|
[QUOTE=Afrosya;3044911] Я тоже поздравляю с новым членом семейства! Такая симапитчная и необычная киса!
Не, я имела в виду заводчиков, которые бывают на форуме ))))
Ну я собственно и спрашивала у понимающих, разбирающихся)) Тут окрасы называли такие красивые - Черный дым, цинамон (корица) с белым, шиншильное золото, тикированное золото ну и так далее (по памяти тока Черный дым вспомнила, может и ошиблась)) остальное искала и копировала)... Ну думаю: вдруг мои тоже как-то модно называются, а я не знаю)))) Пойду почитаю про окрасы))))
А тут миниМЫ с мамочкой)))
Вложение 153685
Последний раз редактировалось wazlaw; 03.08.2008 в 12:52.
Afrosya Шарик ! пришло в голову кода на котейку смотрела![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ага! Таки мальчик!klipa даже по глазам определила!
Были у ветеринара на Ильфа и Петрова, но не только для этого, конечно...
Он ушком тряс, оказался ушной клещСделали укольчик, теперь будем капать Оридермил 14 дней.
Ещё доктор сказал, что лучше кормить сухим кормом, в нем все необходимые витамины и микроэлементы. Я там же в клинике купила
"1Th CHOICE"(3кг) для котят. Интересно, сколько он, вообще, стоит? (А то мы заплатили общую сумму.) Не знаете?
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Вот и мне почему-то с бувой Ш идут имена... пока прицепилось Шушиндра (сокращенно Шуша), или как вариант Чучундра (Чуча) мужу нравиться Шикака.... Думала еще Шими...и не в тему буквы Ш почему-то приглянулось Абигель, но сокращенно Аби как-то не то....
Вот Флуша вариант мне понравился.... Надо еще его обдумать..
совершенно верно
1Th CHOICE для котят (1 кг) я купила в Зоохаусе за 34,99 грн
Severus, rabbit, спасибо за ответ. Мне сказали, что этих 3-х кг на полгода хватит... Но я думаю, что напрасно так много сразу купила. Вдруг ему не понравится? Сегодня поел немножко, водой не запил... Насильно что ли его поить?![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
а ка кже можно котика насильно чтото заставить?![]()
o mein Kott!!
Моей на неделю 400 гр. хватает, поэтому большой пакет нет смысла покупать.
Говорят, этот Чойз для котят нравится всем. Моей кошке точно нравится, котенку пока не даю, надеюсь тоже понравится. А большой пакет покупать выгоднее - чем больше, тем дешевле в итоге кг стоит.
купили корм тоже за 3,30 100грам чертенку малому - она есть отказалась,может просто мяско и бычки ей больше нравятся?
o mein Kott!!
Социальные закладки