Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 709
  1. Вверх #501
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вчера:

Заезжаю во двор, вижу ползет что-то маленькое четко под колеса... Присматриваюсь - щенок. Еще слепой, еле перебирает лапами. Остановился, вышел, думал взять и отнести к остальным (увидел, что сбоку их еще штуки 3-4), и тут выбежала мамашка, и как начнет на меня лаять, скалиться, рычать... Плюнул, сел в машину, мамашка спокойно перегородила мне проезд... Скурил две сигареты, пару раз сигналил - ноль на массу. Поехал потихоньку - мамашка с дороги ушла, но щенок - фиг там... Короче пришлось ждать, пока он самостоятельно переполз в зону видимости, где я бы его точно не задел, и тогда уже только проехать. А что прохожим делать, если она кидается просто так?
    Уже пару дней как пропали абсолютно все щенки (их было штук 8), и мамаша ходит туда-сюда, ищет. С одной стороны - плохо, конечно, но с другой - ни на кого больше не кидается.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А вы так не напрягайтесь, а то лопнуть можно)))) я уже не раз писала за свое отношение к собакам и в разделе помощи его так же многие знают. собак я боюсь, не трогаю-не кормлю,но и не обижаю. если нападут-буду защищаться любым способом. и да,застрелю ту, которая укусит меня или ребенка. буду рада если исчезнут с улиц города, но травить всех подряд не буду. так что не записывайте меня в догхантеры-у меня к ним позиция нейтрально негативная-меня не трогают, я не трогаю. но нигодна не поддержу тех кто просто так бьет животных-собак или кошек.

а в теме про животным я пишу за КОТОВ!!! которым помогаю и не ваше дело почему так, а не иначе. и я сама решу чем меня может наградить кошечка, а чем собачка т.к зубки и степень прокуса у них совсем разные.

так что слезьте с пьедестала-оваций не будет. информация устаревшая не актуальная
    Ну - и это адекватная реакция на простое замечание, что среди кошколюбов встречаются ярые собаконенавистники???
      Показать скрытый текст

Знал бы, что так воспринимаешь, не приводил бы тебя в пример... тем более, как сказал, ты далеко не одна такая А то "не напрягайтесь, а то лопнуть можно" (с), "не ваше дело почему так, а не иначе" (с) и т.д. - жара действует? Так она на всех действует, в том числе и на псов, которые уже неделю на голодном водяном пайке и в шубе на 30 градусной жаре. Но если кто-нибудь гавкнет от аналогичных "нервов" на тебя с чадом, ты ж первая начнешь орать о "какого куя, я должна терпеть их"(с), хотя вроде бы чуть больше разума и чуть меньше инстинктов по сравнению с ними иметь должна.

ПС. Не обижайся... но представил картину, как ты вокруг своего 239-го спецсадика с пистолетом в руках бегаешь и кричишь :"Где вы, суки? Куда попрятались?" (а вокруг ни одной собаки) -вот наверное, народ удивлялся... "Меткая рука - друг индейцев-2" ремейк Одесской киностудии

3. Вверх #503
    Не покидает форум
    не, я тихо красться буду))))

жара на меня номально действует, я просто так "люблю" такие громкие разоблачения ну если тут против собак, а там за кошек, ну есть же этому какое то объяснение?

а на самом деле было тогда просто очень, очень страшно. мне не было так страшно когда у меня в лифте золото сняли.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а на самом деле было тогда просто очень, очень страшно. мне не было так страшно когда у меня в лифте золото сняли.
    тю. успокойтесь! это были всего-лишь несчастные беспризорные гопники. надо было их накормить и стерилизовать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Бояться надо двуногих тварей, а не четвероногих. Собака всего лишь укусит ( п.с. меня кусали и это не мешает мне перегрызть горло любому, кто посмеет обидеть животное..собак или кошку), а вот двуногая тварь может кудааа хуже покалечить, что жить потом не захочется. А насчет дамы "Монтана27", у меня много догхантеров, так сказать "знакомых", которые придерживаются точно такой же позиции, как и Вы, так что тут можно поспорить.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #506
    Не покидает форум
    насчет себя не поняла если честно. насчет чего поспорить и с кем?

то что вас кусали-это ваше личное дело, я мазохизмом не страдаю.

