Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 659 из 1542 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Моя подруга повязала свою суку(вес 2600),кобелем (вес 1800),вчера родила щенков,один весит 200грм шел первым,сука еле разродилась ...И за сукой и за коблом стоят не крупные собаки...
    порадовали меня новости из России
    7 июля в Москве прошла монопородная выставка ранга ПК, эксперт Краковская Л.
    по каталогу 70 йорков.

Фаворит Виннер Сальваторе Семпре Примо(Халк),сын Джэвэла- ЛЩК. ЛЩ(Хэндлер Тутынина Анна)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 09.07.2012 в 14:59.

3. Вверх #13162
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Да я и не вяжу ее правда все надеюсь что она еще подрастет сейчас 10 месяцев . Мама кстати у нее то же такая же крошечная была и Щенков хотим просто для себя . Но если не откормится и подростет то мне моя собака дороже
    Вот это правильно,но можете еще попробовать подавать ей пивные дрожжи(они продаются в аптеке(таблетированные)) и если еще течки не было,тогда тоже есть шанс что она может набрать,хотя если родители не крупные,то скорее всего она тоже будет маленькая.

4. Вверх #13163
    [QUOTE=Bombina-Kvin;30443972]Моя подруга повязала свою суку(вес 2600),кобелем (вес 1800),вчера родила щенков,один весит 200грм шел первым,сука еле разродилась ...И за сукой и за коблом стоят не крупные собаки...

Ну от форс мажора еще никто не застрахован,а вязать с крупным кобелем не крупную суку - это за ранее осознанный риск

5. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, какая дозировка витаминов Канина Вельпенкальк надо для щенка 4 месяцев, дайте плиз дозировку. Еще интересует V25 тоже дозировка. Буду очень благодарна

6. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Miledi LOVE fire Посмотреть сообщение
    Вот это правильно,но можете еще попробовать подавать ей пивные дрожжи(они продаются в аптеке(таблетированные)) и если еще течки не было,тогда тоже есть шанс что она может набрать,хотя если родители не крупные,то скорее всего она тоже будет маленькая.
    Нет течки еще не было завтра куплю дрожжи пивные глядишь поможет . Просто она еще и ест плохо и худенькая
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #13166
    О да,это проблема у большинства йорков,они очень переборчевы в еде,попробуйте подавать ей яблочко в течении дня.Если она ест корм можете как-бы "помазать" его мяском и подложить несколько маленьких кусочков,возможно таким образом получится повысить ей аппетит.Они все настолько разные что подход к каждом из них абсолютно индивидуальный.

8. Вверх #13167
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, какая дозировка витаминов Канина Вельпенкальк надо для щенка 4 месяцев, дайте плиз дозировку. Еще интересует V25 тоже дозировка. Буду очень благодарна
    Canina Welpenkalk по 1таб. ежедневно,можно в комплексе с Canina V25 по 0,5таб. в день (желательно подавать месяц,а потом сделать перерыв).

9. Вверх #13168
    [QUOTE=Miledi LOVE fire;30444500]
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Моя подруга повязала свою суку(вес 2600),кобелем (вес 1800),вчера родила щенков,один весит 200грм шел первым,сука еле разродилась ...И за сукой и за коблом стоят не крупные собаки...

Ну от форс мажора еще никто не застрахован,а вязать с крупным кобелем не крупную суку - это за ранее осознанный риск
    Согластна с Вами на 100%

10. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    по поводу щенков-имея кое какой опыт ,я уже в жизни не куплю щенка 2-3 месяца для выставочной карьеры-каких кровей он бы ни был и кто бы его не продавал-оптимальный возраст для этих целей 5-7 месяцев-если человеку все равно кого он покупает то для него 200 уе за щастье
    наш питомник продает миников-в возрасте 5-7 месяцев ,но вы хоть видите перспективна покупка или нет--
    а это наше подрастающее поколение 1 мес 20 дней
    Серега вы с Джусиком просто многодетные ОТЦЫ поздравляю
    А по поводу щенков за 200у.е. - пусть лучше возьмут дворняжку,разница не большая будет,зато тратится не придется
    Последний раз редактировалось Miledi LOVE fire; 09.07.2012 в 20:41.

11. Вверх #13170
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    А по поводу щенков за 200у.е. - пусть лучше возьмут дворняжку,разница не большая будет,зато тратится не придется
    спасибо---мелочь начал выпускать гонять по дому-получаю море положительных эмоций,между собой им играться уже надоедает-они пытаются доставать более взрослых--в итоге- взрослые на диванах и креслах--мелочь контролирует весь пол

12. Вверх #13171
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.

13. Вверх #13172
    спасибо---мелочь начал выпускать гонять по дому-получаю море положительных эмоций,между собой им играться уже надоедает-они пытаются доставать более взрослых--в итоге- взрослые на диванах и креслах--мелочь контролирует весь пол
    Ты смотри,главное спрячь все ТАПОЧКИ,а то ,я думаю,они скоро от взрослых собаков перейдут именно к ним.

14. Вверх #13173
    Ты смотри,главное спрячь все ТАПОЧКИ,а то ,я думаю,они скоро от взрослых собаков перейдут именно к ним.
    они тапочки не любят грызть,они в них в основном спят-большое количество игрушек и погрызушек делают свое дело-детям некогда скучать-покушали ,покакали и спать всей гурьбой

15. Вверх #13174
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Подскажите, где можно купить литературу или что-то интересное по йоркам? Нужно на подарок ребенку.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #13175
    они тапочки не любят грызть,они в них в основном спят-большое количество игрушек и погрызушек делают свое дело-детям некогда скучать-покушали ,покакали и спать всей гурьбой
    В общем,я так понимаю,вам сейчас не скучно .Играйте и растите здоровенькие

17. Вверх #13176
    В общем,я так понимаю,вам сейчас не скучно .Играйте и растите здоровенькие
    в общем то- да- пока последнего приведеш в божеский вид ,пора браться опять за первого-------но когда все пытаются на тебя залезть одновременно,всегда вспоминаю гуливера

18. Вверх #13177
    Частый гость
    Девочки, я опять с вопросом... В нете что-то толковойинформации найти не могу((((
    Малышка с неделю так неплохо кровила, все мне перепачкала, а теперь после нее просто прозрачные пятна остаются, без крови, потом высыхаеют... Это нормально? Так и должно быть???

19. Вверх #13178
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с вопросом... В нете что-то толковойинформации найти не могу((((
    Малышка с неделю так неплохо кровила, все мне перепачкала, а теперь после нее просто прозрачные пятна остаются, без крови, потом высыхаеют... Это нормально? Так и должно быть???
    да, нормально. это такой завершающий этап.

20. Вверх #13179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да, нормально. это такой завершающий этап.
    Фух... Наконец-то... А то я уже устала стирать все и полы мыть))))
    Это был наш первый опыт, наверное, поэтому тяжелова-то))

21. Вверх #13180
    Возможно кого-то заинтересует,мой друг продает шикарного кобеля для выс-к,типичный ля дур,ожидаемый вес-2200
    родословная щенков - http://ingrus.net/york/testmating.php?f ... male=10716
    отец Extrasmall du gue de l'adour
    Изображения

Ответить в теме
Страница 659 из 1542 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права