Тема: Новые бигборды от партии регионов - старые приемы оболванивания населения-лохтората от проффессора Януковича

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    Из любой инфы нужно извлекать максимум полезного-

Судя по лозунгам, основной посыл к народу в ноябре будет о том, что у нас порядок и стабильность. Значит до выборов точно курс гривни держать будут
    Так вчера ж на ЛИГЕ новость была, что курс отпустят после выборов... Уже никто ничего не скрывает... похоже, ПР уверены в победе.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Куда же они поедут? Это их родина. У нас очень многонациональная страна. Ничего с этим не поделать.
    Второй язык?! Это надуманная проблема. И так всем понятно.
    В мире есть с десяток стран где 2, а-то и 3 государственных языка. И ничего. Живут.
    А в этой конкретной стране ИМХО ни 2-й, ни 3-й язык не нужен, это надуманная проблема. Никто никогда от этого не страдал.
    что-то типа подписи

3. Вверх #23
    User banned
    Чесно, я сейчас из школьной программы мало чем могу помочь так как физика, химия, алгебра и геометрия на украинском для меня темный лес. По смыслу можно догадаться, а так чтобы точно понять, нет.
    По правде нужно было еще в начале независимости Украины ввести вторым гос языком русский и никакой проблемы не былобы.
    Я теперь с дюжину языков в Украине захотят сделать региональными. Это очень усложнит ситуацию.

4. Вверх #24
    Чесно, я сейчас из школьной программы мало чем могу помочь так как физика, химия, алгебра и геометрия на украинском для меня темный лес. По смыслу можно догадаться, а так чтобы точно понять, нет.
    По правде нужно было еще в начале независимости Украины ввести вторым гос языком русский и никакой проблемы не былобы.
    Я теперь с дюжину языков в Украине захотят сделать региональными. Это очень усложнит ситуацию.
    А я считаю, что человек, который живёт в Украине и является её гражданином ОБЯЗАН знать государственный язык, в противном случае, см. мои посты выше. "Я не понимаю украинский"-это дешёвая отмазка для российских шовинистов. А уже на каком языке говорить, это личное дело каждого. Слишком сложная история у этой страны. Мы-не Швейцария и не Канада, нельзя у нас такое вводить.
    что-то типа подписи

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для луис цефер
    А как же слаган "Умикны украину"
    Моя правда отличается от ваших правд!

6. Вверх #26
    User banned
    Естественно. В школе диктант на 5 писал. И говорю и понимаю и читаю. Но... русский тоже не чужой. Мне мама на нем в детстве сказки рассказывала. Мы на нем учились, работали, общались.
    Да и история у Швейцарии тоже не простая была. Тут очень много граней.
    А сейчас английский латентно второй. И по этому поводу никто особо не переживает.

7. Вверх #27
    Естественно. В школе диктант на 5 писал. И говорю и понимаю и читаю. Но... русский тоже не чужой. Мне мама на нем в детстве сказки рассказывала. Мы на нем учились, работали, общались.
    Да и история у Швейцарии тоже не простая была. Тут очень много граней.
    А сейчас английский латентно второй. И по этому поводу никто особо не переживает.
    Английский во всём мире признан, в отличии от русского. ИМХО, вторая Белорусь нам тут не нужна. А ведь там именно с русского языка всё и начиналось.
    что-то типа подписи

8. Вверх #28
    User banned
    А что там? Я не в курсе. Языковые проблемы?

9. Вверх #29
    А что там? Я не в курсе. Языковые проблемы?
    Там абсолютная власть Лукашенко началась именно с того, что он ввёл русский вторым государственным.
    что-то типа подписи

10. Вверх #30
    User banned
    Извините, но я не вижу связи между этими двумя фактами.

