Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1102
  1. Вверх #281
    Частый гость
    Сегодня наблюдал последствия лоб в лоб Джили и вроде как Опель. Не такие уж и китайцы стеклянные. Опель по ходу востановлению не подлежит или оооочень дорого. У Джили все намного лучше.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал последствия лоб в лоб Джили и вроде как Опель. Не такие уж и китайцы стеклянные. Опель по ходу востановлению не подлежит или оооочень дорого. У Джили все намного лучше.
    Неее утверждают обычно знатоки этой темы что они из фольги.
    Последний раз редактировалось vanja; 07.07.2012 в 17:10.

3. Вверх #283
    Частый гость
    ааа... ну тогда тот Опель картонный был

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    У моей QQ-шки с сентября 2010 (!!) затраты только на бензин. Остальные расходы = НУЛЮ. Расход по городу 6...6,5.
    На осень намечены замена фильтра масляного и масла в двигателе и проверка ходовой и тормозов.
    За новый аккумулятор надо будет подумать - моему в этом августе исполнится 5 лет.

А чего так быстро масло меняешь? всего 2.5 года прошло. КАП допускает 10 лет эксплуатации без замены масла. Все остальное тоже проверяется, менять ничего не нужно. Вива!!! Даешь акцию "не плачу за ТО не имею геморрою, отдыхает мой авто, отдыхаю головою"

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    А пассажиры Джили подлежат восстановлению? А то можно на 21 Волге лупонуть новый Лексус в лоб. Лексус будет в смятку, Волга целая, только пассажиры Волги...лучше не говорить....
    Фото аварии есть? И все таки "вроди как" или Опель?

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    А пассажиры Джили подлежат восстановлению?
    А чего тебя не заботят пасажиры опеля? Если он в смятку то шансов выжить в ней мало.

А то можно на 21 Волге лупонуть новый Лексус в лоб. Лексус будет в смятку, Волга целая, только пассажиры Волги...лучше не говорить....
    Что-то мягко говоря преувеличена крепость волги, думаю у лексуса максимум передок будет побит и востановлению будет подлежать, а волгу скрючится в бублик, ее тоже починят и кувалдой выровняют.
    Последний раз редактировалось vanja; 09.07.2012 в 10:16.

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А чего тебя не заботят пасажиры опеля? Если он в смятку то шансов выжить в ней мало.

Что-то мягко говоря преувеличена крепость волги, думаю у лексуса максимум передок будет побит и востановлению будет подлежать, а волгу скрючится в бублик, ее тоже починят и кувалдой выровняют.
    Для того и служат современные технологии, чтобы автомобиль деформируясь принимал на себя энергию удара и отводил её от капсулы кабины. Так что ничего удивительного в том нет, что передок в смятку. Это нормально для современного авто. Уверен, если в Джили все живы, в Опеле 100% с людьми все в порядке.
    Крепость Волги не преувеличена. Кузовной металл Волги 21 - 0.8 мм луженная сталь. Несущие элементы 1.5мм-2мм. Этим автомобилем светофоры срезать можно и столбы. Правда, пасажиры получают по полной, потому что вся энергия удара идет на них. Если автомобиль сопротивляется деформациям энергия удара должна куда-то реализоваться. Неудивительно. При строительстве Волги никто не думал о деформации машины для спасения людей, тогда спасали автомобили. Скоростей таких не было, автомобили были на порядок медленнее, транспортные потоки мельче и т.д.

8. Вверх #288
    Для того и служат современные технологии, чтобы автомобиль деформируясь принимал на себя энергию удара и отводил её от капсулы кабины. Так что ничего удивительного в том нет, что передок в смятку. Это нормально для современного авто. Уверен, если в Джили все живы, в Опеле 100% с людьми все в порядке.
    Если внимательно читал, то человек же написал, что опель на вид восстановлению не подлежит, а если так, значит с капсулой не все впорядке. Хотя без фотографий это все предположения, как твои так и мои.

http://gaz21.ru/articles/misc/113-filmy-s-gaz-21-volga.html
    http://bezpokraski.com.ua/GAZ-21%20PDR.php
    Так толщина кузовного железа «Волги»: 1,1-1,2 мм -днище и усилители и 0,9 мм - капот, крылья, крыша. И кузов нелуженый - лудили оловом «Волги» только на передних крыльях, перед фарами. И машина весит вовсе не 2 тонны, а 1450 кг - всего на 50 кг тяжелее «двадцать четверки». Секрет ее железности в том, что кузов основательно готовили и защищали от коррозии - полностью окунали в антикоррозийную ванну, потом окунали в грунт, сушили, окунали второй раз и опять сушили и лишь потом красили. Именно поэтому у 40-летних «Волг», которые выворачивают кирпичи, крошат заборы и «незаметно» переезжают «Саабы», до сих пор здоровое белое железо. Старики говорят, что при грамотном уходе такой кузов вечный. Но не значит, что у каждой помойки стоит «вечный». После второй соленой московской зимы «Волга» сексуально загибается.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОМОБИЛЯ ВОЛГА ГАЗ-21

