Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 100 из 133 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #1981
    Romantic Person Аватар для Бусь
    http://zhara.com.ua/aviabilet/

цены у ЖАРЫ хорошие

3. Вверх #1982
    Фотогений

Появились билеты на НГ(Еврейский)...кто хотел или хочет лететь...цена 240$,а у Жары 260$,и еще я на ф-ме видел 275$...
    вот ссылка...https://forumodua.com/showthread.php?t=969945&p=30399978#post30399978
    Я уже прикупил,правда в прошлом году брали по 202$,но думаю что разница не большая...
    Время вылета 14.09. - 21.09.12г.
    Последний раз редактировалось tsar1965; 07.07.2012 в 12:34.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А как празднуют Еврейский Новый год?

5. Вверх #1984
    Постоялец форума
    У Жары вылет 12.07 в 10.30
    Мир Вам!

6. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    У Жары вылет 12.07 в 10.30
    Мы у жары не взяли, так как даты не подходили, летим 11го. Там такая жарень начинается
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #1986
    Постоялец форума
    11 тоже чартером? А назад когда?
    Мир Вам!

8. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Это где именно построили?
    я уже слышу раз пятый про Самый большой каньон, причем в разных частях израиля))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Обращаюсь к жителям Израиля - вылитая 08.07, при досмотре багажа была забыта папка с документами... Есть ли надежда, что они передаются в стол находок или в какое то другое место? Или 100% папка была выкинута? Прозваниваю с утра аэропорт, но вся информация или на английском или на иврите... Это были мужа документы, мне хоть в петлю лезь....

10. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к жителям Израиля - вылитая 08.07, при досмотре багажа была забыта папка с документами... Есть ли надежда, что они передаются в стол находок или в какое то другое место? Или 100% папка была выкинута? Прозваниваю с утра аэропорт, но вся информация или на английском или на иврите... Это были мужа документы, мне хоть в петлю лезь....
    конечно должны сохранить вещь!! на английском вы не потяните??? как плохо не учить языки! попросите кого-нибудь погооворить с ними, друзей, родственников, работников отеля!!!! звоните еще и еще!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Мы у жары не взяли, так как даты не подходили, летим 11го. Там такая жарень начинается
    уже давно началась! прилетайте погреться))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #1991
    Фотогений

Перелет Одесса -Тель-Авив- Одесса

12.09 вылет в 10.30 из Одессы
    20.09 вылет в 15.00 из Тель-Авива
    270 у.е.

14.09 вылет в 6.15 из Одессы
    21.09 вылет в 00.15 из Тель-Авива
    240 у.е.

https://forumodua.com/showthread.php?t=969945&p=30445715#post30445715

13. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Перелет Одесса -Тель-Авив- Одесса

12.09 вылет в 10.30 из Одессы
    20.09 вылет в 15.00 из Тель-Авива
    270 у.е.

14.09 вылет в 6.15 из Одессы
    21.09 вылет в 00.15 из Тель-Авива
    240 у.е.

https://forumodua.com/showthread.php?t=969945&p=30445715#post30445715

сладкие цены!!!! я б с удовольствием ТА-Одесса- ТА так слетала!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #1993
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    сладкие цены!!!! я б с удовольствием ТА-Одесса- ТА так слетала!!!
    Ну так на эти даты может тоже такие цены???

15. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вот здесь небольшой отчетик о недельном туре в Израиль в на майские праздники

Как все начиналось
    Решение появилось совершенно спонтанно, два события слилось в одно – перенос праздничных дней в апреле-мае и постоянные акции Горящих путевок.
    Именно эти два события натолкнули на мысль, а почему не воспользоваться совершенно неожиданными мини – каникулами.
    Сначала банально хотелось поваляться на пляже в Турции , но хороших вариантов не было, затем я пропустила вариант горящих Эмиратов, и вот , когда уже созвонились с друзьями в Крыму и собрали рюкзаки, совершенно случайно предложили горящий тур в Израиль, идеально подходящий нам по датам.
    В Израиле мы не были, он стоял в очереди из мест, куда «обязательно надо, но все не досуг», поэтому раздумывали мы всего полчаса.

Информация о нашем туре – агентство «Море Тревел»,
    Маршрут Киев – Тель-Авив (29.04) – Швей Цион ( 3 ночи) – Вифлеем (4 ночи) – (06.05) . Тель-Авив – Киев
    Проживание в отелях 3 * с завтраком и ужином.
    Дальше здесь

вопросы будут - можно в личку, можно здесь..

в отчете изложено наше мнение и наши впечатления, никого своим мнением и впечатлениями обидеть не хотим
    Последний раз редактировалось Матрица; 10.07.2012 в 10:29.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вот здесь небольшой отчетик о недельном туре в Израиль в на майские праздники

Как все начиналось
    Решение появилось совершенно спонтанно, два события слилось в одно – перенос праздничных дней в апреле-мае и постоянные акции Горящих путевок.
    Именно эти два события натолкнули на мысль, а почему не воспользоваться совершенно неожиданными мини – каникулами.
    Сначала банально хотелось поваляться на пляже в Турции , но хороших вариантов не было, затем я пропустила вариант горящих Эмиратов, и вот , когда уже созвонились с друзьями в Крыму и собрали рюкзаки, совершенно случайно предложили горящий тур в Израиль, идеально подходящий нам по датам.
    В Израиле мы не были, он стоял в очереди из мест, куда «обязательно надо, но все не досуг», поэтому раздумывали мы всего полчаса.

Информация о нашем туре – агентство «Море Тревел»,
    Маршрут Киев – Тель-Авив (29.04) – Швей Цион ( 3 ночи) – Вифлеем (4 ночи) – (06.05) . Тель-Авив – Киев
    Проживание в отелях 3 * с завтраком и ужином.
    Дальше здесь

вопросы будут - можно в личку, можно здесь..

в отчете изложено наше мнение и наши впечатления, никого своим мнением и впечатлениями обидеть не хотим
    прочитала Вашу историю. просто стало интересно как живущей тут послушать мнение туристов. как Вы и просили никакой критики постараюсь не писать, но все эе некоторые моменты я бы отметила, а то мне кажется Вы немного недопоняли некоторые моменты.

1. Касательно архитектуры в Яффо и сомнений по поводу ЮНЕСКО,.. я тоже ни сразу поняла в чем собственно "юнеско" это конечно не Миланский собор после которого говоришь "Ах, потрясло", но со 2ой 3ей поездки в Яффо начинаешь пересматривать свое мнение, по крайней мере так было у меня)

2. Водители и вправду дебила, правил не знают, творят что хотят, но пробки на трассе это ежедневное привычное дело как в Одессе на пр ШЕвченко в 8.30. Разрешенная скорость 110 км\ч

3.ВЫ меня поразили с платным туалетом и раздевалкой в Назарете!!!!! Ваще обалдели. Ни шекеля бы не дала!!!! первый раз такое слышу! намотая на ус ..

4. Мертвое море это конечно не берега Анталии ))) Либо Ваш гид Сева так уж хотел вылазить из под кондишки и решил сбросить туристов на первом пляже. А по поводу вот той самой глины, так люди летят из Австралии чтобы тело поместить в эту грязь и воду, видела таких туристов! Есть конечно отели и белоснежные солевые пляжи, но за короткую поездку всего не успеть. А глиняные берега там где стульчики ставят раньше были морем тоже. Так что думаю Вам повезло побывать в уникальном месте в мире, которое тоже исчезает как и Венеция.

5. Так вопрос почему Палестина то плачет и жалуется .....непонятные они, джипы есть, значит жизнь удалась...
    6. пляжи в Тель Авиве конечно не показатель! Пляжи Ашдода гораздо шикарнее. Да народ не ультро-воспитан и дети бесят иогда даже меня. И только в Тель Авиве так распространено воровство! Украину бы не назвла эталоном как минимум только что уже на пляж зайти невозможно все платно, и вышвыривают ветеранов с Аркадии.
    7. в аэропорту вам с мужем и вправду повезло несказанно. у меня брат мужа 1,5 часа в комнате допросов провел, а он родился и вырос и живет тут всю жизнь))))

Могу сказат ьпо крайней мере спасибо за рассказ, и редкость что кто-то пишет такой подробный отчет о путешествии следующим туристам на заметку..

