Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 85 из 561 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 11207
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ммммм можно поинтересоваться, Яхонт попадает по эсминцу или фрегату с учетом того что на этих кораблях нет противоракетной защиты, я правильно понимаю? Ну это так для справки, ты видно еще тот Кутозов, ты считаешь что янки на эсминцах припрутся в Сирию, а парочку авианосцев не желаешь получить???
    Да и вообще я не вижу смысла с тобой спорить, препод-задрот которого чмырит весь твой факультет это таки да сильно, продолжай свою писанину, мы посмеемся

ПыСы: кстати почему НАТО моё??? Я гражданин Украины, мы не подписывали с ними ничего, так что мне то НАТО нужно как ежу футболка.
    Ну, НАТО скорее российское - это же РФ им собирается сдать в аренду базу под Ульяновском.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #1682
    Они к этому давно шли:
    Россия присоединяется к Соглашению о статусе сил программы Партнерство ради мира

<p>Сотрудничество России и НАТО сделало шаг вперед с подписанием российским министром иностранных дел Лавровым 21 апреля соглашения, которое облегчит передвижение войск НАТО в России и российских войск по территории Альянса.</p>

Сотрудничество России и НАТО сделало шаг вперед с подписанием российским министром иностранных дел Лавровым 21 апреля соглашения, которое облегчит передвижение войск НАТО в России и российских войск по территории Альянса.

Министр иностранных дел Сергей Лавров подписал Соглашение о статусе сил программы Партнерство ради мира (СОФА) в начале неофициальной встречи министров иностранных дел Совета Россия-НАТО 21 апреля в Вильнюсе.

СОФА создает правовую основу для перемещений военнослужащих и вспомогательного персонала в страны Альянса, страны-партнеры и Россию и из них.
    Да и вообще:
    Совместные учения России и НАТО проводят силы российского МЧС,[49] военно-транспортной авиации[50] и многие другие. Соответствующее оперативное взаимодействие стало настолько интенсивным, что в декабре 2003 года штаб-квартира НАТО и здание Минобороны РФ были соединены прямой «горячей» телефонной линией связи — только на 2004 год было запланировано более 100 совместных учений Россия-НАТО (20 из них — на территории России
    Зато стоит Украине провести совместно с янкесами учения - начинают бурлить патриотические говны великия и малыя.

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Они к этому давно шли:

Да и вообще:

Зато стоит Украине провести совместно с янкесами учения - начинают бурлить патриотические говны великия и малыя.
    Чес слово, я так за Витренко соскучился, у меня дача в Дофиновке, так я в Черноморское специально ездил на шоу, столько позитива там получил, не поверишь ))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #1684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Доказательства уже нашли? Или так все и повторяете слова полоумного бедуина?
    Кстати, пан-балабол, уже вечер понедельника. Сирийский генерал-дезертир, правая нога Асада, уже долетел до Парижу или как? Видеоинтервью-то с оным от Вас таки ждем

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    О, представляю какой бы пеной изошли местные юродивые, появись в Украине что-то подобное базе НАТО в Ульяновске. А так языки заткнули и всемерно одобряют великого Пу.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Кстати, пан-балабол, уже вечер понедельника. Сирийский генерал-дезертир, правая нога Асада, уже долетел до Парижу или как? Видеоинтервью-то с оным от Вас таки ждем
    Уже обсох? Это хорошо. Так когда от тебя будут доказательства, что он должен давать видеоинтервью?

7. Вверх #1687
    Посетитель
    Уже обсох? Это хорошо. Так когда от тебя будут доказательства, что он должен давать видеоинтервью?
    Пан шалунишка, смешной как обычно

От всех требует доказательства. В то время как сам никак и ничем не может подтвердить свои слова. Балабол

Мои слова о том, что дезертир должен давать видеоинтервью пан как всегда привести НЕ сможет?

Риторический вопрос. Вы ж на него как всегда не ответите. А если и ответите что-либо, то исключительно образам в своей голове. И получите очередное эротическое удовлетворение

Но для пана-балабола, долбящегося в ясны очи, поясню еще более примитивно:

Доказательства дезертирства высокопоставленного генерала сирийской республиканской гвардии Манаф Тлас уже нашли?

P. S. Может довести до Ваших зряплатодателей, что Вы только зря получаете их зряплату? Может пришлют кого поинтересней

8. Вверх #1688
    Пан шалунишка, смешной как обычно

От всех требует доказательства. В то время как сам никак и ничем не может подтвердить свои слова. Балабол

Мои слова о том, что дезертир должен давать видеоинтервью пан как всегда привести НЕ сможет?

Риторический вопрос. Вы ж на него как всегда не ответите. А если и ответите что-либо, то исключительно образам в своей голове. И получите очередное эротическое удовлетворение

Но для пана-балабола, долбящегося в ясны очи, поясню еще более примитивно:

Доказательства дезертирства высокопоставленного генерала сирийской республиканской гвардии Манаф Тлас уже нашли?

P. S. Может довести до Ваших зряплатодателей, что Вы только зря получаете их зряплату? Может пришлют кого поинтересней
    Полный срачь, ни слова о генерале, Сирии и вообще по сабжу. Возникает логичный вопрос, кто из вас балабол, твои попытки утопить собеседника, я наблюдаю недели 3, толку 0.

9. Вверх #1689
    )
    Легко.
    Видеоинтервью-то с оным от Вас таки ждем
    Доказательства дезертирства высокопоставленного генерала сирийской республиканской гвардии Манаф Тлас уже нашли?[/B][/CENTER]
    Заявления Клинтон и Олланда вполне доказательством являются. Если считаешь иначе - приведи опровержение сирийской стороны. Уж такого шанса обвинить Францию и США во лжи никто бы не упустил.

[/CENTER]
    Точно у пана перышки обсохли, после пятничного эпик фейла. С удовольствием опустим его еще раз.

Да, некоторые люди умеют читать посты, а некоторые, видимо ушибленные с детства, как мы выяснили по турецкому истребителю, читать не умеют. Так вот, во избежании очередного трехстраничного бреда о цифрах, калькуляторах и агентах сообщаю, что я писал только про бегство, а не про то, будет он призывать к свержению Асада или нет, встанет во главе оппозиции или нет - я ничего не писал.

10. Вверх #1690
    твои попытки утопить собеседника, я наблюдаю недели 3, толку 0.
    Самое веселое, что попытки безуспешные, приводящие к фейлу.

11. Вверх #1691
    Посетитель
    Полный срачь, ни слова о генерале, Сирии и вообще по сабжу. Возникает логичный вопрос, кто из вас балабол, твои попытки утопить собеседника, я наблюдаю недели 3, толку 0.
    У Вас таки есть доказательства дезертирства высокопоставленного генерала сирийской республиканской гвардии Манаф Тлас? И Вы с нами поделитесь этими доказательствами?

Ну и на случай, если у кого сложности с интернациональным термином "видео", вот для примера видеоролики о повср... тьфу, бравых повстанцах

Syrian rebels murder a Civilian by hanging

US Mercenaries torture, hang and then shoot mentally ill Syrian man

UPDATE [31/7/2011] Syria, Hama: "Peaceful" intellectuals dump bodies into river (GRAPHIC)

'Free Syrian Army' behead a civilian

Soldiers bodies mutilated by Syrian rebel Jihadists

Unbelievable Syrian soldier at the hands of rebels in Yabrud, Damascus Countryside

[1?/8/2011] Homs, Syria: Assassination of a martyr by Obama's terrorist "protestors"

12. Вверх #1692
    У Вас таки есть доказательства дезертирства высокопоставленного генерала сирийской республиканской гвардии Манаф Тлас? И Вы с нами поделитесь этими доказательствами?

Ну и на случай, если у кого сложности с интернациональным термином "видео", вот для примера видеоролики о повср... тьфу, бравых повстанцах
    И че? Мне пофиг чем они там занимаются, то что это про плаченые американцами повстанцы, это ты сам из пальца высосал, доказательств нет.

Да и на Манафа Тласа мне накласть, сбежал значит что-то в Сирии не так, раз родину пришлось покинуть. Просто надоели твои дикие вопли, клон ты чьих будешь

13. Вверх #1693
    Посетитель
    Легко.
    И где Ваше "легко", пан-балабол? Где видеоинтервью с дезертиром Манаф Тлас?

Итого на текущий момент:

1) Доказательств сбития турецкого "Ф-4" не в сирийских территориальных водах пан НЕ привел

2) Доказательств, что пользователь одфорума PPS чей-то там клон, пан НЕ привел

3) Доказательств дезертирства двух с лишним десятков сирийских генералов во главе с Манаф Тлас пан НЕ привел

Вывод? Балабол

Пан, заявления жены саксофониста с прочими Олландами являются доказательствами чего-либо только для Вашей бурной фантазии.

Остальным нужны факты, а не слова на заборе, за которым дрова

Точно у пана перышки обсохли, после пятничного эпик фейла. С удовольствием опустим его еще раз.
    Пан-балаболка в попытках перейти на персоны оппонентов за неимением фактов совсем забывает про дедушку Фрейда

"Обсох", "опустил", "получил удовлетворение"... Какое богатое воображение у пана, однако

Наверное все потому, что методичка старая, калькулятора нет и очки разбились?

Ладно, не серчайте, переходите уже к следующей главе Вашей методички: раздаче лично Асадом своим сторонникам виагры и фалоимитаторов в комплекте с платочками. Чтоб накрывать тех, что уж ваааще страшные

14. Вверх #1694
    Посетитель
    И че?
    ...
    Да и на Манафа Тласа мне накласть... клон ты чьих будешь

Так и запишем: у следующего пана, Dr. Кот, доказательств дезертирства Манаф Тлас тоже нет

Кстати, правила форума о клонах напомнить? Или еще один балабол?

15. Вверх #1695
    Так и запишем: у следующего пана, Dr. Кот, доказательств дезертирства Манаф Тлас тоже нет
    Если мне не изменяет память, я даже не утверждал такое, но ты умудрился и меня в свое дерьмо втянуть, молодец чё
    Кстати, правила форума о клонах напомнить? Или еще один балабол?
    А не послать бы тебя дружочек а? Я в этом месяце еще ни разу не посылал отмороженых русофильствующих педриотов.

16. Вверх #1696
    А не послать бы тебя дружочек а? Я в этом месяце еще ни разу не посылал отмороженых русофильствующих педриотов.
    Не обращай внимание. Юродивое оно.

17. Вверх #1697
    Посетитель

...
    Значит по существу у Вас, Dr. Кот, возражений нет?

А именно:

1) доказательств дезертирства Манаф Тлас у Dr. Кот тоже НЕТ;

2) пользователь Dr. Кот берет обратно свои слова, что пользователь PPS чей-то там клон.

На этом хепи энде сегодня и закончим.

P. S. Да, приятного вам, паны, просмотра видео

18. Вверх #1698
    User banned
    Ммммм можно поинтересоваться, Яхонт попадает по эсминцу или фрегату с учетом того что на этих кораблях нет противоракетной защиты, я правильно понимаю? Ну это так для справки, ты видно еще тот Кутузов, ты считаешь что янки на эсминцах припрутся в Сирию, а парочку авианосцев не желаешь получить???
    Да и вообще я не вижу смысла с тобой спорить, препод-задрот которого чмырит весь твой факультет это таки да сильно, продолжай свою писанину, мы посмеемся

ПыСы: кстати почему НАТО моё??? Я гражданин Украины, мы не подписывали с ними ничего, так что мне то НАТО нужно как ежу футболка.
    Гы )
    Клонированное хамло рассуждает о ПКР? )
    Яхонт попадает по эсминцу или фрегату вне зависимости от того, есть на нём какая-либо защита или нет. Ибо против Яхонта защиту пока не придумали
    По авианосцу он тоже впрочем попадает - просто на авианосец их надо пару штук для надёжности. Потому-то натовские что фрегаты, что эсминцы, что авианосцы держатся на разумном удалении от сирийских берегов.

PS А нато конечно не твоё - там уже вполне удовлетворились сворой ручных шавок вроде латвий-эстоний и новых на псарню не берут

19. Вверх #1699
    User banned
    Ну, НАТО скорее российское - это же РФ им собирается сдать в аренду базу под Ульяновском.
    Вместе со шлюзами под Новороссийском...

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Гы )
    Клонированное хамло рассуждает о ПКР? )
    Яхонт попадает по эсминцу или фрегату вне зависимости от того, есть на нём какая-либо защита или нет. Ибо против Яхонта защиту пока не придумали
    По авианосцу он тоже впрочем попадает - просто на авианосец их надо пару штук для надёжности. Потому-то натовские что фрегаты, что эсминцы, что авианосцы держатся на разумном удалении от сирийских берегов.

PS А нато конечно не твоё - там уже вполне удовлетворились сворой ручных шавок вроде латвий-эстоний и новых на псарню не берут

Ответить в теме
Страница 85 из 561 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права