Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 987 из 1179 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 23573
  1. Вверх #19721
    User banned
    К обсуждению о подходах магазинов обуви, одежды и аксессуаров в Украине. Я точно знаю кто, но из деловой этики, да и потому что всех хорошо знаю, могу привести несколько не лицеприятных фактов.
    Где изготавливают товар для того или иного магазина, это еще пол дела. Есть магазины, даже бутики, у которых специально обученные люди, выбирают и покупают для магазина свой товар на секонд хенде или на 7 км. Таким образом, покупая на 7 км, обманывают покупателя относительно цены и качества. Ну да ладно, это их политика продаж.
    Но, когда они покупают часть вещей на секонд хенде, проводят их через химчистку, и выставляют на полках и вешалках...
    Вот это я называю позор для бренда!
    Не в обиду для девушек, которые в силу не возможности или желания сэкономить, покупают товар для себя в магазинах секонд хенда. Речь идет о том, что когда ты покупаешь для себя, должен быть выбор. А вдруг эту вещь раньше носил кто-то со смертельной болезнью. И это уже вопрос не экономии денег. А вопрос опасности здоровья и жизни.
    Вот так к сожалению иногда происходит в Украине...

2. Вверх #19722
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    да-да-да, слышали пицот раз

о том, что Манго на 7 км в секонд-хэнде покупает вещи, но почему-то на американском сайте эта вещь заявлена как новая коллекция. Не иначе как американцы тоже в сэконде на одесском 7-м км покупают))))))

3. Вверх #19723
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Хотя я допускаю, что у домашних болонок-бездельниц ваша дикая затея найдёт отклик)))))))))))))))))) Надо же что-то рассказывать таким же болонистым товаркам, чем-то выёживаться перед ними))))))))))
    Приведу Вам конкретный пример
    Одна девушка, была приглашена на свидание на 20-00. У нее все подобрано в цвет - сумка, обувь, платье. Свидание первое- и очень важное!
    Перед выходом у нее рвется обувь (зацепилась за штырь на улице). У нее начинается паника, еле сдерживается от слез. Вспоминает что можно заказть обувь на дом. Быстро выбирает по сайту необходимую модель. Ей привозят через 30 минут несколько размеров. Обувь подошла. Ситуация спасена. Свидание не сорвалось!
    А Вы говорите что это никому не надо. А зря.

4. Вверх #19724
    User banned
    да-да-да, слышали пицот раз

о том, что Манго на 7 км в секонд-хэнде покупает вещи, но почему-то на американском сайте эта вещь заявлена как новая коллекция. Не иначе как американцы тоже в сэконде на одесском 7-м км покупают))))))
    А я нигде не говорила - КТО. И не буду, это не корректно. Это никому не надо, и мне в том числе.

5. Вверх #19725
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от LEGRANDODESSA.COM Посмотреть сообщение
    Приведу Вам конкретный пример
    Одна девушка, была приглашена на свидание на 20-00. У нее все подобрано в цвет - сумка, обувь, платье. Свидание первое- и очень важное!
    Перед выходом у нее рвется обувь (зацепилась за штырь на улице). У нее начинается паника, еле сдерживается от слез. Вспоминает что можно заказть обувь на дом. Быстро выбирает по сайту необходимую модель. Ей привозят через 30 минут несколько размеров. Обувь подошла. Ситуация спасена. Свидание не сорвалось!
    А Вы говорите что это никому не надо. А зря.
    О.... а потом сказочный принц (я так понимаю он и есть работник доставки на дом обуви) достает из кармана туфлю ... они женятся, живут долго и счастливо и умирают в один день - Happy End!!!!!
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #19726
    Посетитель Аватар для Liz
    Оригинально))

А если она сидит паршиво?)))

"-А можно утром стулья, а вечером деньги? -Можно! Но деньги вперёд!"
    На самом деле можно "утром стулья, а вечером деньги" ))))) Есть там на сайте что-то типа отложить для примерки в магазине и оплата, соответственно, в магазине. Вобщем, все для удобства клиентов

7. Вверх #19727
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Извините, но это полный бред.
    В каждой строчке. Даже комментировать не могу))

Единственное, просто не хочу, чтобы вы дезориентировали людей, поэтому скажу: в Европе такого маразма нет. Нет, нет, нет.