11. Вверх #31
    Новичок
    самое интересное, что я не удивлюсь, если ПР наберёт нормальное число голосов
    за счёт гиперактивных пенсионеров, и прочего внушаемого и управляемого электората

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Тема напомнила ролик:

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Тема напомнила ролик
    обидно, но в этом есть немалая доля правды
    неплохо бы на законодательном уровне ввести запрет на активное участие в политической жизни по достижении определённого возраста

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Неужели есть ещё те, кто готов за них голосовать? Блин, ну неужели у нас так много кретинов недалёких? Ей богу, пусть уж лучше будут так называемые "националисты", чем это быдло донецкое.
    По-хорошему, я бы отдал Донецкую и Луганскую область России. Государству от них всё равно никакого толку, все бабки в карманах у местных олигархов оседают. Население - вечно пьяное и обторченное. Толку от них никакого, там либо гопота, либо нищие шахтёры.
    Правда, тоже самое можно и про Западную Украину сказать, от них тоже толку никакого.
    Плностью согласен!!! Только скорее Западную Украину не надо, там хоть патриоты и для них государственность более важна чем дерибан. ИМХО!
    А тут всё падлы подмяли под себя. Пример - порты большой Одессы, практически все значимые ниши заняты структурами ахметова, вскоре у мелочи всё заберут(((
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А я считаю, что человек, который живёт в Украине и является её гражданином ОБЯЗАН знать государственный язык, в противном случае, см. мои посты выше. "Я не понимаю украинский"-это дешёвая отмазка для российских шовинистов. А уже на каком языке говорить, это личное дело каждого. Слишком сложная история у этой страны. Мы-не Швейцария и не Канада, нельзя у нас такое вводить.
    Лично я говорю на русском языке, но обязательно украинский должен быть единственным государственным!!! А кто авторы этих законов?))) жульё и пидрахуи))) что в стране нет других проблем??? только дебил должен повестись на эти их "покращення"

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    там хоть патриоты
    Патриоты идеи но не народа. Во Львове уже хотят комендантский час объявить русскому языку.

Будешь голодный но гордый )
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.07.2012 в 22:48.
    Make Love not War

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Да точно! Давайте все раздадим.
    Луганскую Донецкую Крым русским
    Луцк львов полякам
    Ровно белорусам
    Закарпатье венграм
    Черновицкую и одесскую румынам
    Китайцы не откажутся от Николаевской херсонской Винницкой черкасской полтавской областей.
    И будем жить весело!!!! Но где?
    До такого даже тупой Янукович не додумался. Стыдитесь юный падован.
    вы думаете , что пересичному будет тогда хуже в той же ВЕнгрии и Румынии странах ЕС?...меня терзают смутные сомнения на сей счет(с) .....когда отдали ГДР -ФРГ,то было влито 600 млрд евро в восточные земли,а главное администрация появилась на голову выше "комсомольской"(то есть из каменного века - сразу прыгнули в информационную эпоху) ,итог мы наблюдаем :уровень жизни восточных немцев стремительно вырос от Трабанта до вольсквагена и ауди)))))
    [MOD]

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    да уж показательные выборы будут осенью, как из позы раком люди будут голосовать за ПР и ее сателлиты, интересно на вздохе или на выдохе?
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вы думаете , что пересичному будет тогда хуже в той же ВЕнгрии и Румынии странах ЕС?...меня терзают смутные сомнения на сей счет(с) .....когда отдали ГДР -ФРГ,то было влито 600 млрд евро в восточные земли,а главное администрация появилась на голову выше "комсомольской"(то есть из каменного века - сразу прыгнули в информационную эпоху) ,итог мы наблюдаем :уровень жизни восточных немцев стремительно вырос от Трабанта до вольсквагена и ауди)))))
    Ну так и у нас уровень вырос. И тоже стремительно. Чуть медленнее чем у немцев у нас не было западной капитистической части. Но вспомните что было 20 лет назад. Жопа. А сейчас? Ауди уже никого не удивишь.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Патриоты идеи но не народа. Во Львове уже хотят комендантский час объявить русскому языку.

Будешь голодный но гордый )
    нет! не идеи, не народа, а Украины! Вот правильно они говорят, что мы свидоми украинци, а вы одесситы колбасники))) в вашем тексте всегда намек на поесть))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права