Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 179 из 207 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4136
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от veche Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня 8-й день задержки, и на тесте сегодня утром слабая вторая полоска. Подскажите, нормально ли что она на 8-й день слабая? Да, зачатие если было, то где-то 29-30 апреля.
    По стандарту вторая фаза которая идет после овуляции продолжается 12-16 дней,тоесть если вы говорите,что овуляция была 29-30 апреля,то задержка у вас началась примерно с 11-15 мая...поэтому бледная вторая полосочка,все ок)))...если вы не правильно указали дату зачатия,то тоже проблем не вижу))главное есть вторая полосочка)пусть ярчает)

2. Вверх #3562
    Новичок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    По стандарту вторая фаза которая идет после овуляции продолжается 12-16 дней,тоесть если вы говорите,что овуляция была 29-30 апреля,то задержка у вас началась примерно с 11-15 мая...поэтому бледная вторая полосочка,все ок)))...если вы не правильно указали дату зачатия,то тоже проблем не вижу))главное есть вторая полосочка)пусть ярчает)
    Спасибо за ответ, завтра еще попробую другой тест сделать, может будет ярче, а то мой муж как-то не поверил, говорит, полоску почти не видно

3. Вверх #3563
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Всем привет! Сегодня 8-й день задержки, и на тесте сегодня утром слабая вторая полоска. Подскажите, нормально ли что она на 8-й день слабая? Да, зачатие если было, то где-то 29-30 апреля.
    конечно возможно, поздняя имплантация - отсюда и пока слабая вторая полоска. Ждите, когда поярчает или для пущей уверенности сдайте ХГЧ, он и покажет что да как)
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #3564
    Новичок
    Да, действительно сегодня утром 2 яркие полоски! Всем спасибо за ответы!

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Да, действительно сегодня утром 2 яркие полоски! Всем спасибо за ответы!

Поздравляю!!!!

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Добрый день! подскажите! 5 день задержки, тест положительно яркий! но на узи плодного яйца не увидели, написал только что желтое тело прикреплено к передне-боковой стенке матки??? Сказал прийти через неделю!!! Как думаете это оно???

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для mamka87
    думаю,что да)))))
    цель поставлена-приступила к выполнению!

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, приветик. Я снова к вам. Задержка 2-3 дня. Тест заполосатился еще до задержки, в пятницу )))
    У меня пару вопросов. Во-первых, периодически тянет живот, как перед М. Так должно быть? Если да, то как долго обычно?
    Во-вторых, хочу подтвердить, что это не ВБ. Как это лучше сделать? сдать в динамике ХГЧ или лучше сразу сходить на УЗИ (очень хочется )))? И если на УЗИ, то когда лучше? И как правильно считать срок беременности по неделям? Я знаю примерно, когда было зачатие, чуть больше 2х недедь назад. Заранее благодарю за ответы )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

9. Вверх #3569
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Я снова к вам. Задержка 2-3 дня. Тест заполосатился еще до задержки, в пятницу )))
    У меня пару вопросов. Во-первых, периодически тянет живот, как перед М. Так должно быть? Если да, то как долго обычно?
    Во-вторых, хочу подтвердить, что это не ВБ. Как это лучше сделать? сдать в динамике ХГЧ или лучше сразу сходить на УЗИ (очень хочется )))? И если на УЗИ, то когда лучше? И как правильно считать срок беременности по неделям? Я знаю примерно, когда было зачатие, чуть больше 2х недедь назад. Заранее благодарю за ответы )))
    1.так должно быть.(тянет живот)
    2.я б узи не делала...но это на ваше усмотрение!!
    3.считается с первого дня посл.месячных)))
    4.ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!!=))

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    У вас сейчас 2 недели с хвостиком эмбриональных (от зачатия) и 4 с хвостиком акушерских (от 1 дня последних месячных). В основном всё указывается относительно акушерских недель.
    На узи пока ничего не увидят, маленькое яичко, только нервы потреплют что неизвестно есть ли беременность.

11. Вверх #3571
    Спасибо, девочки. Я потому и не тороплюсь на узи, т.к. понимаю, что там пока вряд ли удастся что-то увидеть. Если и пойду, то через неделю, только вот к кому идти не знаю ((( Должен ведь быть хороший аппарат, а то и через неделю не увидят и буду нервничать.
    Могу сдать и ХГЧ, но мне почему-то кажется, что УЗИ достовернее. Может, ошибаюсь. Поэтому и решила у вас спросить.

12. Вверх #3572
    Можно сдать хгч 2-3 раза через день и посмотреть динамику его роста.
    Введите в гугле калькулятор роста хгч, он выдаст сайт, там очень легко проверить.
    А на узи если и идти до планового - то может уже на том сроке, когда можно слышать сердцебиение.

13. Вверх #3573
    Спасибо, девочки. Я потому и не тороплюсь на узи, т.к. понимаю, что там пока вряд ли удастся что-то увидеть. Если и пойду, то через неделю, только вот к кому идти не знаю ((( Должен ведь быть хороший аппарат, а то и через неделю не увидят и буду нервничать.
    Могу сдать и ХГЧ, но мне почему-то кажется, что УЗИ достовернее. Может, ошибаюсь. Поэтому и решила у вас спросить.
    зачем вы допускаете мысль о внематочной?настраивайтесь с самого начала только на позитив и все пройдет хорошо!!!!
    сердечко ребеночка можно услышать с 6-7 ак.недели.если вам так не терпится,то дождитесь 7 полных акушерских(чтоб наверняка) и сходите-посмотрите,но я считаю,это ни к чему)но,опять таки,решать вам!
    =)удачи вам!

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    зачем вы допускаете мысль о внематочной?настраивайтесь с самого начала только на позитив и все пройдет хорошо!!!!
    сердечко ребеночка можно услышать с 6-7 ак.недели.если вам так не терпится,то дождитесь 7 полных акушерских(чтоб наверняка) и сходите-посмотрите,но я считаю,это ни к чему)но,опять таки,решать вам!
    =)удачи вам!
    Спасибо! Никаких негативных мыслей, только радость и эйфория! ))) Я когда увидела // не могла поверить, и до сих пор в шоке. Просто у меня один раз был срыв Б, и я теперь хочу быть на 100% уверена, что изначально все идет правильно. Спешить мне сейчас некуда, так что могу недельку-две подождать, а там может и врач уже даст направление. Пока что сказал ничего не делать, но я всегда перестраховываюсь, поэтому и забежала к вам в темку )))

15. Вверх #3575
    Спасибо! Никаких негативных мыслей, только радость и эйфория! ))) Я когда увидела // не могла поверить, и до сих пор в шоке. Просто у меня один раз был срыв Б, и я теперь хочу быть на 100% уверена, что изначально все идет правильно. Спешить мне сейчас некуда, так что могу недельку-две подождать, а там может и врач уже даст направление. Пока что сказал ничего не делать, но я всегда перестраховываюсь, поэтому и забежала к вам в темку )))
    все будет хорошо!!!! ))еще раз поздравляю!!!!это такое счастье!

16. Вверх #3576
    Посетитель
    я когда ходила на УЗИ было 6-7 ак.недельки, а раньше нет смысла они ничего не увидят скажут прийти еще раз. я для успокоения тоже ходила на УЗИ, т.к. тянул живот и мазало, но все было у нас хорошо чего и вам желаю!

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    все будет хорошо!!!! ))еще раз поздравляю!!!!это такое счастье!
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    я когда ходила на УЗИ было 6-7 ак.недельки, а раньше нет смысла они ничего не увидят скажут прийти еще раз. я для успокоения тоже ходила на УЗИ, т.к. тянул живот и мазало, но все было у нас хорошо чего и вам желаю!
    Спасибо еще раз, девочки. Я просто сначала беспокоилась, что живот тянет, да и переодически ПЯ и поясницу тоже. Выделений, т-т-т никаких, да и самочувствие в остальном отличное. Токсикоза нет, спать не тянет, разве что некоторые запахи ярче чувствую и лицо стало обсыпать. Сначала жутко болела грудь и соски. но сейчас немного спала и не так чувствительна.

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для чирик
    Добрый день,девочки!У меня задержка уже 10 дней,из признаков толко дико болела грудь дней 8,а теперь слабее боль ощущаю .Тест делала днем(на тесте написано на утренню мочу)-одна полоска.Может быть ДА?

19. Вверх #3579
    Может... Если была поздняя овуляция и поздняя имплантация.
    Но всё же скорее нет чем да.

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для чирик
    Спасибо)Будем ждать

Ответить в теме
Страница 179 из 207 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права