Годы выпуска - 1956-70

Тип кузова - Седан

Кол-во дверей - 4

Кол-во мест - 5

Длина - 4770 мм

Ширина - 1885 мм

Высота - 1620 мм

Колёсная база - 2700 мм

Колея передняя - 1410 мм

Колея задняя - 1420 мм

Клиренс - 190 мм

Снаряженная масса - 1460 кг

Полная масса - 1885 кг

КПП - мех, 3 передачи

Макс. скорость - 130 км/ч

Объем бака - 60 л

Расход топлива (средний) - 9 л/100км
    Моя чери тигго весит пустая 1375кг снаряженная 1850кг, а моя китайщина из фольги а кузов волги из железа а весят практически одинаково всего на 85кг моя легче.
    Последний раз редактировалось vanja; 09.07.2012 в 10:56.

9. Вверх #289
    User banned
    Если внимательно читал, то человек же написал, что опель на вид восстановлению не подлежит, а если так, значит с капсулой не все впорядке. Хотя без фотографий это все предположения, как твои так и мои.
    Совсем это не значит. На вид может быть и не подлежит, а люди живы и здоровы. Много раз видел руины, которые потом только на разборки продавали. При чем продавали сами же хозяева, которые тьху тьху тьху, отделывались ушибами и легкими травмами.

10. Вверх #290
    Совсем это не значит. На вид может быть и не подлежит, а люди живы и здоровы. Много раз видел руины, которые потом только на разборки продавали. При чем продавали сами же хозяева, которые тьху тьху тьху, отделывались ушибами и легкими травмами.
    Эххх как с тобой тяжело. Столкнулись в лобовую два автомобиля, точнее один автомобиль опель, и вторая консервная банка из фольги китайского производства, опель в смятку, но все же зашибись говорит нам Влад, там наверное люди выжили, машина должна сминаться и спасать людям жизнь, а что до китайского авто которое смялось на вид достойно, Влад говорит ну там наверное водитель и пассажиры наверное очень сильно пострадали, раз машина не сложилась как картонка. Так что же получается Влад если авто держит достойно удар и это бренд это значит хорошо, если китай плохо, если авто сминается как картонка, и это бренд, главное что люди целые, или отговорки что устаревшие технологии типа другие требования в те времена были, если китаец сминается как картонка то это ужас и беспредел китайцев, типа им только рис выращивать, а не авто строить. Что за двойные стандарты Влад?

11. Вверх #291
    User banned
    Эххх как с тобой тяжело. Столкнулись в лобовую два автомобиля, точнее один автомобиль опель, и вторая консервная банка из фольги китайского производства, опель в смятку, но все же зашибись говорит нам Влад, там наверное люди выжили, машина должна сминаться и спасать людям жизнь, а что до китайского авто которое смялось на вид достойно, Влад говорит ну там наверное водитель и пассажиры наверное очень сильно пострадали, раз машина не сложилась как картонка. Так что же получается Влад если авто держит достойно удар и это бренд это значит хорошо, если китай плохо, если авто сминается как картонка, и это бренд, главное что люди целые, или отговорки что устаревшие технологии типа другие требования в те времена были, если китаец сминается как картонка то это ужас и беспредел китайцев, типа им только рис выращивать, а не авто строить. Что за двойные стандарты Влад?
    Ваня, ты хоть сам то понял что написал?
    Я как то трудно трольский понимаю...

12. Вверх #292
    Ваня, ты хоть сам то понял что написал?
    Я как то трудно трольский понимаю...
    Ой только ненадо дурачка включать, типа я твоя не понимать, вон по волге отморился совсем, когда я указал что врешь за ее крепость, ну тогда просто ответь на вопрос в самом конце того что ты не понял, повторю на всякий случай. Что за двойные стандарты при ДТП для китайцев и именитых дрендов?

13. Вверх #293
    User banned
    Ой только ненадо дурачка включать, типа я твоя не понимать, вон по волге отморился совсем, когда я указал что врешь за ее крепость, ну тогда просто ответь на вопрос в самом конце того что ты не понял, повторю на всякий случай. Что за двойные стандарты при ДТП для китайцев и именитых дрендов?
    ...маразм крепчал...
    Ваня, ты совсем тю-тю? По Волге отморозился ты, что ты указал, тех. хар-ки автомобиля? так набери в гугле и получишь. О крепости Волги глаголю не я один. Металл там дай боже каждому. Насчет лужения - тут ещё играет роль выпуск. Первые Волги со звездами на радиаторной решетке были снизу полностью лужеными, когда появились с акульим усом лужение свели на нет. А толщина металла -факт 0,8мм. А теперь проведи простой эксперимент, подойди к живой (не сгнившей на свалке Волге) и попробуй большим пальцем руки вдавить капот в районе оленя. А потом попробуй сделать это в районе водительской двери. А потом пойди продави свою Тиггу. Увидишь разницу. Ваня, ты на вечном морозе, что-ли? какие стандарты? ты фото ДТП выложи и обсудим, а так о чем мы говорим?

