| ||
Тема: Распродажи!!!
подскажите где можно посмотреть мужские сумки до 300-400 грн.?
Давай поделим мир! Всё – тебе, а ты – мне!
Утро доброе.
Может уже писали, в Дизеле скидка до -50, как обычно ключевое слово ДО)))))
Где сейчас скидочки на чемоданы???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
смс: саночки - до 50% на солнцезащитные очки.акция с 10.07 по 31.08.12. www.sunochki.com.ua
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В волкере прикол))), скидка 50% на все (при наличии карточки) кроме лакоста, на него скидка такая как указана(((.
Может тут уже писали(неохота листать), но для тех кто желает "готовить сани летом" в Маскотти ,на Греческой имеются 2 комнаты с сейлами: валом мужского зимнего и осеннего, женского поменьше(обуви))
аналогично и в манго.-50 -60 -70% как на лето,так и на осень.свитерки от 99грн,брючки 299грн,джинсы так же.майки /футболки от 70грн
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Прислали смс из Миратона на Черн.дороге - кожаная летняя обувь по суперценам.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Сегодня была в "обувном.юа" (Одесса, ул. Академика Королёва, 94) такой сумасшедшей распродажи я не видела ещё! почти все туфли и сумки по 129 гривен, и ещё дофига акций!
а мужские сумки вообще по 99 грн. все и вполне приличные!
кстати, у меня есть дисконтная карта туда (скидки нет, но только с картой можно воспользоваться тем или иным акционым предложением, например два пояса по цене одного и т.д.), могу дать попользоватся, пишите в лс
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
С сегодняшнего дня в Интертопе скидки до 50%. Но я изменений цены не заметила - мониторю пару моделей.
И да, один заказ из инетмагазина я все таки получила, второй аннулировали.
Пришла смс GloriaJeans - "самая большая распродажа за всю историю. Скидки до -70%
Я…..как молоко на плите….. БЕЗ ВНИМАНИЯ…..сразу же убегаю!!!
Где сейчас скидочки на чемоданы???http://exult.com.ua/products.php?by=...0&cost_to=2000вот-вот, тоже очень интересует)
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
В Oggi до 90%...
Hakuna Matata!
Была там вчера... Советую всем худеньким девочкам, очень много одежды в 34 размере (европейский), которые остались в одном - двух экземплярах, на неё там скидки процентов 80...
У меня 36 размер, так что я чуть не рыдала))) всё либо очень меленькое, либо большое, ну как на меня.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Социальные закладки