И главное, ребята, правительство даёт деньги на особо необходимые нужды - ведение войны. Мир Вам братья Ю.Тимошенко. Вечная революционерка
|
И главное, ребята, правительство даёт деньги на особо необходимые нужды - ведение войны. Мир Вам братья Ю.Тимошенко. Вечная революционерка
- Тема - шторм ! Сообщение, из котор. Вы процитировали, является ИМХО к отношению НЕКОТОРЫХ к ЭТОЙ самой теме.
- Повторюсь, - НЕ тема! Хотя, спорить с Вами НЕ берусь, мало знаю - тема ТОРГОВЛИ ОРУЖИЕМ мне НЕ интересна, ИМХО: тем более ,Украина явно НЕ лидер в торговле оружием, а вышеназв. лицо,.. - Скажи мне КТО твой друг...?"...непризнанной республики Эдуард Кокойты заявил, что ответственность за "снайперскую войну", ..., по его словам, против Южной Осетии, вместе ... Кокойты заявил, что в конце июля Украина передала Грузии ...![]()
Новость по сабжу.
А вообще читаю тему и тошно делается. Господа и особенно дамы, чем изливать тут свою желчь и оффтопить, наберите лучше номер телефона: 8-900-300-10-90. На 10 гривен не обеднеете.В Западные регионы Украины, пострадавшие от стихии, начала поступать помощь из-за рубежа. Об этом сегодня журналистам сообщила премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО после посещения некоторых районов области, пострадавших от стихии.
Как передает корреспондент УНИАН, по словам премьер-министра, в частности помощь начала поступать из России, Венгрии и Польши.
«Я хочу поблагодарить все страны, которые или отправили, или уже даже доставили гуманитарную помощь. Это и Российская Федерация, и Венгрия, и Польша. Мы сегодня видим, что наши страны-соседи не остались в стороне от горя, которое сейчас в Украине… Я хочу поблагодарить и руководство, и народы этих стран», - сказала она.
Ю.ТИМОШЕНКО отметила, что все процедуры с поставкой груза, в том числе и растаможка проходит без проблем. «Растамаживают сейчас нормально, своевременно, контролируют качество и думаю, что сейчас, развернув Национальный штаб в Ивано-Франквоской области во главе с первым вице-премьером Александром ТУРЧИНОВЫМ, там, где эпицентр беды, мы будем лишь каждый день набирать обороты по возобновлению инфраструктуры, по помощи людям и будем предпринимать меры, чтобы больше не допустить таких трагедий», - сказала премьер.
Она также сообщила, что Россия в качестве гуманитарной помощи передала Украине дизельные генераторы, устройства по откачке воды, продукты. На сегодня уже действуют рейсы по доставке гуманитарной помощи «Восток-Запад» из Донецка и Луганска.
Последний раз редактировалось lens; 03.08.2008 в 11:25.
И это пройдет.
Да мы лучше набрали 1090 и перечислили. И не только критикуем то, что делает правительство в связи с этим стихийным бедствием. Возмущает другое, что люди пожертвовали 1 млн.грн.А из них пострадавшим пойдёт только 3\4 Ибо 4-ю часть денег государство изьяло в качестве налога. А ЕЩЁ мобильные операторы неплохо заработали
В комментарии АМИ "Новости-Украина" Дурдинец отметил, что причиной таких больших проблем и таких больших разрушений от наводнения является не только стихия, но еще и безнаказанность. "Вот захотелось дом возле речки или озера построить – строят, а это запрещено. Местная власть не контролирует это, а этого быть не должно. К тому же, из рек Прикарпатья и Закарпатья добывают и вывозят разный строительный материал. Почему это делается, неужели власть не видит? Конечно видно и хотя запрещено – разрушают. Отдельно скажу о захламленности рек и речушек. За все это отвечают органы местного самоуправления. Не может все делать центральная власть. Это предусмотрено украинским законодательством, но руководство меняется и ничего не доводится до конца. Также возле каждого дома в Карпатских регионах должны быть вырыты глубокие канавы для того, чтобы туда могла уйти вода".
Как сообщало АМИ "Новости-Украина", 2 августа премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Госкомцен, Налоговой инспекции, МВД разобраться с резким спекулятивным повышением цен на все товары в пострадавших регионах. По словам Тимошенко, Кабмин направит соответствующее представление в Генпрокуратуру.
Премьер отметила, что в случае необходимости в отношении лиц, которые спекулятивно начали резко повышать цены на все товары в пострадавших областях, необходимо открывать уголовные дела. "Нужно определить все компании, которые спекулятивным образом повысили цены на все товары… Необходимо, чтобы люди в пострадавших регионах чувствовали, что власть есть", - сказала Тимошенко.
Блин парадокс. Всю страну призывают оказать помощь, а местные поднимают цены. на товары.Вот тебе и родственные души. И самое главное ничего не будет сделано.
Бабушка можешь возмущаться моим комментом и даже осуждать.
- Зачем возмущаться ? ВСЕ ОК ! - можете.., когда "включаете" свой ПК на плечах![]()
Р.S. Осуждаю то, что не приемлю в челов. породе, в вышеназв. случае эмоции были вызваны НЕСОВМЕСТИМОСТЬЮ злорадства, жадности с этой темой (перечитав, внимательно, некотор. сообщен.- мож заметить, как говорится, невооруж. глазом)ИМХО
И это должно руководство было предвидетьВы правы. Это мало чем отличается от мародерства. Отвратительно.
В такой ситуации сразу становится видно кто есть кто.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ребята, кто знает, как мне номер набрать?
8-1038-(?) - 900-300-10-90
Так? Или в месте, где вопрос, еще какой-то код нужен?
Чет без цифр не срабатывает. Или уже сработал, а я не поняла?
Я догадывался, что с пониманием есть проблемы.
Ещё раз читайте, можно вслух.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3045817&postcount=112
https://forumodua.com/showpost.php?p=3045958&postcount=116
И потом не задавайте дурные вопросы про оправдание, которого не давали.
Не факт, что оно для других стран вообще доступно...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Так что эхо наводнения может быть ещё долгимПредседатель Черновицкой облгосадминистрации Владимир Кулиш подтвердил, что оползневые процессы в Карпатах продолжаются.
"Село Чорногузы разрушается на глазах. 20 домов уже снесено, больше 75 постепенно подвергаются разрушению. И таких участков в области более сотни", – констатировал он.
Однако области угрожают не только оползни, но и всплеск инфекционных заболеваний.
"Нужно принять все меры для расчистки территории, потому что только у нас погибло 53 тысячи животных", – заявил Кулиш.
"Самое страшное, что может случиться,– это всплеск заболеваний брюшным тифом, гепатитами и лептоспирозом", – сказал главный санэпидврач области Александр Светличный.
Причиной потенциального заражения эпидемиологи называют воду, в которую попали нечистоты. На Прикарпатье вымыло из туалетов все содержимое, сообщил корреспондент АМИ "Новости-Украина".
Кроме этого, как сообщили в областном Управлении ветеринарной медицины, в Черновицкой области во время наводнения затопило два могильника животных в Кицманском районе и пять – в Новоселицком районе.
Более того… в этих районах подтоплены 8 пунктов, где регистрировали случаи заболевания скота сибирской язвой. В субботу, 2 августа, на внеочередном заседании правительства
министр здравоохранения Василий Князевич заявил, что в настоящее время эпидемиологическая ситуация в пострадавших районах пока не вызывает опасений, но медицинский контроль по этому поводу продлится до сентября.
Социальные закладки