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич
    Несущие элементы 1.5мм-2мм.
    Это что я писал? там максимум 1.1-1.2, пишут знатоки волг, а это извени две большие разницы о чем пишешь ты и о чем пишут люди которые не по наслышке про это говорят.

ты фото ДТП выложи и обсудим, а так о чем мы говорим?
    А вот как ты теперь заговорил а ранее даже без фото сказал
    А пассажиры Джили подлежат восстановлению?
    автомобиль деформируясь принимал на себя энергию удара и отводил её от капсулы кабины.

Так что ничего удивительного в том нет, что передок в смятку. Это нормально для современного авто. Уверен, если в Джили все живы, в Опеле 100% с людьми все в порядке.
    и это все без фотографий.

Хотя человек ранее сказал только
    Цитата Сообщение от inko333
    но ты для себя почему то решил что

Так что ничего удивительного в том нет, что передок в смятку. Это нормально для современного авто.
    Хотя человек написал востановлению не подлежит. Если автомобиль востановлению не подлежит капула имеет деформации.

15. Вверх #295
    Частый гость
    А пассажиры Джили подлежат восстановлению? А то можно на 21 Волге лупонуть новый Лексус в лоб. Лексус будет в смятку, Волга целая, только пассажиры Волги...лучше не говорить....
    Фото аварии есть? И все таки "вроди как" или Опель?
    ИЩИ в ветке дтп и аварии, там есть 3 фотки
    Вот, https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=510 только правый бок Опеля не видно, там лобовуха ушла на пасажирское сидение и очень сильно вообще повело всю сторону, выглядела в раза 3 хуже чем левая сторона
    Последний раз редактировалось inko333; 09.07.2012 в 19:43.

16. Вверх #296
    Последний раз редактировалось vanja; 09.07.2012 в 20:21.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    По аварии. Мы можем наблюдать реальный краш-тест нового Geely Emgrand. Выдержал он его вполне себе неплохо, подвеска передняя в хлам конечно (во всяком случае вся левая часть), но геометрия возможна не нарушена. По Opel - машина молодец, мало чем уступила автомобилю 2012-го года выпуска. Можно с радостью констатировать, что последняя модель Geely не уступает в безопасности Vectra A 1988-го года выпуска.

18. Вверх #298
    Смотря внимательно на мгланд мне кажется удар был для китайца не в лоб , и даже не с 30% перекрытием, судя по повреждениям удар был в левый угол, потому что даже номер в китайце целехонький на бампере висит и повернутое колесо переднее вправо тоже на это указывает.

Цитата Сообщение от Zenedar
    Можно с радостью констатировать, что последняя модель Geely не уступает в безопасности Vectra A 1988-го года выпуска.
    Аплодирую тебе стоя, головушка хорошо соображает чтобы суметь все перекрутить и приподнести в нужном ракурсе...

19. Вверх #299
    User banned
    Смотря внимательно на мгланд мне кажется удар был для китайца не в лоб , и даже не с 30% перекрытием, судя по повреждениям удар был в левый угол, потому что даже номер в китайце целехонький на бампере висит и повернутое колесо переднее вправо тоже на это указывает.

Аплодирую тебе стоя, головушка хорошо соображает чтобы суметь все перекрутить и приподнести в нужном ракурсе...
    Ваня, спор имеет смысл, когда кроме себя слышат оппонента. А с тобой спорить, что против штормового ветра пис***ть. Только себе одежду испортишь. Есть ещё один спорщик с таким же характером на этом форуме, но у него помимо желания спорить, Ваня, голова на плечах и знания. Уж извини, ты таким багажом не владеешь. Так что спорить с тобой не то что неконструктивно, а просто неинтересно.
    п.с. Если эти 3 фото именно те о которых речь, так там удар в водительскую сторону, т.е. с частичным перекрытием. Опель на фото - раритет, с него первые Дэу срисовывали, это авто 87-88 года.
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 10.07.2012 в 07:27.

20. Вверх #300
    Владичек с твоим багажом знаний не на форуме со мной спорить надобно, а коров пасти надо в деревне, в поле со стадом коров думаю справишься с легкость, а умение красачно расказывать вымышленые истории поможет скоротать вечера с другими пастухами. А по существу, ты же хотел фото увидеть, увидел и что?

Так что спорить с тобой не то что неконструктивно, а просто неинтересно.
    То-то я смотрю ты не один мой пост не пропускаешь чтобы не прокоментировать и не попробовать меня унизить или оскорбить.
    Последний раз редактировалось vanja; 10.07.2012 в 08:51.

Ответить в теме
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права