Но вот как-то все Вам было не так, и Стена плача, и аэропорт, и дороги, и кофе на завтрак и мертвое море наверное оказалось не таким мертвым........ а в конце обслуживание оказалось на уровне....... так что же Вам понравилось в Израиле? или настолько уж говнянная страна и не стоит езать?
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    ой,вы знаете...я тоже прочитала историю Я человек не сейчас живущий там,но прожив 3 года..не несколько дней все таки,и жила в 4х городах плюс на севере бывала каждые выходные )))
    1.В чем плохо,что люди там выходят на пляж и кушают,а не лежат на шезлонгах только загорая? (не пойму)..А лично я лежала и никто на меня косо не смотрел,хочу кушаю,хочу загораю..
    2.Про туалеты на трассах...Удивили!..на каждой автозаправке туалеты с бумагой...А что у нас где то есть по дороге??? В парках туалеты приличные..пишу и сразу вспоминаю на наших пляжах.ммдаа
    3.Про культуру так ещё больше удивили..Я когда сюда вернулась..помню по Преображенской переходила дорогу,беременна вторым ребенком (срок маленький,со спины не видно) так меня какой то урод на мопеде по пятой точке ударил проезжая мимо..со словами ...Эх,красавица!!! (тошнило потом двое суток от воспоминаний))) Это НАША КУЛЬТУРА!!!! Там боятся лишний раз подойти,потому что за такое..я в суд подам..О какой культуре вы говорите???
    Мое мнение..люди там свободны от нашей советской забитости....Дети лазают по полу,когда мамочки себе шмутки выбирают...Да,нас это раздражает Лучше "забить" морально ребенка,что сейчас придет охранник и прочей ерундой,что бы он стоял испуганный и потом во взрослой жизни,боялся своё Я произнести

4.
    Израиль самая милитаризированная страна. Здесь на свидание девушка, если она служит, ходит с автоматом .. (сами видели) автомат выдается на все время службы два года , и ты в полном ответе за него.
    Вот это вообще какой то бред!!! Моя родственница прослужила два года..неделю в армии,неделю дома..встречалась с парнем в эту неделю без автомата

п.с. я теперь поняла, почему моя подруга . прожив три года в Израиле, просто убегала в Канаду...
    а чего в Канаду,а не обратно в Украину..раз здесь так прекрасно ?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

18. Вверх #1997
    Постоялец форума
    ИМХО. Израиль, без Святых мест, есть УБОГОЕ, непригодное для жизни место. Я бы там не жил. Еще раз, это мое личное мнение. И с туристами этими я во многом согласен.
    Мир Вам!

19. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, ну даете ..!!

Мы сами видели девушку с автоматом за плечом вечером в Иерусалиме, целующуюся с парнем ..
    Любящая мама,Я не знаю, как у вас служат по неделям, по месяцам или по годам... то, что видели, то видели, фоткать было не удобно..так что предъявить сей факт не могу
    и где я писала. что есть на пляже плохо?
    я написала , что вернулась в Одессу 70х годов..и меня это позабавило..

Относительно архитектуры Яффо, так стиль бахауз это не про Яффо , а про Тель Авив, и он действительно убог.. и из-за этого стиля Тель Авив под охраной Юнеско

Насчет культуры, то простите, мы не кричим везде, что мы самое самое государство, мы страна абсолютно средненькая, а вот Израиль кричит..
    я именно про это написала,
    нам есть с чем сравнить. мы по 3-4 раза в год выезжаем в Европу.
    и если вы считаете, что это нормально, когда чужой ребенок на пляже сыпет вам песок в глаза, и при этом родители радостно улыбаются..
    то видимо в этом и вся свобода..

поездка удачная, я ж написала, Израиль посмотреть очень даже надо
    но жить там.. извините .

Mamacita , живя там вы к многому уже привыкли, как местные жители знаете что и как...
    у меня было немного другое мнение об Израиле как стране ( а не как центру религиозных достопримечательностей),
    вполне возможно, что недели мало,
    мы рады, что побывали там и увидели довольно много

и подскажите про Мертвое море? у нас знакомые хотят подлечиться - где лучше ?

и что еще меня очень поразило и весьма обидело - это как реагируют на русский язык ..
    это и в магазинах, и на базарах, и в аэропорту..

именно русские сделали эту страну
    самые богатые церкви и приходы в лучших местах принадлежат русской православной церкви
    прямо возле Храма господнего русский приход
    волна русских эмигрантов 70-80 х годов принесла в эту страну шикарные мозги ..
    не помню статистику , но русская эмиграция наиболее многочисленная в Израиле
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #1999
    Интересно вы сложили мнение и написали,что девушка везде с автоматом..только из за того,что увидели целующихся???
    В Израиле есть свои плюсы и минусы..а где их нет? Моим знакомым и в Канаде не понравилось,вернулись в Россию..
    а мне вот эта статья очень нравится,я в ней все свои мысли нашла,о которых поняла,только когда вернулась обратно в любимую Одессу http://www.jewish.ru/israel/days/2012/06/news994308183.php

21. Вверх #2000
    самые богатые церкви и приходы в лучших местах принадлежат русской православной церкви
    Русские всегда любили и любят показать свое "богатство"...А простой то народ всю жизнь бедненький и пьющий..

Ответить в теме
Страница 100 из 133 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права