Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 825
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Спорить не буду, я в этом не ахти как разбираюсь. Но есть наверное и другие специалисты, которые применяют новые технологии. И лазерные, и хирургические.

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для sokollika
    Хочу поделиться своими впечатлениями от клиники им. Филатова. Оперировалась в 8 отделении почти три месяца назад с диагнозом доброкачественное новообразование конъюктивы склеры, интермаргинального края нижнего века (прогрессирующий невус). Регестратуру прошла сравнительно быстро, плохо то, что в холле всего две скамьи ( 6 посадочных мест). А людей....и пожилые, и с маленькими детьми...Затем направляют на диагностику по кабинетам. Но процесс налаженный, очереди двигаются очень быстро. До обеда справилась. Затем 19 кабинет. Там мне сказали, что на сегодня мест в отделении нет. Приходите завтра, может что-то появится. Тут же предлагают телефон, где можно снять квартиру. Да, говорят сумму, которую надо оплатить по квитанции и без нее. Если у вас льготы, но можно вложиться грн. в 150. Когда на следующий день я поступила в отделение, оказалось , что еще на вчерашний день места были и немало. В отделении отношение к больным внимательное. Операцию делал заведующий отделом Малецкий Анатолий Парфентьевич - врач от бога! Отдельное спасибо анестезиологу и операционной сестричке Алене за их заботу и внимание.
    Последний раз редактировалось sokollika; 16.05.2012 в 10:02.

3. Вверх #323
    Новичок
    Цитата Сообщение от sokollika Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями от клиники им. Филатова. Оперировалась в 8 отделении почти три месяца назад с диагнозом доброкачественное новообразование конъюктивы склеры, интермаргинального края нижнего века (прогрессирующий невус). Регестратуру прошла сравнительно быстро, плохо то, что в холле всего две скамьи ( 6 посадочных мест). А людей....и пожилые, и с маленькими детьми...Затем направляют на диагностику по кабинетам. Но процесс налаженный, очереди двигаются очень быстро. До обеда справилась. Затем 19 кабинет. Там мне сказали, что на сегодня мест в отделении нет. Приходите завтра, может что-то появится. Тут же предлагают телефон, где можно снять квартиру. Да, говорят сумму, которую надо оплатить по квитанции и без нее. Если у вас льготы, но можно вложиться грн. в 150. Когда на следующий день я поступила в отделение, оказалось , что еще на вчерашний день места были и немало. В отделении отношение к больным внимательное. Операцию делал заведующий отделом Малецкий Анатолий Парфентьевич - врач от бога! Отдельное спасибо анестезиологу и операционной сестричке Алене за их заботу и внимание.
    Я тоже проходил через это, и могу с 100% гарантией сказать что в 19 кабинете с Вас хотели снять деньги, раньше такса была 300грн.(там сидит наглая взяточница). А вот в 8 отделении врачи действительно профессионалы, отдельное им за это спасибо!

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Manik
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в НИИ ФИлатова (проверить зрение)

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в НИИ ФИлатова (проверить зрение)
    Коломиец Владимир Александрович

6. Вверх #326
    Новичок
    А сколько Вам пришлось заплатить за койку? Мне сказали что в кассу нужно заплатить 460 гривен, за прибывание в больнице. Сколько "примерно" обошлась операция?

7. Вверх #327
    Новичок
    Здравствуйте я хочу поехать в клинику им. Филатова но не заню точно куда нужно обратиться.У меня близорукость хочу пройти осмотр и если можно то сделать коррекцию зрения лазером. Может быть кто ни буть делал такую операцию в етой клинике и может посоветовать докторов?И сколько стоят такие операции?Буду ждать ответа

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Квітка
    Нужно завести карточку в поликлинике (Филатовской), пройти обязательные для всех новоприбывших исследования и тогда уже вас распределят по Вашему профилю.
    Как правило, врачи без обследования поликлиники не смотрят (это продиктовано необходимостью узкой специализации врачей и экономией времени: как их, так и Вашего).

9. Вверх #329
    User banned
    Пробыл сегодня пол дня-впечатление очень-очень негативное.Очень жалко людей там находящихся,особенно детей.
    Врачей интересуют только деньги(чихать они хотели на все заповеди)-ничего святого!
    Хочется пожелать им ,что-бы на пути у них встречались им подобные.(Да-да, мне-как я)

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Квітка
    Поликлиника - это действительно дурдом, просто конвеер с вечными очередями и выклянчиванием денег, но через это приходиться пройти. Под врачем я подразумеваю специалиста, который работает в отделении (к нему на консультацию, как правило, направляют после всех анализов в поликлинике). И, конечно, хорошо бы знать, к кому попадать можно, а к кому лучше не попадать. От этого зависит практически все.

Если Вас направили в какое-то конкретное отделение, надо попытаться выяснить, какой врач в отделении получше. Возможно, пообщаться с теми, кто лежит в стационаре, там многоое можно узнать.

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от sokollika Посмотреть сообщение
    В отделении отношение к больным внимательное. Операцию делал заведующий отделом Малецкий Анатолий Парфентьевич - врач от бога! Отдельное спасибо анестезиологу и операционной сестричке Алене за их заботу и внимание.
    Скажите пожалуйста, во сколько вам обошлась операция? В общем?
    Сколько может стоить оперция по онкоофтальмологии (доброкачественное образование под веком)?

