| ||
Тема: Все о йорках
Моя подруга повязала свою суку(вес 2600),кобелем (вес 1800),вчера родила щенков,один весит 200грм шел первым,сука еле разродилась ...И за сукой и за коблом стоят не крупные собаки...
порадовали меня новости из России
7 июля в Москве прошла монопородная выставка ранга ПК, эксперт Краковская Л.
по каталогу 70 йорков.
Фаворит Виннер Сальваторе Семпре Примо(Халк),сын Джэвэла- ЛЩК. ЛЩ(Хэндлер Тутынина Анна)
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 09.07.2012 в 14:59.
[QUOTE=Bombina-Kvin;30443972]Моя подруга повязала свою суку(вес 2600),кобелем (вес 1800),вчера родила щенков,один весит 200грм шел первым,сука еле разродилась ...И за сукой и за коблом стоят не крупные собаки...
Ну от форс мажора еще никто не застрахован,а вязать с крупным кобелем не крупную суку - это за ранее осознанный риск
девочки, какая дозировка витаминов Канина Вельпенкальк надо для щенка 4 месяцев, дайте плиз дозировку. Еще интересует V25 тоже дозировка. Буду очень благодарна
О да,это проблема у большинства йорков,они очень переборчевы в еде,попробуйте подавать ей яблочко в течении дня.Если она ест корм можете как-бы "помазать" его мяском и подложить несколько маленьких кусочков,возможно таким образом получится повысить ей аппетит.Они все настолько разные что подход к каждом из них абсолютно индивидуальный.
Доброе утро! Подскажите, где можно купить литературу или что-то интересное по йоркам? Нужно на подарок ребенку.
Самого главного глазами не увидишь
Девочки, я опять с вопросом... В нете что-то толковойинформации найти не могу((((
Малышка с неделю так неплохо кровила, все мне перепачкала, а теперь после нее просто прозрачные пятна остаются, без крови, потом высыхаеют... Это нормально? Так и должно быть???
Возможно кого-то заинтересует,мой друг продает шикарного кобеля для выс-к,типичный ля дур,ожидаемый вес-2200
родословная щенков - http://ingrus.net/york/testmating.php?f ... male=10716
отец Extrasmall du gue de l'adour
Социальные закладки