Подскажите по каким дням выходит "Буржуазия" ?
|
Подскажите по каким дням выходит "Буржуазия" ?
по всем
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я просто надеюсь что нас вырезали из нового сюжета, поэтому хочу посмотреть)))))))))))))))))
Рассуждайте логически, если я даже не знаю в котором часу и по каким дням показывают эту передачу, я бы спрашивала?!Ответ очевиден,так что вопрос закрыт)
А если вам так не нравится это передача, то и нет смысла её обсуждать.Обсудите более важные темы, не тратьте время зря)
Можете написать в ЛС , какая программа Вас интересует.... И что нужно вырезать?))))
Доброе время суток! Подскажите, Вам сейчас телерепортеры или журналисты нужны?
Может человек хочет за копейки спец-репы «лепить» а крутые деФЬчёнки и малЬчишЬки будут машинки и квартирки покупать ! Не мешайте человеку делать карьеру .
А че все такие озлобленные?Может кто-то сделает лучше?Gtv смотреть хоть можно, что не скажешь о других Одесских каналах.Завидуйте молча(с)
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Лучше есть и профессионалов в Одессе хватает. Просто платить хозяева перестали , а требование за «копейки» как до кризиса. G-тv не лучше не хуже такой как все (в воскресение в сети «Чёрное море» G-тv весь день не работал и не кто даже не заметил !)
почему же "никто не заметил".... это был форс-мажорный коллапс в связи с грозой, проблемы на кабельных и пр.
я заметила
прям ГОСПОЖА)))))
вот не могу никак понять... если все так НЕ НРАВИТСЯ!!! зачем смотрите????
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
я когда то уже писал...бассейны бы снимать в рекламе,когда никого нету,либо пару человек...такой дурдом,как творится в рекламе портофино...ну у меня вот нет желания идти...это справедливый совет![]()
Someday, someway
выложите видео в хорошем качестве
Социальные закладки