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Бабушке год назад делали операцию по замене хрусталика. Отношение скотское. пенсионеров обворовывают на каждом шагу. померять давление перед операцией- 100грн. Лечащий врач мою 79-летнюю бабушку оставил сидеть в коридоре без выписки, в надежде снять еще денег с родственников. как увидела, что за бабушкой приехали не те люди, которые её ложили в отделение- чуть в обморок не упала, мы удивились, а бабушка говорит- она волнуется, потому что мы ей ДОЛЖНЫ еще денег дать ( помимо оплаты в кассу и ежедневных немалых поборов за каждый вздох в стенах отделения). При чем пенсионеры- люди старой закалки, они не торгуются, сказали Должны- значит должны. Фу, а не клиника. Надеюсь, их главврач почитывает иногда отзывы в интернете. Только иногородние к ним и едут, работает давно устаревшая, к сожалению, репутация.

13. Вверх #333
    Новичок
    Но, к сожалению, по сложным вопросам направляют только туда... У мамы как раз такой. Во всей Украине - только там занимаются онкоофтальмологией. Больше никто не берется! Мы бы легко поехали в Киев ,например, т.к. намного ближе, но увы... Даже там нет ни специлистов, ни оборудования.
    Прошу, кто может что то подсказать - напишите! Можно в ЛС

14. Вверх #334
    Новичок
    Оперировались в институте родственники по поводу катаракты, мы очень довольны. Отделение заполнено именно одесситами, ну и иногородних достаточно.
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Бабушке год назад делали операцию по замене хрусталика. Отношение скотское. пенсионеров обворовывают на каждом шагу. померять давление перед операцией- 100грн. Лечащий врач мою 79-летнюю бабушку оставил сидеть в коридоре без выписки, в надежде снять еще денег с родственников. как увидела, что за бабушкой приехали не те люди, которые её ложили в отделение- чуть в обморок не упала, мы удивились, а бабушка говорит- она волнуется, потому что мы ей ДОЛЖНЫ еще денег дать ( помимо оплаты в кассу и ежедневных немалых поборов за каждый вздох в стенах отделения). При чем пенсионеры- люди старой закалки, они не торгуются, сказали Должны- значит должны. Фу, а не клиника. Надеюсь, их главврач почитывает иногда отзывы в интернете. Только иногородние к ним и едут, работает давно устаревшая, к сожалению, репутация.
    Последний раз редактировалось Иван27; 09.07.2012 в 18:38.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    Оперировались в институте родственники по поводу катаракты, мы очень довольны. Отделение заполнено именно одесситами, ну и иногородних достаточно.
    Операция прошла нормально, но больше ничего хорошего сказать не могу. а чем именно вы довольны? отношением? условиями в палате?

16. Вверх #336
    Честно, может, вы где то в другом месте были? положили бабушку в отделение, оплатили по счету в кассу, купили лекарства. Нам сказали, что оплата вся в кассу, больше ничего не надо. палата: голое окно, в маленькую комнатушку втиснуто 5 кроватей, узенький проход между ними. верхняя одежда пациентов, в связи с отсутствием места и вешалок- у них на кроватях. Такой же обшарпаный санузел. И сразу по прибытию инструктаж- в каком кабинете сколько платить. А за что платится в кассу? поведение лечащего врача - ужас. Прекрасно понимаю, что без мзды по прейскуранту она бы на этих старичков и не глянула. Короче, впечатление гадкое настолько, что я через год увидела эту тему и не поленилась написать.

17. Вверх #337
    User banned
    Я один раз дошел до палаты-жуть.У врачей в голове только деньги,и никаких гарантий.Не вяжется что-то Иван27...
    Может вы ВИП-клиент-тогда другое дело.

18. Вверх #338
    Новичок
    Ну а что вы хотели? 5 ти звездочный отель? Это государственное учреждение, как тут могут быть люкс палаты? Главное результат. Оперировали бабушку полтора года назад- результатом остались довольны, в день операции поехали домой, на следующее утро приехали на осмотр и все. Оперировал зав. Отделением.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Anton_ Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотели? 5 ти звездочный отель? Это государственное учреждение, как тут могут быть люкс палаты? Главное результат. Оперировали бабушку полтора года назад- результатом остались довольны, в день операции поехали домой, на следующее утро приехали на осмотр и все. Оперировал зав. Отделением.
    Неужели??? а медицина у нас бесплатная, да? и пальто возле прооперированного глаза- норма! и 100грн. за измерение давления- тоже вполне нормальное явление. Хорошо, что у наших бабушек есть мы, а то бы их и на порог государственной клиники не пустили.

20. Вверх #340
    Новичок
    Я очень доволен результатом операции, а что касается условий в палате, то мы их не прочувствовали, в тот же день были отправлены домой. Главное для нас был отличный результат операции.
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Операция прошла нормально, но больше ничего хорошего сказать не могу. а чем именно вы довольны? отношением? условиями в палате?
    Последний раз редактировалось Иван27; 10.07.2012 в 19:44.

Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права