Сообщение от Позитивный Я будурасте бандитосы)) ну чё там?))
Сообщение от Джиа ну чё там?)) прошел дождь)не так жарко) только проснулся)хочу кушать) настроение в среднем режиме))
Сообщение от Джиа ну чё там?) терплю жру персики, чтоб рот чем-то занять Сообщение от Позитивный Я прошел дождь)не так жарко) только проснулся)хочу кушать) настроение в среднем режиме)) не то слово !!!!!!!!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа у меня дома дощик был, а приехала на работу - нет) не все коту масленица)) Сообщение от LionAD терплю жру персики, чтоб рот чем-то занять не то слово !!!!!!!!!!! надо тебе отвлечься
Сообщение от Позитивный Я не все коту масленица)) надо тебе отвлечься надо ) отвлекай меня)))
Сообщение от LionAD надо ) отвлекай меня))) Я могу отвлечь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD надо ) отвлекай меня))) отвлекаю отвлекаю))
Сообщение от <VIKUSIK> Я могу отвлечь отвлеки ее пару раз))ты там поближе))
Сообщение от <VIKUSIK> Я могу отвлечь опять что-то новенькое???? это выше моих сил))))))))))))))) до получки не зайду )
Сообщение от LionAD опять что-то новенькое???? это выше моих сил))))))))))))))) до получки не зайду ) открывай кредитную линию)) в долги и буш у Викули на огороде отрабатывать))
Сообщение от Позитивный Я открывай кредитную линию)) в долги и буш у Викули на огороде отрабатывать)) Про курение забудет,100500%))))))))
Сообщение от LionAD опять что-то новенькое???? это выше моих сил))))))))))))))) до получки не зайду ) У меня иммунитет,я спакойно захожу)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Про курение забудет,100500%)))))))) и про еду и про сон и про всякие мысли)))))))
хех))) точно ) в огороде я все испорчу )
Сообщение от LionAD хех))) точно ) в огороде я все испорчу ) Викуля возьмет кнут и все починиш)))
Сообщение от LionAD опять что-то новенькое???? это выше моих сил))))))))))))))) до получки не зайду ) а я зашла и быыыыстра вышла)))
Сообщение от Джиа а я зашла и быыыыстра вышла))) ниадманывай) час сидела там))
вот и опять туда пошла)))
Сообщение от Позитивный Я вот и опять туда пошла))) я нет я нет я держуся )))) от всего)) закодировали меня )))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки