Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 320 из 386 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7705
  1. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для jessyka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 180265_3320544776006_976512881_n.jpg
Просмотров: 27
Размер:	126.7 Кб
ID:	4468444
    Леди всегда права :)

2. Вверх #6382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jessyka Посмотреть сообщение
    вообще, всех тварей, кто вводит _это_ в нашей стране, нужно перечислить списком и уничтожить.
    есть фамилии ?

3. Вверх #6383
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от jessyka Посмотреть сообщение
    А вот это замечательно бы пошло на рекламные носители в людных местах!
    Если найдётся много денег, то можно было бы разбить на несколько идущих подряд.

Как раз то, о чём говорилось раньше (если будет сбор средств, то сообщите).

Шок! интернатам не выгодно расставаться с воспитанниками - дети это их хлеб!

http://ictv.ua/ru/index/view-media/id/14804
    По ссылке видео.

Теперь родителей будут штрафовать за плохое воспитание детей
    Новости : Севастополь и Украина
    19.06.2012 17:18

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно усиления ответственности за невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей. Это постановление поддержал 301 народный депутат из 411, зарегистрированных в сессионном зале.

Согласно данному законопроекту, предлагается налагать штраф от 5 до 10 необлагаемых минимумов доходов граждан (85-170 гривен) на родителей или лиц, их заменяющих, за то что они не обеспечивают надлежащие условия жизни детей и грамотно их не воспитывают.

Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения штрафа, предлагается наказывать наложением штрафа от 10 до 15 необлагаемых минимумов (от 170 до 255 гривен), или общественными работами на срок от 30 до 50 часов.

В то же время, если несовершеннолетними совершат какое-либо деяние, содержащее признаки преступления, то родителям или заменяющих их лицам придётся заплатить штраф от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан или выполнять общественные работы от 40 до 60 часов.

Новости Севастополя
    Как я понимаю, нежелание быть геем или заводить гражданский брак с инородцем вполне могут стать прихнаками плохого воспитания ребёнка...

4. Вверх #6384
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Вся "фишка" всей затеи с ювенальной юстицией как таковой и всеми "штрафами" и прочей лабудой как раз и заключается в том, что нет никаких норм морали, прописанной в каком-нить "кодексе". Все оценки чьего-то поведения или отдельных поступков исключительно субъективны. И вот от чьего-то мнения будет зависеть кто и за что получит штраф и кто за что выполнит общественные работы...
    И самое главное, что во всем этом направлении напрочь не работает главное правило - презумция невиновности... Ведь все, что говорится про ювенальную юстицию даже в Европе (где вроде все цивилизованно и права всех соблюдаются по умолчанию) сводится к тому, что некие граждане имеют право обвинить в чем угодно родителей и вместо того, чтобы доказать свое обвинение они оставляют за родителями выбор: либо оправдайтесь по этому обвинению любо расстаетесь со своим чадом. И чаще всего обвинения надуманные либо жестко утрированные...
    Я не хочу жить в таком обществе, где родители заранее во всем виноваты. Где на их права давно все забили.

Докажи, что ты не верблюд, если таких справок никто не выдает...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    ...
    Ведь все, что говорится про ювенальную юстицию даже в Европе (где вроде все цивилизованно и права всех соблюдаются по умолчанию) сводится к тому, что некие граждане имеют право обвинить в чем угодно родителей и вместо того, чтобы доказать свое обвинение они оставляют за родителями выбор: либо оправдайтесь по этому обвинению любо расстаетесь со своим чадом. И чаще всего обвинения надуманные либо жестко утрированные...
    Инквизиция.
    Один в один.

Просто там сжигали, а здесь будут отбирать детей...
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Я не хочу жить в таком обществе, где родители заранее во всем виноваты. Где на их права давно все забили.

Докажи, что ты не верблюд, если таких справок никто не выдает...
    Каждый человек своим бездействием приближает приход того, что ему не нравится.
    Ведь мир под себя строят те, кто действует.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    спёрла ссылку с другой ветки..... надеюсь, там меня простили!:

Показать скрытый текст
    отпор
    Киев стал против гей-парада
    Ну месяц назад Киев стал против гей-парада,а вчера Пинчук с дочкой Кучмы устроили концерт с Элтоном Джоном и фондом Анти-спид. Цель у этого фонда(и ему подобных),кроме отмывания денег ясная - во всем мире они пропагандируют голубятню...
    Молодежь,болельщики - перлись на площади,у нас на шару,сами знаете,и уксус сладкий.

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Инквизиция.
    Один в один.

Просто там сжигали, а здесь будут отбирать детей...

Каждый человек своим бездействием приближает приход того, что ему не нравится.
    Ведь мир под себя строят те, кто действует.
    Могут не отобрать,но тогда ты его должен воспитать таким,как они хотят...

8. Вверх #6388
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну месяц назад Киев стал против гей-парада,а вчера Пинчук с дочкой Кучмы устроили концерт с Элтоном Джоном и фондом Анти-спид. Цель у этого фонда(и ему подобных),кроме отмывания денег ясная - во всем мире они пропагандируют голубятню...Молодежь,болельщики - перлись на площади,у нас на шару,сами знаете,и уксус сладкий.
    Это пропаганда не только голубятни, но и разврата в целом.... какое счастье! на концерте будут бесплатно раздавать презервативы!!!! Ах!!! А реклама сейчас по телевизору? "получай от секса удовольствие... прими таблетку от инфекции"
    Идет подмена понятий. Теперь секс - это просто удовольствие, которое можно получить просто так - просто сними штаны и надень презерватив.... и ни слова о любви, интимности, целомудрии (уже даже и самой смешно от этого слова) ....
    ...........швабода...
    Вот так.... чума нас не брала (я имею ввиду словян), захватнические войны не прокатили - так нате европейские ценности: "достаточно одной таблЭтки"!

9. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это пропаганда не только голубятни, но и разврата в целом.... какое счастье! на концерте будут бесплатно раздавать презервативы!!!! Ах!!! А реклама сейчас по телевизору? "получай от секса удовольствие... прими таблетку от инфекции"
    Идет подмена понятий. Теперь секс - это просто удовольствие, которое можно получить просто так - просто сними штаны и надень презерватив.... и ни слова о любви, интимности, целомудрии (уже даже и самой смешно от этого слова) ....
    ...........швабода...
    Вот так.... чума нас не брала (я имею ввиду словян), захватнические войны не прокатили - так нате европейские ценности: "достаточно одной таблЭтки"!
    Я это и имела в виду. Одно от другого уже не отделимо.

....а вот за этим наши дети в школу ходят...

10. Вверх #6390
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Могут не отобрать,но тогда ты его должен воспитать таким,как они хотят...
    Вот именно. Тем, кто стоит за всем этим безобразием (сделаем вид, будто не знаем, кто это) не велика разница, как именно получить нужный результат.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

11. Вверх #6391
    В Донецкой области руководитель детского благотворительного фонда продала трехмесячного ребенка.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, заявление о пропаже ребенка поступило в Селидовский горотдел милиции от местной жительницы.

По словам исполняющего обязанности начальника областного управления по борьбе с киберпреступностью Андрея Небытова, было установлено, что ребенка забрала 40-летняя глава детского благотворительного фонда, существовавшего на спонсорские средства.

Подозреваемая, кроме общественных обязанностей по опеке над неблагополучными и многодетными семьями, оказывала за вознаграждение бездетным семьям посреднические услуги в поисках суррогатной матери.

Когда от жителей Донецка поступил очередной заказ на суррогатное материнство, фигурантка похитила трехмесячную малышку у многодетной матери, надеясь, что та «смирится с потерей», поскольку не может обеспечить достойных условий существования своим детям.

Придя в конце мая в указанную семью с игрушками, руководительница фонда предложила поместить девочку, которая весила всего 1,5 кг и имела множество заболеваний, в детскую областную больницу. Вместо этого подозреваемая передала ребенка новым родителям из Донецка, получив вознаграждение 3 тыс. дол.

Сотрудники милиции установили, где находится ребенок, и с помощью социальных служб возвратили его в семью.
    При ЮЮ дамочке бы работалось гораздо проще...
    Ведь описанное состояние девочки - прямая угроза её жизни, а значит родителям бы её не вернули.

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    При ЮЮ дамочке бы работалось гораздо проще...
    Ведь описанное состояние девочки - прямая угроза её жизни, а значит родителям бы её не вернули.
    Трехмесячная - 1500 гр? Тут не все так однозначно ((((( Может, не так уж хорош возврат этого ребенка в семью? Не знаю ((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Трехмесячная - 1500 гр? Тут не все так однозначно ((((( Может, не так уж хорош возврат этого ребенка в семью? Не знаю ((
    Ну вот видите.
    Главное осознать, что ради ребёнка можно пойти против его родителей и тогда ЮЮ нечего страшиться. Она придёт всеми востребованная.

Почему не рожать своих детей и воспитывать как считаешь нужным, пожиная плоды своего воспитания, а обязательно нужно заглянуть в чужую квартиру?

Да, мне жалко несчастных детей, но я знаю, что пытаясь спасти их, я нарушаю закон природы, а значит ставлю на грань уничтожения весь народ.

14. Вверх #6394
    Не покидает форум Аватар для An-na
    можно найти выход во всех случаях наверняка ...например есть родственники, друзья...просто помочь семье...

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    можно найти выход во всех случаях наверняка ...например есть родственники, друзья...просто помочь семье...
    Вот именно.
    Есть масса способов повлиять на ситуацию, исключая отнятие ребёнка. Но эти способы затратны как по финансам, так и по времени и силам сотрудников.

16. Вверх #6396
    Ну вот видите.
    Главное осознать, что ради ребёнка можно пойти против его родителей и тогда ЮЮ нечего страшиться. Она придёт всеми востребованная.

Почему не рожать своих детей и воспитывать как считаешь нужным, пожиная плоды своего воспитания, а обязательно нужно заглянуть в чужую квартиру?

Да, мне жалко несчастных детей, но я знаю, что пытаясь спасти их, я нарушаю закон природы, а значит ставлю на грань уничтожения весь народ.
    А как же насчет пресловутой "слезы ребенка"? Просто 1,5 кг - это уже занадто ((( У меня дети рождались 3500 и 3900, а в полтора года, естесственно, весили куда больше. Как лучше? Оставить ребенка умирать или забрать? В следующем посте о родственниках, друзьях - а где они были полтора года? Можно ли помочь этой семье - не знаю, ведь никакой информации нет (у меня, по крайней мере). Могу сказать одно: хорошо, что не мне приходится принимать подобные решения и брать на себя ответственность (в первую очередь перед собой) за ответы на настолько сложные вопросы (((

И еще добавлю: крайности - это всегда крайности. Принятие ЮЮ (тем более в нашем коррумпированном обществе) или полное отсутствие защиты маленького человека в ситуациях, ставящих под угрозу его жизнь для меня абсолютно неприемлемо. Должна быть социальная служба, государственная либо общественная, занимающаяся защитой ребенка. Но не в виде ЮЮ и, конечно же, не с их целями.
    Последний раз редактировалось vaal717; 10.07.2012 в 10:58.

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ... - а где они были полтора года? ....
    ребенку 3 месяца... конечно мало весит и на грани жизненных сил, надо обязательно что-то предпринимать...
    У меня у знакомых так одна мамочка в послеродовой депрессии сходила постепенно с ума, говорила, что малая плохо ест, рвет и т.д. лежала в больницах с ребенком там его постепенно откармливали и опять выписывали и случайно заметили, что она ее специально не докармливает в общем, когда родственники узнали приняли меры, а так думали, что просто болеет и врачи помогут, но на психическое состояние мамы никто не обращал

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ребенку 3 месяца... конечно мало весит и на грани жизненных сил, надо обязательно что-то предпринимать...
    У меня у знакомых так одна мамочка в послеродовой депрессии сходила постепенно с ума, говорила, что малая плохо ест, рвет и т.д. лежала в больницах с ребенком там его постепенно откармливали и опять выписывали и случайно заметили, что она ее специально не докармливает в общем, когда родственники узнали приняли меры, а так думали, что просто болеет и врачи помогут, но на психическое состояние мамы никто не обращал
    Ради Бога, извините меня все мои невольные оппоненты (((( Сидя на работе и урывками заглядывая, пропустила самое главное. В самом деле показалось, что 1,5 года (пришла в некоторый ужас от веса и представленного состояния ((( ).

19. Вверх #6399
    А как же насчет пресловутой "слезы ребенка"?
    1)
    ...
    ПОПЛАЧЬТЕ - ЛЕГЧЕ СТАНЕТ

Ученые выяснили, что облегчение приносят не рыдания и'всхлипы как эмоциональная разрядка, а химический состав слез. Они содержат гормоны стресса, выделяемые в момент всплеска, эмоций. Слезная жидкость удаляет из организма вещества, образующиеся при нервном перенапряжении. Выплакавшись, человек чувствует себя спокойнее и даже бодрее.
    ...
    СЛЕЗА МОЯ СВЕТЛА...

Рыдать от увиденного, прочитанного, услышанного творения искусства свойственно 71% женщин и - с трудом веришь результатам немецкого опроса - 40% мужчин. Забавно, но эти так называемые светлые слезы проливаются гораздо чаще, чем горькие - от печальных событий реальной жизни. Жидкость, которая при этом образуется, хотя и не выводит из организма вредные вещества, но смягчает действие адреналина, количество которого при возбуждении резко повышается. Точно такой же механизм й у слез, которые непреодолимо льются от безудержного смеха.
    ...
    У нашего ребёнка практические никогда не было отрицательных эмоций, поэтому когда однажды ребёнок заплакал на ровном месте и мы начали выяснять что же случилось, ответом было "Ну дайте же мне похныкать!!!"
    2) Слезой ребёнка очень часто оправдывают действия, которые несут вред обществу. Например, свержение власти в Ливии или изьятие ребёнка от родителей...
    Просто 1,5 кг - это уже занадто ((( У меня дети рождались 3500 и 3900, а в полтора года, естесственно, весили куда больше.
    Дети бывают разными. Как и их родители.
    В статье ведь ничего не сказано о росте ребёнка и его родителей.
    Также вполне могла быть опечатка или журналист мог определить вес на глаз.
    Как лучше? Оставить ребенка умирать или забрать?
    Когда общество было здоровым и плодовитым, говорили: "Бог дал - Бог взял", не заморачиваясь над морально-этическими аспектами смерти. Более того, считалось, что там человеку будет лучше, чем здесь и что ранняя смерть значительно сокращает количество грехов, которые успевает заработать человек.

Да, нужно пытаться уйти от смерти, но нельзя это делать целью жизни.
    В следующем посте о родственниках, друзьях - а где они были полтора года? Можно ли помочь этой семье - не знаю, ведь никакой информации нет (у меня, по крайней мере).
    Помочь можно совершенно любой семье.
    Просто каждому нужно помогать по-разному.
    Могу сказать одно: хорошо, что не мне приходится принимать подобные решения и брать на себя ответственность (в первую очередь перед собой) за ответы на настолько сложные вопросы (((
    Совершенно верно.
    Предоставьте право принимать решения тем, кто знает как из них получить себе выгоду.
    И еще добавлю: крайности - это всегда крайности. Принятие ЮЮ (тем более в нашем коррумпированном обществе) или полное отсутствие защиты маленького человека в ситуациях, ставящих под угрозу его жизнь для меня абсолютно неприемлемо. Должна быть социальная служба, государственная либо общественная, занимающаяся защитой ребенка. Но не в виде ЮЮ и, конечно же, не с их целями.
    Защитой ребёнка должны заниматься его родители и только в случае их смерти родственники или близкие. Так заведено в природе.
    И природа никогда не прощает игнорирование её законов.

20. Вверх #6400
    Защитой ребёнка должны заниматься его родители
    То есть при вариантах неадекватного поведения родителей: пьянство, наркомания, психические заболевания, когда родители могут (и делают) причинить физические увечья вплоть до смерти своим детям их защитить некому? Поймите, ЮЮ с их вмешательством в моральную состовляющую, в расстановку приоритетов в семье - недопустимо. Но не так уж редки ситуации, когда нужна социальная служба (в первую очередь как профилактическое "заведение"), работники которой в самом деле могут отреагировать на прямую угрозу жизни ребенка. Только это должна быть совсем другая система, построенная на принципах сохранения семьи, а не ее уничтожения, как в системе ЮЮ.

Ответить в теме
Страница 320 из 386 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права