Тема: Шторм как политический фактор

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 179
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    И главное, ребята, правительство даёт деньги на особо необходимые нужды - ведение войны. Мир Вам братья Ю.Тимошенко. Вечная революционерка

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да, да, украинские власти такие отзывчивые и щедрые что отправляют свою помощь всем нуждающимся...
    - Тема - шторм ! Сообщение, из котор. Вы процитировали, является ИМХО к отношению НЕКОТОРЫХ к ЭТОЙ самой теме.
    "...непризнанной республики Эдуард Кокойты заявил, что ответственность за "снайперскую войну", ..., по его словам, против Южной Осетии, вместе ... Кокойты заявил, что в конце июля Украина передала Грузии ...
    - Повторюсь, - НЕ тема! Хотя, спорить с Вами НЕ берусь, мало знаю - тема ТОРГОВЛИ ОРУЖИЕМ мне НЕ интересна, ИМХО: тем более ,Украина явно НЕ лидер в торговле оружием, а вышеназв. лицо,.. - Скажи мне КТО твой друг...?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для lens
    Новость по сабжу.

В Западные регионы Украины, пострадавшие от стихии, начала поступать помощь из-за рубежа. Об этом сегодня журналистам сообщила премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО после посещения некоторых районов области, пострадавших от стихии.

Как передает корреспондент УНИАН, по словам премьер-министра, в частности помощь начала поступать из России, Венгрии и Польши.

«Я хочу поблагодарить все страны, которые или отправили, или уже даже доставили гуманитарную помощь. Это и Российская Федерация, и Венгрия, и Польша. Мы сегодня видим, что наши страны-соседи не остались в стороне от горя, которое сейчас в Украине… Я хочу поблагодарить и руководство, и народы этих стран», - сказала она.

Ю.ТИМОШЕНКО отметила, что все процедуры с поставкой груза, в том числе и растаможка проходит без проблем. «Растамаживают сейчас нормально, своевременно, контролируют качество и думаю, что сейчас, развернув Национальный штаб в Ивано-Франквоской области во главе с первым вице-премьером Александром ТУРЧИНОВЫМ, там, где эпицентр беды, мы будем лишь каждый день набирать обороты по возобновлению инфраструктуры, по помощи людям и будем предпринимать меры, чтобы больше не допустить таких трагедий», - сказала премьер.

Она также сообщила, что Россия в качестве гуманитарной помощи передала Украине дизельные генераторы, устройства по откачке воды, продукты. На сегодня уже действуют рейсы по доставке гуманитарной помощи «Восток-Запад» из Донецка и Луганска.
    А вообще читаю тему и тошно делается. Господа и особенно дамы, чем изливать тут свою желчь и оффтопить, наберите лучше номер телефона: 8-900-300-10-90. На 10 гривен не обеднеете.
    Последний раз редактировалось lens; 03.08.2008 в 11:25.
    И это пройдет.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А вообще читаю тему и тошно делается. Господа и особенно дамы, чем изливать тут свою желчь и оффтопить, наберите лучше номер телефона: 8-900-300-10-90. На 10 гривен не обеднеете.
    Я бы предложил перенести номер этот и для смс 1090 перенести в первый пост.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Да мы лучше набрали 1090 и перечислили. И не только критикуем то, что делает правительство в связи с этим стихийным бедствием. Возмущает другое, что люди пожертвовали 1 млн.грн.А из них пострадавшим пойдёт только 3\4 Ибо 4-ю часть денег государство изьяло в качестве налога. А ЕЩЁ мобильные операторы неплохо заработали

6. Вверх #106
    Затейница

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Да мы лучше набрали 1090 и перечислили. И не только критикуем то, что делает правительство в связи с этим стихийным бедствием. Возмущает другое, что люди пожертвовали 1 млн.грн.А из них пострадавшим пойдёт только 3\4 Ибо 4-ю часть денег государство изьяло в качестве налога. А ЕЩЁ мобильные операторы неплохо заработали
    Это из какого источника? Можно посмотреть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В комментарии АМИ "Новости-Украина" Дурдинец отметил, что причиной таких больших проблем и таких больших разрушений от наводнения является не только стихия, но еще и безнаказанность. "Вот захотелось дом возле речки или озера построить – строят, а это запрещено. Местная власть не контролирует это, а этого быть не должно. К тому же, из рек Прикарпатья и Закарпатья добывают и вывозят разный строительный материал. Почему это делается, неужели власть не видит? Конечно видно и хотя запрещено – разрушают. Отдельно скажу о захламленности рек и речушек. За все это отвечают органы местного самоуправления. Не может все делать центральная власть. Это предусмотрено украинским законодательством, но руководство меняется и ничего не доводится до конца. Также возле каждого дома в Карпатских регионах должны быть вырыты глубокие канавы для того, чтобы туда могла уйти вода".

8. Вверх #108
    Как сообщало АМИ "Новости-Украина", 2 августа премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Госкомцен, Налоговой инспекции, МВД разобраться с резким спекулятивным повышением цен на все товары в пострадавших регионах. По словам Тимошенко, Кабмин направит соответствующее представление в Генпрокуратуру.

Премьер отметила, что в случае необходимости в отношении лиц, которые спекулятивно начали резко повышать цены на все товары в пострадавших областях, необходимо открывать уголовные дела. "Нужно определить все компании, которые спекулятивным образом повысили цены на все товары… Необходимо, чтобы люди в пострадавших регионах чувствовали, что власть есть", - сказала Тимошенко.

Блин парадокс. Всю страну призывают оказать помощь, а местные поднимают цены. на товары.Вот тебе и родственные души. И самое главное ничего не будет сделано.

Бабушка можешь возмущаться моим комментом и даже осуждать.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Бабушка можешь возмущаться моим комментом и даже осуждать.
    - Зачем возмущаться ? ВСЕ ОК ! - можете.., когда "включаете" свой ПК на плечах
    Р.S. Осуждаю то, что не приемлю в челов. породе, в вышеназв. случае эмоции были вызваны НЕСОВМЕСТИМОСТЬЮ злорадства, жадности с этой темой (перечитав, внимательно, некотор. сообщен.- мож заметить, как говорится, невооруж. глазом)ИМХО

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для lens
    Блин парадокс. Всю страну призывают оказать помощь, а местные поднимают цены. на товары.Вот тебе и родственные души.
    Вы правы. Это мало чем отличается от мародерства. Отвратительно.
    И это пройдет.

11. Вверх #111
    И это должно руководство было предвидеть

12. Вверх #112
    Их понять можно, но невозможно. Это жутко, но реальность.
    К сожалению, такие есть.

13. Вверх #113
    В такой ситуации сразу становится видно кто есть кто.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Новость по сабжу.

Слушай, а из Москвы как звонить на номер? Какие коды?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Их понять можно, но невозможно. Это жутко, но реальность.
    К сожалению, такие есть.
    Вы хоть сами поняли, что сморозили?

16. Вверх #116
    Вы хоть сами поняли, что сморозили?
    Да. От первого и до последнего слова.
    Понять спекулянтов можно с экономической точки зрения, но не с этической, которая здесь единственно может преобладать.
    Ещё что-то сморозить хочется, капитан? Я думаю, что уже хватит.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Да. От первого и до последнего слова.
    Понять спекулянтов можно с экономической точки зрения, но не с этической, которая здесь единственно может преобладать.
    Ещё что-то сморозить хочется, капитан? Я думаю, что уже хватит.
    А кого можно оправдать или понять согласно вашей теории? Может быть врача концлагеря Менгеле?. А может какого-нибуть наркошу, которому будет нужна доза и он стукнет вас по голове и грабанёт? Типа плохо, но ему же надо.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Ребята, кто знает, как мне номер набрать?
    8-1038-(?) - 900-300-10-90

Так? Или в месте, где вопрос, еще какой-то код нужен?

Чет без цифр не срабатывает. Или уже сработал, а я не поняла?

19. Вверх #119
    А кого можно оправдать или понять согласно вашей теории? Может быть врача концлагеря Менгеле?. А может какого-нибуть наркошу, которому будет нужна доза и он стукнет вас по голове и грабанёт? Типа плохо, но ему же надо.
    Я догадывался, что с пониманием есть проблемы.

Ещё раз читайте, можно вслух.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3045817&postcount=112
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3045958&postcount=116

И потом не задавайте дурные вопросы про оправдание, которого не давали.

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, как мне номер набрать?
    8-1038-(?) - 900-300-10-90
    Так? Или в месте, где вопрос, еще какой-то код нужен?
    Чет без цифр не срабатывает. Или уже сработал, а я не поняла?
    Не факт, что оно для других стран вообще доступно...

20. Вверх #120
    Председатель Черновицкой облгосадминистрации Владимир Кулиш подтвердил, что оползневые процессы в Карпатах продолжаются.

"Село Чорногузы разрушается на глазах. 20 домов уже снесено, больше 75 постепенно подвергаются разрушению. И таких участков в области более сотни", – констатировал он.

Однако области угрожают не только оползни, но и всплеск инфекционных заболеваний.

"Нужно принять все меры для расчистки территории, потому что только у нас погибло 53 тысячи животных", – заявил Кулиш.

"Самое страшное, что может случиться,– это всплеск заболеваний брюшным тифом, гепатитами и лептоспирозом", – сказал главный санэпидврач области Александр Светличный.

Причиной потенциального заражения эпидемиологи называют воду, в которую попали нечистоты. На Прикарпатье вымыло из туалетов все содержимое, сообщил корреспондент АМИ "Новости-Украина".

Кроме этого, как сообщили в областном Управлении ветеринарной медицины, в Черновицкой области во время наводнения затопило два могильника животных в Кицманском районе и пять – в Новоселицком районе.

Более того… в этих районах подтоплены 8 пунктов, где регистрировали случаи заболевания скота сибирской язвой. В субботу, 2 августа, на внеочередном заседании правительства
    министр здравоохранения Василий Князевич заявил, что в настоящее время эпидемиологическая ситуация в пострадавших районах пока не вызывает опасений, но медицинский контроль по этому поводу продлится до сентября.

Так что эхо наводнения может быть ещё долгим

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права