|
Чесно, я сейчас из школьной программы мало чем могу помочь так как физика, химия, алгебра и геометрия на украинском для меня темный лес. По смыслу можно догадаться, а так чтобы точно понять, нет.
По правде нужно было еще в начале независимости Украины ввести вторым гос языком русский и никакой проблемы не былобы.
Я теперь с дюжину языков в Украине захотят сделать региональными. Это очень усложнит ситуацию.
А я считаю, что человек, который живёт в Украине и является её гражданином ОБЯЗАН знать государственный язык, в противном случае, см. мои посты выше. "Я не понимаю украинский"-это дешёвая отмазка для российских шовинистов. А уже на каком языке говорить, это личное дело каждого. Слишком сложная история у этой страны. Мы-не Швейцария и не Канада, нельзя у нас такое вводить.
что-то типа подписи
А как же слаган "Умикны украину"
Моя правда отличается от ваших правд!
Естественно. В школе диктант на 5 писал. И говорю и понимаю и читаю. Но... русский тоже не чужой. Мне мама на нем в детстве сказки рассказывала. Мы на нем учились, работали, общались.
Да и история у Швейцарии тоже не простая была. Тут очень много граней.
А сейчас английский латентно второй. И по этому поводу никто особо не переживает.
А что там? Я не в курсе. Языковые проблемы?
Извините, но я не вижу связи между этими двумя фактами.
самое интересное, что я не удивлюсь, если ПР наберёт нормальное число голосов
за счёт гиперактивных пенсионеров, и прочего внушаемого и управляемого электората
Плностью согласен!!! Только скорее Западную Украину не надо, там хоть патриоты и для них государственность более важна чем дерибан. ИМХО!
А тут всё падлы подмяли под себя. Пример - порты большой Одессы, практически все значимые ниши заняты структурами ахметова, вскоре у мелочи всё заберут(((
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
вы думаете , что пересичному будет тогда хуже в той же ВЕнгрии и Румынии странах ЕС?...меня терзают смутные сомнения на сей счет(с) .....когда отдали ГДР -ФРГ,то было влито 600 млрд евро в восточные земли,а главное администрация появилась на голову выше "комсомольской"(то есть из каменного века - сразу прыгнули в информационную эпоху) ,итог мы наблюдаем :уровень жизни восточных немцев стремительно вырос от Трабанта до вольсквагена и ауди)))))
[MOD]
да уж показательные выборы будут осенью, как из позы раком люди будут голосовать за ПР и ее сателлиты, интересно на вздохе или на выдохе?
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки