То-то же и оно: каждый считает себя правым... порой даже говоря о совершенно разных вещах.
но это больше забавляет, чем раздражает
да и вообще, какое-то оно грубое это слово "раздражает"...
имхо вообще, природная раздражительность у женщин ПМС называется, а всё остальное - притворство...![]()
Очень развёрнутый ответ Сингл дала:
- Скажите что это не так?
- Не скажу
Значит, согласна с вами))))
А я дополню...
Бывает, конечно, и как в цитате. Самый дурацкий вопрос от мужчины для меня это: "Можно я тебя поцелую?".
А бывает и наоборот: он за тобой ухаживает, и так и эдак, ты ему отказываешь, сначала мягче, потом жёстче. А он всё, бедный, верит, что женское "нет", это почти всегда "да", забывает учитывать "почти". Вот это сначала умиляет, потом раздражает.
Кусаюсь
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну... Тогда, если картина смазана, то лучше прикрепить во время прилюдии датчики к местам повышенного пульсостучания и всю эту маму к аппарату) Тогда уже- враг не пройдет и мышь не проскочит)
З.Ы. убиваются 2 зайца одновременно, с одной стороны вы будете спать спокойно, с чувством в полной мере выполненного супружеского(или не супружескогодолга, а с другой - какое-никакое, а разхнообразие интимной жизни
![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки