Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1178
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Что вы предлагаете?
    в этой ситуации сложно советовать... попробуйте написать письмо (на письма ЗЧ должна отреагировать), но Вам, скорее всего ответят, что Бастма непричастна, ЗЧ непричастна со ссылкой на Договор (Вы его подписывали?). В Договоре нет ни слова про охрану, только про обеспечение обслуживания, содержания территории и взымание денег за стоянку. Если Вы сумеете аргументированно доказать халатность в обслуживании (например, принудительная покупка пульта, которым технически невозможно пользоваться из-за установки парковщиков или личные неудобства при въезде), возможно, Вам удастся что-то изменить (не юрист).
    С другой стороны, если Вы будете очень настойчивы, то, возможно, получите льготную или бесплатную парковку (если верить слухам...)
    С третьей стороны, в нашем микрорайоне настолько много машин, что подчас возможность хоть как-то пристроить машину считается благом...хотя тогда это бесплатно. стоянка у Привала 10грн/ночь, при этом ответственности также не несут.
    С четвертой стороны, все разговоры о коллективных действиях неизбежно приводят к мысли о ОСМД, т.к.
    1) ЗЧ устраивает существующее положение вещей и в целом система меняться не будет
    2) единственным способом изменить систему будет ее разрушение, т.е. создание ОСМД, что на сегодняшний день вызывает еще больше вопросов.

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    1) ЗЧ устраивает существующее положение вещей и в целом система меняться не будет
    2) единственным способом изменить систему будет ее разрушение, т.е. создание ОСМД, что на сегодняшний день вызывает еще больше вопросов.
    Ну всегда можно попробывать, ведь тут будет заявление не от одного человека, а с подписями жильцов(надеюсь) и ыбть может ЗЧ предложит какой то выход из этой ситуации!!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Ну всегда можно попробывать, ведь тут будет заявление не от одного человека, а с подписями жильцов(надеюсь) и ыбть может ЗЧ предложит какой то выход из этой ситуации!!
    какой? взять на себя ответственность и охрану всех машин? исключено. юридически ЗЧ не обслуживает наши паркоместа, она сдала их в аренду. поэтому от оф. письма сомневаюсь, что будет толк.
    тем более, наш форумчанин Золотая чайка столько раз намекал, что все вопросы решаются только в инд.порядке Разделяй и властвуй(с)

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    ...отсутствовала пару дней,а тут такое...: Шок:
    пусть ЗЧ объяснит, за что несет ответственность охрана (так называемая), зачем она вообще нужна?

нужно разбираться с этим вопросом, согласны на сбор подписей, и писем, думаю в этом вопросе нужно проконсультироваться уже с юристом,не юристом Басмы!
    Последний раз редактировалось Катушка; 09.07.2012 в 13:40.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Это видимо общая проблема. Проще привыкнуть.
    Невозможно привыкнуть, а ночью вообще жопа. Грохот стоит.

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    ...отсутствовала пару дней,а тут такое...: Шок:
    пусть ЗЧ объяснит, за что несет ответственность охрана (так называемая), зачем она вообще нужна?:rtfm:

нужно разбираться с этим вопросом, согласны на сбор подписей, и писем, думаю в этом вопросе нужно проконсультироваться уже с юристом,не юристом Басмы:stop:!
    как зачем? а кто открывать шлагбаум по звоночку будет?
    юридически, если подписан Договор, думаю, к ЗЧ не подкопаешься.
    у кого-то Договор подписан непосредственно с СПД? что там написано о охране?

7. Вверх #767
    насколько я понимаю, охрана машин в оплату за стоянку не входит... оплата охране,т.е тем людям,которые открывают шлагбаум, входит в квартплату,поправьте меня,если я не права...но по сути, они своих обязанностей не выполняют:шлагбаум вечно открыт, посторонние на территории,хотя это они тоже должны контролировать- просто никого не пускать...я об этом уже писала..вообще, и с фитнесом и с этой калиткой- реально не продумано всё- проходной двор получается!

8. Вверх #768
    Посетитель
    насколько я понимаю, охрана машин в оплату за стоянку не входит... оплата охране,т.е тем людям,которые открывают шлагбаум, входит в квартплату,поправьте меня,если я не права...но по сути, они своих обязанностей не выполняют:шлагбаум вечно открыт, посторонние на территории,хотя это они тоже должны контролировать- просто никого не пускать...я об этом уже писала..вообще, и с фитнесом и с этой калиткой- реально не продумано всё- проходной двор получается!
    А что тогда входит в их обязанности? я писала о том,что было вчера.
    Не думаю, что охрана не входит в наши проплаты

9. Вверх #769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    какой? взять на себя ответственность и охрану всех машин? исключено. юридически ЗЧ не обслуживает наши паркоместа, она сдала их в аренду. поэтому от оф. письма сомневаюсь, что будет толк.
    тем более, наш форумчанин Золотая чайка столько раз намекал, что все вопросы решаются только в инд.порядке Разделяй и властвуй(с)
    Я и не говорила о полной ответственности, но хотя бы не пускать авто на территорию чужие и закрывать ворота и шлагбаум - это можно сделать.
    И еще, помимо меня во дворе масса машин, если это положение вещей всех устраивает, пожалуйста, давайте и дальше молчать! Ах, да, можно продолжать выкрики на форуме. Без вопросов, если так, то действительно этим и можно ограничиться.
    т

10. Вверх #770
    Я и не говорила о полной ответственности, но хотя бы не пускать авто на территорию чужие и закрывать ворота и шлагбаум - это можно сделать.
    Нельзя. Это не промышленный шлагбаум, он не рассчитан на постоянную работу. Будет ломаться.
    С калиткой все просто феерично - её не закрывают потому-что открыть её можно только снаружи, изнутри кнопочки нет.

11. Вверх #771
    ЗЧ, что ж так всё непродуманно!? сколько можно уже деньги драть за услуги,которых нет!?
    и на нормальный диалог ЗЧ идти не хочет, тут отвечает односложными ответами...
    Может всё таки собрание собрать!?уже и праздники прошли,больше отговорок не придумать!Жильцы хотят разобраться,давайте назначим время!

12. Вверх #772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Нельзя. Это не промышленный шлагбаум, он не рассчитан на постоянную работу. Будет ломаться.
    С калиткой все просто феерично - её не закрывают потому-что открыть её можно только снаружи, изнутри кнопочки нет.
    Вы говорите с такой уверенностью, как будто вы ее ставили.
    Быть такого не может, он расчитан на то,чтобы его открывали и закрывали, учитывая, что у многих именно для этого есть чипы

13. Вверх #773
    Посетитель
    ЗЧ, что ж так всё непродуманно!? сколько можно уже деньги драть за услуги,которых нет!?
    и на нормальный диалог ЗЧ идти не хочет, тут отвечает односложными ответами...
    Может всё таки собрание собрать!?уже и праздники прошли,больше отговорок не придумать!Жильцы хотят разобраться,давайте назначим время!
    Дорогая, Катушка! Вы видите сколько возражений поступает на элементарные вопросы. Когда речь шла о газе, Вы не представляете сколько я всего выслушала всего лишь от 8! квартир, которых еле собрали...Уверяю Вас, это будет балаган! Потому что все хотят,чтобы все делал кто-то, а моя хата - скраю!

14. Вверх #774
    Дорогая, Катушка! Вы видите сколько возражений поступает на элементарные вопросы. Когда речь шла о газе, Вы не представляете сколько я всего выслушала всего лишь от 8! квартир, которых еле собрали...Уверяю Вас, это будет балаган! Потому что все хотят,чтобы все делал кто-то, а моя хата - скраю!
    Anayat, с чего-то надо начинать!если ЗЧ не может решать вопросы с жильцами,значит надо организовать группу представителей от каждого дома, собирать собрания этих домов отдельно,а потом,чтобы представители, без балагана, доходчиво объяснялись с ЗЧ!надо просто брать всё в свои руки!для этого и нужно собраться,пусть даже без ЗЧ!если я, Вы, и еще 2 человека с форума будут тут высказываться-толку не будет, в он-лайне это всё не подействует!надо уже реально заниматься проблемами дома!

15. Вверх #775
    Как же там есть кнопочка на домике охраны..так что изнутри она тоже открывается)

16. Вверх #776
    Anayat, с чего-то надо начинать!если ЗЧ не может решать вопросы с жильцами,значит надо организовать группу представителей от каждого дома, собирать собрания этих домов отдельно,а потом,чтобы представители, без балагана, доходчиво объяснялись с ЗЧ!надо просто брать всё в свои руки!для этого и нужно собраться,пусть даже без ЗЧ!если я, Вы, и еще 2 человека с форума будут тут высказываться-толку не будет, в он-лайне это всё не подействует!надо уже реально заниматься проблемами дома!
    Только активистов для сбора собрания чего то нет!

17. Вверх #777
    Как же там есть кнопочка на домике охраны..так что изнутри она тоже открывается)
    мне последний раз говорили,что калитка не работает из-за того, что её закаратило дождём....но это было наверно больше месяца назад, уже давно можно было бы починить,если конечно, не найти новую отговорку

18. Вверх #778
    Только активистов для сбора собрания чего то нет!
    ну почему ж нет?! мы это уже несколько страниц назад обсуждали,тогда были праздники!давайте расклеим объявления и соберемся!если так говорить и считать,что это не наше дело, так давайте дальше сидеть тут и жаловаться на жизнь!

19. Вверх #779
    Вы говорите с такой уверенностью, как будто вы ее ставили.
    Быть такого не может, он расчитан на то,чтобы его открывали и закрывали, учитывая, что у многих именно для этого есть чипы
    Есть разные классы оборудования, наличия брелка-чипа ни о чем не говорит.
    У каждого шлагбаума в зависимости от класса есть дневная норма выработки, у одних - 500, у других - 10000.
    Наш шлагбаум относится к эконом-классу, об этом мне сообщил охранник, он не рассчитан на тысячи подъемов в день.
    Именно поэтому он так часто ломается и именно поэтому они днем его отключают.

20. Вверх #780
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Невозможно привыкнуть, а ночью вообще жопа. Грохот стоит.
    Кстати сегодня рано утром выглянула в окно, а оно мокрое полностью. Дождя еще не было, всё соседи сверху. Че то мне тоже это не нравится Надо еще свой осмотреть.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя