россия не СССР, по факту США уже захватила весь мир, а на тяфканье России из своего медвежьего угла никто не обращает внимания
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #9307
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    И что эти страны решают в НАТО? Ничего. и ЧТо им скажет Америка, так удет. Вы не забывайте. Если бы не Россия, Америка захватила бы весь мир, хотя уже захватывает по немногу. Не замечаете что ли?
    Черпаете знания из "Истории КПСС" и подшивки газеты "Правда"?

Все члены обладают равным правом высказывать свое мнение и участвовать в консенсусе, на основании которого принимаются решения. Решения утверждаются единогласно при наличии всеобщего согласия. Голосование не проводятся, и решения не могут быть приняты большинством. Это означает, что политика, выработанная Североатлантическим советом (САС), пользуется поддержкой всех суверенных государств-членов НАТО, изъявляет их коллективную волю и принята всеми государствами-членами.

8. Вверх #9308
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Перестаньте писать чушь - кто такая Россия и кто считается с ее мнением? Где была Россия когда разнесли в пух и прах Югославию, Ливию, Ирак? США наплевать на мнение России, ибо Россия не СССР, по факту США уже захватила весь мир, а на тяфканье России из своего медвежьего угла никто не обращает внимания
    Ну по Сирии пока прислушиваются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну по Сирии пока прислушиваются...
    В Сирии есть российская база, не было бы ее уже давно разбомбили бы Дамаск и всю страну. Одно дело на мнение наплевать, другое на базу
    Прсто Обамка оказался не таким обезбашенным ковбоем как Буш, тот бы начал военные действия не обращая на российскую базу

10. Вверх #9310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Охохо,
    Спасибо за замечательный слив и пример ошибок, я Вас искрение поздравляю, Вы были занесены ко мне в дневник, где читатели смогут прочитать о Вашем провальном опыте и не допускать подобного Можете не отвечать на этот пост, как и на большинство других вопросов и закрывать глаза на факты! Вам будет легче жить, а если нет, Вы всегда сможете позвонить мужу Бугагашенька.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

11. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вообще-то, мы тут обсуждали твое отрицание связи представителей ПР с ненавистными тебе америкосами. А Ющенко из той же банды, если ты до сих пор этого не понял....
    Как вы любите, когда вас припекают, сразу отвечать «Сам дурак». У ПР с Россией гораздо больше общего (возьмем политику языка в области и по стране). Да и у ПР, и у губера есть много своих соображений по поводу происходящего вокруг, чего я буду их цитировать? Сами гляньте http://krug.com.ua/news/16272
    Губернатор обурений рішенням одеського апеляційного суду

12. Вверх #9312
    Вообще-то, мы тут обсуждали твое отрицание связи представителей ПР с ненавистными тебе америкосами. А Ющенко из той же банды, если ты до сих пор этого не понял....
    И вот по поводу Юща. «Из той же банды». Из ПР? Опять узнал много нового. Из Америки – так тогда ты подтверждаешь, что я сказал. Я могу лишь повториться, давайте фактами делиться, друзья, а не демагогией. Рекомендую вам и вашим друзьям по шприцу опять почитать мнение того же губера и одесского ПР по поводу освобожденного http://krug.com.ua/news/16272

13. Вверх #9313
    Ну, и уж коль на форуме пока никто не отвечает, я проведу политинформацию, как в старые добрые времена. Вы мне ответьте, это кто додумался оленями назвать русских и тех, кто за русский язык. И «знатокам русского хочу сказать – русский язык не только из фени состоит – феня – его одна из самых неприглядных и непопулярных вещей. На русском еще Пушкин и Толстой (и, кстати, Чехов) писали и балакали.
    http://dumskaya.net/post/skandal-rusofoby-nacionalisty-obozvali/

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, и уж коль на форуме пока никто не отвечает, я проведу политинформацию, как в старые добрые времена. Вы мне ответьте, это кто додумался оленями назвать русских и тех, кто за русский язык. И «знатокам русского хочу сказать – русский язык не только из фени состоит – феня – его одна из самых неприглядных и непопулярных вещей. На русском еще Пушкин и Толстой (и, кстати, Чехов) писали и балакали.
    http://dumskaya.net/post/skandal-rusofoby-nacionalisty-obozvali/
    Не знаю кто назвал, но думаю что назвали абсолютно правильно - олени или лохи это именно те русскоязычные граждане Украины которые ноют и жуют сопли по поводу "ущемления". Их регулярно лошарят те кто бросает им языковую кость отвлекая их от реальных проблем - безработица, коррупция, нищета и они как послушные бобики грызут эту кость до иступления. Так понятно?
    И кстати оставьте в покое Пушкина, Лермонтов и Толстого - какое имеет отношение суржик на котором вы говорите к русскому языку Пушкина???

15. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    А ничего, что правительство Януковича для анализа правительства Тимошенко, нанимало никому не известную американскую аудиторскую фирму? Что, как говорили ниже, главой штаба предвыборной компании ПР была гражданин из Америки? И до сих пор является начальником PR деятельности гражданин Америки? Или у Вас как всегда, двойные стандарты... Те Американцы плохие, а эти ну хорошие... Вчера были раки по 3, но маленькие, а сегодня по 5, но большие. Ага? Вы походу не только косите под дурачка) А на счет бронепоезда, это сравнение в Вашем случаи лучше подходит, только Ваш бронепоезд, в котором Вы сидите, еще и на темной стороне луны.... Печаль в 35 лет такую чушь нести...
    А если бы специалист был из Германии? Вот офицер был на Украине из Германии и высоко отметил борьбу Матвийчука с коррупцией – его сразу плохим посчитали, немец же. Как им верить можно? Ага, а теперь давайте посчитаем, сколько русских и украинских политологов и специалистов задействовано в ПР? В 26 лет голова еще не варит, все на головку надеемся?

16. Вверх #9316
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Рекомендую вам и вашим друзьям по шприцу опять почитать мнение того же губера и одесского ПР по поводу освобожденного http://krug.com.ua/news/16272
    Я уже высказал свое мнение о происходящем в Болградском районе в теме о губере.

На мой взгляд, наружу вылазят разборки местечковых рыговских кланов за контроль над финансовыми потоками района. И в этом как раз есть непосредственная вина губернатора, т.к. он не смог построить вертикаль в области.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #9317
    User banned
    Как вы любите, когда вас припекают, сразу отвечать «Сам дурак». У ПР с Россией гораздо больше общего (возьмем политику языка в области и по стране). Да и у ПР, и у губера есть много своих соображений по поводу происходящего вокруг, чего я буду их цитировать? Сами гляньте http://krug.com.ua/news/16272
    Губернатор обурений рішенням одеського апеляційного суду
    А папенька Кравец, крышующий сынулю убийцу на повышение в обсовете пошел. Теперь глава комиссии по экономике. Вот обуренний, так обуренний губер. Непримеримая борьба идет, страшно прям за него становиться..

18. Вверх #9318
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не знаю кто назвал, но думаю что назвали абсолютно правильно - олени или лохи это именно те русскоязычные граждане Украины которые ноют и жуют сопли по поводу "ущемления". Их регулярно лошарят те кто бросает им языковую кость отвлекая их от реальных проблем - безработица, коррупция, нищета и они как послушные бобики грызут эту кость до иступления. Так понятно?
    И кстати оставьте в покое Пушкина, Лермонтов и Толстого - какое имеет отношение суржик на котором вы говорите к русскому языку Пушкина???
    Вообще по поводу "ущемления" больше всего вопят именно украинские "лохи", мол, дать дорогу русскому, так украинский помрет. Да и их мова, которую они так защищают, куда как далека от мовы Шевченко или Франко.

Внимание, вопрос - и чем одни лохи от других лохов отличаются?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вообще по поводу "ущемления" больше всего вопят именно украинские "лохи", мол, дать дорогу русскому, так украинский помрет. Да и их мова, которую они так защищают, куда как далека от мовы Шевченко или Франко.

Внимание, вопрос - и чем одни лохи от других лохов отличаются?
    Да ладно вам, а какой вой поднялся когда фильмы начали крутить на украинском - кто вопил тогда?
    Хотя чего тут непонятно? В государстве Украина фильмы показывают на украинском языке, а кто его не знает, имея паспорт гражданина Украины, так это его личные проблемы и никак не Украины и тех кто знает язык
    проще пареной репы

20. Вверх #9320
    User banned
    Я уже высказал свое мнение о происходящем в Болградском районе в теме о губере.

На мой взгляд, наружу вылазят разборки местечковых рыговских кланов за контроль над финансовыми потоками района. И в этом как раз есть непосредственная вина губернатора, т.к. он не смог построить вертикаль в области.
    Не пойму тех возмущений, выпустили под подписку до суда по завершении следствия. Убийцы Петросян и Кравец ни одного дня на нарах не провели. И куда благородное негодование делось?

Ответить в теме
Страница 466 из 2178 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права