7. Вверх #507
    Это все, что Вы вынесли из моего поста?

8. Вверх #508
    Не покидает форум
    ну пишите яснее. я задала вопрос- если бы поняла больше, то не спрашивала бы

9. Вверх #509
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    а что разве "подброс отравы" - это не уничтожение ???

P.S. Вот мне немного странно - тут на форуме куча зоозащитников хочет поломать руки и другие части тела тем, кто истребляет бродячих собак в городе. Реально диких волков среди людей. Это еще понять можно- люди защищают ареал своего обитания.
    Но вот есть другая тема - каждый год охотники несколько месяцев истребляют зайчиков, кабанчиков, лисичек, дичь всякую (((( Причем лесные звери точно ни на кого из людей не бросаются !!!! Вот их реально жалко (((
    Никто не хочет охотникам руки и др.части тела поломать ???? Кстати, могу подсказать где и когда они соберутся (у меня знакомые есть - сам не охотник). Могу даже бесплатно подвезти - кто этот беспредел остановит ???!!!! Тут же куча суперменов-зоозащитников (и суперменш)
    P.P.S. Кстати, зайцев-подранков прикладом добивают (патроны берегут) ((((
    P.P.P.S Или у нас опять - помогаем и защищаем избирательно ???
    и мне немного странно.. и есть другая тема... дофигищща людей жрут шашлыки из убиенных животных!!! давайте им поломаем руки и челюсти!!! Кстати, могу подсказать где и когда они соберутся (у меня знакомые есть - сама не фанатка шашлыков). Могу даже бесплатно подвезти - кто этот беспредел остановит ???!!!!)
    шутка юмора
    хватит стебаться. ИМХО - тема эта = вечный срач. Знаю одно- если на собакозащитника (или его дитё) нападёт агрессивная псина, то он перестанет любить собачек. А вот с псиноненавистника можно сделать нормального человека. (сугубо ИМХО - все ваши помидоры летят мимо )
    Последний раз редактировалось marsala; 09.07.2012 в 23:31.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Бояться надо двуногих тварей, а не четвероногих. Собака всего лишь укусит ( п.с. меня кусали и это не мешает мне перегрызть горло любому, кто посмеет обидеть животное..собак или кошку), а вот двуногая тварь может кудааа хуже покалечить, что жить потом не захочется. А насчет дамы "Монтана27", у меня много догхантеров, так сказать "знакомых", которые придерживаются точно такой же позиции, как и Вы, так что тут можно поспорить.
    Чет с логикой у кого-то не сходится (у меня, наверное)
    Если Вы знаете какого-то догхантера - то почему у него до сих пор горло не "перегрызано" ????? ))))
    За последнее время слышал только что загрызли одного мужика в районе Балковской (бомжа вроде) - но там собаки участвовали. Хотя кто его знает кто первый ему в горло вцепился )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1199018&highlight=%F1%EE%E1%E0%EA%E8+%E7%E0%E3%F0%FB%E7%EB%E8

P.S. Мне понравилось как Вы четко разграничили "если кто обидет животное...собак или кошку" - а что других можно обижать и даже не обижать - а жестоко убивать ??????

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Знаю одно- если на собакозащитника (или его дитё) нападёт агрессивная псина, то он перестанет любить собачек. А вот с псиноненавистника можно сделать нормального человека. (сугубо ИМХО - все ваши помидоры летят мимо )
    Странная логика. Значит, если девушку изнасиловало какое-то мурло, значит она должна перестрелять всех мужиков? Или есть какая-то разница в нападениях?
    Мою любовь к животным не уменьшили ни покусы ни царапины и т.д. Я их люблю все также.
    Но поверьте...их собаконенавистника невозможно сделать нормального человека, это уже человек с больной психикой. Спросите у любого психолога.

Валера1975... охотников не уважаю и за людей не считаю. Сама - вегетерианка. Насчет догхантеров..они трусливы, пыталась назначить встречу, сразу исчезают.

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а с чего вы решили, что нежелание слушать ваши истерики в реале это трусость? на мой взгляд, это здравомыслие. и почему вы ведёте речь о собаконенавистниках? что за крайности? лично я обожаю животных. у самого дома всегда собаки. но это не мешает мне чистить район проживания от бродяжек. уверяю вас, удовольствия мне это не приносит. просто вынужденная крайняя мера.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #513
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Прекратили срач, ибо дальше будут горчичники.

У самого была кавказская овчарка, но уличных собак я ненавижу (считайте собаконенавистником) за то, что они представляют угрозу. Если на меня нападет собака - я буду защищаться до последнего, пока она не испустит последнее дыхание. И буду это делать потому, что я человек, и по законам природы и естественного отбора - имею право.

Если нападет кошка - ситуация будет точно такая-же. Но кошки почему-то не нападают. А вот собаки - как нефиг делать.
    Я бы с удовольствием взял пачку собаколюбов и ночью попросил бы прогуляться среди стаи собак. Стиральный порошок даже готов за такое выставить потом для стирки штанов ну чтоб не так обидно было.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #514
    Не покидает форум
    Странная логика. Значит, если девушку изнасиловало какое-то мурло, значит она должна перестрелять всех мужиков? Или есть какая-то разница в нападениях?
    Мою любовь к животным не уменьшили ни покусы ни царапины и т.д. Я их люблю все также.
    Но поверьте...их собаконенавистника невозможно сделать нормального человека, это уже человек с больной психикой. Спросите у любого психолога.

Валера1975... охотников не уважаю и за людей не считаю. Сама - вегетерианка. Насчет догхантеров..они трусливы, пыталась назначить встречу, сразу исчезают.
    а что вы хотели обсудить на встрече? не ну сорри,но так чтобы понимать. с чего вы решили что кому то надо с вами встречаться- вы вообще кто? кому вы нужны кроме своих близких? странное поведение. можно подумать что другие пользователи -не догхантеры и не покупатели -продавцы побегут на встречу с вами только потому что вы назначили.

на лицо чрезмерно завышенное о себе мнение. вас испугались, ага. новый анекдот

15. Вверх #515
    Ладно, тут не с кем разговаривать. Как и говорят все психиатры, что у всех подобных людей - нездоровая психика. Метать бисер перед .....прекращаю и удаляюсь на свой нормальный форум. Все в жизни возвращается.......задумайтесь.

16. Вверх #516
    Не покидает форум
    двойные стандарты? -это с минусом в репу

дамочка, вы вообще внятно изъясняться умеете? какие двойные? вполне одинарные)))0 вам что-то снится судя по всему.

17. Вверх #517
    User banned

А-ха-ха
    Постоянно замечаю у зоозащитников двуличность - вы же такие правильные и вдруг ..... !!!
    Ксения, может забыли - собачек своих Вы мясцом потчуете )))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1344785&p=28788329#post28788329
    Т.е. одних животных скармливаете другим !!!!
    Кстати, в контакте у вас фотки такого вкусного шашлычка !!! Вы его делали чтобы просто поплакать над безвинно убиенными ????? )))))

P.S. Кстати, если догхантеры трусливы, так перегрызите охотников - они никуда не прячутся !!!! А жестокости (по отношению к животным) побольше будет чем у догхантеров (фоток и видео поскидывать ??) !!! Адресок ближайшего охотничего лагеря подкинуть ???? Съездите ))))
    P.P.S. Ну зачем лицемерить ?????

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 10.07.2012 в 16:03.

18. Вверх #518
    Не покидает форум
    А мне очень нравится что на нас она кидается и диагнозы она роняет. правда пока смысл разберешь- балалайка два струна я играй для мой страна.
    а вот когда администратор написал что он тоже убьет если ему будет грозить опасность, этот пост мы как бы "не заметили" и обошли своими гневными опусами с минусами.

так что там со двойными стандартами?
    Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2012 в 19:28.

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чувак, поверь если бы я увидел тебя уничтожающего собак, тебе бы навсегда расхотелось этим заниматься. Но я думаю, ты просто врешь....Такие как ты, кроме как подбросить отраву, ни на что более не способны.
    Чувак, а что ты сделал для того что бы бездомные собаки жили в комфорте? Или такие как ты кроме как подбросить кусочек хлебушка, ни на что более не способны.
    [MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 10.07.2012 в 19:36.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #520
    User banned
    Моё глубокое убеждение: бездомные собаки кусают лишь плохих людей.

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права