Идиотизм!
    а зря вы так. В Европе по интернету заказывают все и всё - продукты, вещи, косметику, билеты в театр и даже на электричку. Банально потому, что люди ценят свое время.
    Я не являюсь приверженкой интернет-покупок одежды или обуви только потому, что получаю кайф от самого процесса шоппинга.
    Хотя признаюсь - удобно пролистать коллекцию на сайте, чтобы знать, стоит ли ехать в тот или иной магазин.
    а вообще - если звезды зажигают, значит это кому-то нужно

8. Вверх #19728
    Сама_Я,
    речь шла совсем о другом:

о том что сначала им надо заплатить, а ПОТОМ - ПРИЕХАТЬ! И ПОМЕРЯТЬ!

Вот это одесский разводняк чистой воды.

9. Вверх #19729
    Перед выходом у нее рвется обувь (зацепилась за штырь на улице).
    Так перед выходом или на улице?

10. Вверх #19730
    Посетитель Аватар для Liz
    Сама_Я,
    речь шла совсем о другом:

о том что сначала им надо заплатить, а ПОТОМ - ПРИЕХАТЬ! И ПОМЕРЯТЬ!

Вот это одесский разводняк чистой воды.
    Ничего подобного! Можно приехать, померять, а после заплатить. Я была на их сайте,-там есть разные варианты. Вы не разобрались, а обвиняете в разводняке. Конечно, проще "наехать" )))
    Последний раз редактировалось Liz; 10.07.2012 в 13:11.

11. Вверх #19731
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Можно приехать, померять, а после заплатить. Вы не разобрались
    вот и я вроде так решила...
    а дамочка мне еще минус в репу вкатала за то, что я "невнимательно прочитала"... мы тут все, оказывается "невнимательно читаем"

12. Вверх #19732
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Так перед выходом или на улице?
    На улице, но перед выходом! или все же: Перед выходом, но на улице! Вообще, какая разница, она вернулась домой и одела другую пару обуви))) Ведь у нее не одна пара обуви. Последнее, чтобы я делала в этой ситуации, так это заказывала обувь по интернету с курьером. И потом где это она живет, что какие-то штыри торчат из земли?
    Последний раз редактировалось КОБЕТА; 10.07.2012 в 13:17.

13. Вверх #19733
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Это хороший совет, а где ж выбрать то и нарядное и на каждый день?
    Неплохие варианты в Олтре! тем более у них сейчас скидки! Посмотрите! может , как раз подойдет! Удачи!

14. Вверх #19734
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    __________________________________________________ _________________________
    На Ваше замечание, могу ответить следующее, в правильно поставленной работе магазина, товар можно заказать домой, и спокойно померить и выбрать. А если нет, оплатить только за доставку товара, то что Вы бы и так потратили на такси или на бензин.
    Если мы хотим Европу, мы должны требовать не европейские цены, в первую очередь, а европейский сервис и отношение к клиенту.
    Забавно.Интересно,а сколько же стоит доставка?Сравнение неуместно вообще,ведь приехав в любой ТЦ,можно обойти с десяток магазинов обуви,да еще и попутно одежду посмотреть,в кино сходить или продуктов купить.

К обсуждению о подходах магазинов обуви, одежды и аксессуаров в Украине. Я точно знаю кто, но из деловой этики, да и потому что всех хорошо знаю, могу привести несколько не лицеприятных фактов.
    Где изготавливают товар для того или иного магазина, это еще пол дела. Есть магазины, даже бутики, у которых специально обученные люди, выбирают и покупают для магазина свой товар на секонд хенде или на 7 км. Таким образом, покупая на 7 км, обманывают покупателя относительно цены и качества. Ну да ладно, это их политика продаж.
    Но, когда они покупают часть вещей на секонд хенде, проводят их через химчистку, и выставляют на полках и вешалках...
    Вот это я называю позор для бренда!
    Не в обиду для девушек, которые в силу не возможности или желания сэкономить, покупают товар для себя в магазинах секонд хенда. Речь идет о том, что когда ты покупаешь для себя, должен быть выбор. А вдруг эту вещь раньше носил кто-то со смертельной болезнью. И это уже вопрос не экономии денег. А вопрос опасности здоровья и жизни.
    Вот так к сожалению иногда происходит в Украине...
    Где вы такое видели?Вот стопицот процентов даю,что в Одессе такого нет.

Да,и смертельные болезни через одежду не передаются..только никому...

А про Гуччи и Китай я вообще молчу..даже комментировать это странно было бы.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #19735
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Можно приехать, померять, а после заплатить. Я была на их сайте,-там есть разные варианты. Вы не разобрались, а обвиняете в разводняке. Конечно, проще "наехать" )))
    Цитата Сообщение от Сама_Я Посмотреть сообщение
    вот и я вроде так решила...
    а дамочка мне еще минус в репу вкатала за то, что я "невнимательно прочитала"... мы тут все, оказывается "невнимательно читаем"
    Если кому-то трудно прочесть, то мне нетрудно процитировать ещё раз:
    у магазинов в формате Clik&Buy есть огромное преимущество перед интернет магазинами, так как покупатель может выбрать сидя дома на диване, оплатить, а затем приехать в магазин и померить выбранную модель, чтобы затем носить и радоваться, а не думать как сделать возврат, из-за не удобства.
    Всё, на сём флуд окончен)

16. Вверх #19736
    Живет на форуме

Всё, на сём флуд окончен)
    Я очень надеюсь на это.

17. Вверх #19737
    User banned
    Каждый определяет для себя удобный, экономный и удовлетворяющий требованиям магазин обуви, одежды и аксессуаров
    1. Офф лайновый магазин (реальный).
    В обыкновенных магазинах часто на витринах можно встретить скучное и шаблонное описание. Но тут есть одно большое «но»! В обычных («живых») магазинах за Вами словно тень следует вежливый консультант, готовый по первому Вашему зову описать товар с его самой привлекательной стороны и ответить на все Ваши вопросы.
    Мало кто из настоящих шопоголиков готов будет распрощаться с идеей, походить за покупками в свободное время, отдав предпочтение интернет магазину.

2. Магазин Clik&Buy.
    Проект является инновационным для украинского рынка и представляет собой нетрадиционный подход к покупкам в розничном магазине. Данный формат называется Clik&Buy - преимущество этого формата перед традиционной торговлей заключается в возможности изначально получить подробную информацию о продукте и его визуальное представление, не вставая с места. А далее, при необходимости, Вы можете приехать в магазин, увидеть воочию и примерить так, сказать в "живую".

3. Интернет магазин.
    В интернет магазине «продающую» функцию консультанта должно заменить описание товара. Цель текста описания товара – стимулировать к покупке. Поэтому описание товара – не может быть просто сухим перечислением его характеристик. Этого недостаточно потребителю для принятия решения о покупке.
    Плюс должна быть ниже цена, не надо платить аренду за помещение. Но с дугой стороны необходимо больше денег для продвижения. Сделан для того чтобы облегчить поиск товара и упростить покупку. Экономия времени.
    Разновидности интернет магазинов ветки и группы в социальных сетях и на форумах. Из практики, очень часто товар фейковый, выкладываются фотографии оригинала, а продают товар ужасного качества. Но бывают исключения. Поэтому лучше доверять не цене, а рекомендациям друзей и знакомых. Отзывы размещенные в интернете не всегда являются показателем, очень часто они заказные и соответственно положительные
    Выбирайте, покупайте и главное радуйтесь выбранным покупкам!

[MOD] за игнорирование действий модератора
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.07.2012 в 08:50.

18. Вверх #19738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то имеется в виду модель платья примерно какая?
    У каждого разное представление о красоте и нарядности..)
    модель не имеет значения,чересчур нарядное нет,чтоб платье можно было потом носить на работу

19. Вверх #19739
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    модель не имеет значения,чересчур нарядное нет,чтоб платье можно было потом носить на работу
    мне приглянулось несколько платьев на распродаже в Манго в Сити-Центре, тоже смотрела, чтоб и на работу можно было носить, и в кафе-ресторанчик вечером летом с друзьми

20. Вверх #19740
    Меломан форума
    В сентябре в ТЦ Среднефонтанский планируется открытие магазина женской одежды Fornarina
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 987 из 1179 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права