| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Так постепенно наступает время, когда незнание элементарных вещей как бы считается доблестью.
Опять таки не сочтите за старческое брюзжание. Но началось с фразы "я не в курсе" - как бы не так глупо, как школьное "не знаю...."
В свое время поразило, что все актеры, исполнявшие главные роли в одном из последних кино-вариантов 3-х мушкетеров в интервью признавались, что никогда не читали оригинал....
Я понимаю, что мушкетеры - не СС, но все же....
К слову, только сегодня заполняла документы о строительстве спасательной станции. Рука не поднялась написать СС. Напечатала полностью.))))
Сериал Полтергейст и Твин Пикс! СИЛА!!!
многих героев куликовской битвы сможете опознать по фото?
наша память о прошлом слишком агрессивна и заангажирована, она годилась для СССР, но сегодня она любую страну способна не выпустить из совка во веки веков. Да и не наша это память, родителей- дедушек в лучшем случае. Или просто газеты- телевизер. Офф, извините.
По-моему, Дюма зачитывались все.... Я перечитала ПСС еще в классе 7-ом...
Ух, тыыыыы.... Оказывается, фотография появилась еще в XIV-м веке!!! А я была не в курсе....
Имеют.... Сначала вышел фильм (пилот), а потом уже и сериал... Но в отличие от фильма, он был менее популярен.... во всяком случае, у себя на родине.)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну Вы даете! При чем здесь куликовская битва?
Память об этой войне хранится в альбомах каждой семьи с конкретными фотографиями конкретных дедушек и бабушек с фамилиями и адресами.
Те немногие, еще живущие ветераны и так обижены и государством и обществом. Не стоит к ним присоединяться.
Социальные закладки