ревность..я думаю,что ревновать это-нормально и естественно,однако очень большую боль причиняет чувство ревности к прошлому любимого человека,рассказы о его первой и самой большой любви,тогда ,просто, внутри все переворачивается,чувствуешь-одно,говоришь-другое,вообщем полный капец,ревность чувство-разъедающие изнутри..
Sunshine Reggae
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
[QUOTE=Igrik;значит ревнует сердце?[/QUOTE]
в переносном смысле,конечно!
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.07.2012 в 11:15.
Sunshine Reggae
дело не в сексуальном влечении,я считаю.!Сообщение от Igrik;
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.07.2012 в 11:16.
Sunshine Reggae
Подставив руку под пламя можно обжечься, и потом кричать что огонь -зло! можно кипятить воду на огне и не боятся обжечься...к чему это я ? а то что если правильно использовать свои чувства то можно очень хорошо разнообразить свою жизнь, а ревность очень сильное чувство! поймай ее в свой парус!![]()
Sons Of Anarchy
Для меня, человек который изменяет, к примеру муж жене, облит грязью и от него воняет, пусть так живет если ему так хочется. Жизнь в дальнейшем все поставит на свои места. Зачем ревновать. К кому? От них просто надо удаляться подальше.
Последний раз редактировалось Объективный; 11.07.2012 в 23:10.
Только вчера услышал прекрасную сентенцию "русского радио": "Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты".
Социальные закладки