| ||
Не, ну пешком оно конечно да - долговато )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а я вааще на пляже если бываю 1 раз за сезон-значит лето прошло не даром....
"Циники-это уставшие романтики..."
А я возле пляжа живу. Приходится ходить каждый день![]()
В хорошем состоянии - сложно. Из воинских частей и складов их распродали еще в 80-90-х. То что сейчас доживает свой век в руках частных предпринимателей-хлам. Мониторь страницы автопродажных сайтов, авось улыбнется удача...
ЗЫ. С 2007 по настоящее время я так и не нашел достойной 21-й Волги, хотя покатался по стране и пересмотрел их более 2-х десятков.
"Циники-это уставшие романтики..."
Может подскажешь, от чего эти фары, замучился уже, готов их просто подарить. Подозреваю "Победу" или старые "Москвичи".
Вложение 4091751Вложение 4091752Вложение 4091753Вложение 4091754
Я нашёл для себя универсальное решение - на косе в Курортном , между лиманом и морем ( к стати - если судить по последним 15 км дороги , от Сергеевки до Курортного , то румын выбили только на кануне , при помощи тяжёлой артиллерии ). Во всей этой истории есть 2 огромных плюса : чистейшее море ( на расстоянии 100 метров от берега ясно видно каждого рапана , и чистый песок : специально в течении полу часа просевал песок через детское сито - ни одного окурка ! )
Какой экземпляр! Украинец будущего.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки