|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Неумение (нежелание) размышлять самому?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Пусть будет прав возраст у него такой .
А вы хотите сказать , что ворье Тимошенковское , Ющенковское чем-то отличается от ворья Януковича .
Наверно тем что оно как принято зомбировать типо "демократическое" , естественно поэтому к месту было что и КГБ рулит.
Железная логика .![]()
ЦРУ тем и отличается, что не ведет ТАКОЙ пропаганды, как бывшее КГБ, нынешнее ФСБ. Так и не сменившее свои принципы работы. Просто на Западной Украине люди сами знают, что есть хорошо и им для этого так мозги не промывают.
То есть если у вас остались еще СССРовские взгляды, а я с ними не согласен, то "мудрость ко мне еще прийдет"? Может вы будете уважать мнения других людей? Я верю в свою логику и ум. И КГБ(ФСБ, что есть одно и то же) я не боюсь-я испытаваю к ним абсолютное гуманистское отвращение. А вам он видимо нравятся.![]()
Нет, юноша, не устраивает. Думала от свежего участника дискуссии услышать что-то новенькое, не пропахшее агитпроповским нафталином. Увы. И ах))
ЗЫ. Да, советую быть повежливее. Я-то тетка добрая и к пОдросткам очень даже толерантная, но, продолжая в том же духе, можете ведь и нарваться)
И это пройдет.
Социальные закладки