| ||
Как это непонятно?))
Ручками вниз в эти щели опускаете фраже, эти щели еще и разбросано сделаны, чтобы ложки-вилки не соприкасались и хорошо мылись))
Да, вот как на картинке выше, только наоборот - ручками вниз))
А как Вы моете в ПМ ложки-вилки? Я как-то пробовала в верхний отсек положить, так по окончанию пару ложек были внизу посудомойки, на полочке для мойки ножей (?) - у меня раскладывается небольшая полочка в верхней корзине - там удобно мыть только 2-3 прибора, если больше - то не промывается..
Последний раз редактировалось zantoninaz; 09.07.2012 в 12:50.
И у меня 60. Так мне ещё и удобно. Я между сковородками и кастрюлями тарелки вставляю именно в эти колья. Те, что не вошли в основные ряды. Бывает использую, как подставки для ковшиков и сковородок, чтобы поставить их под углом. На плоском так не получится сделать. В 45-й я ещё понимаю, там места для манёвра нет совсем и каждый миллиметр дорог. Хотя тоже, если располагать под углом, как я это делаю, когда места не хватает, то может быть и 45-й это выход из положения.
В верхний отсек - это в смысле на откидные полки большой верхней корзины? Спрашиваю, чтобы путаницы не было с третьей верхней корзиной VarioDrawer.
Я часть приборов мою в кошике этом, а часть на откидных полках. Вот крышки от банок у меня оттуда смывало вниз, ложки еще ни разу не падали.
Нужно специальный набор изобрести - с крючками и вешать их на дно верхней корзины!
Да, я на этой полочке. Корзинку не применяю, что то неудобная она.
Вот тут кстати неплохая иллюстрированная статья по размещению посуды в посудомойке:
http://www.hs38.ru/sovety-po-energosberezheniyu-zagruzka-posudomoechnoj-mashiny/
Последний раз редактировалось Профессионал; 09.07.2012 в 14:05.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кто подскажет, какое значение жесткости нашей одесской воды? А то я не выставлял, как было на заводе выставлено, так и пользуюсь.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не, не VarioDrawer, а именно полочка откидная - но она небольшая, много вилко-ложек не разложишь))
http://www.hs38.ru/wp-content/uploads/2010/10/DSC01229-2-530x567.jpg возле синей стрелки я имела ввиду полочку))) А это оказывается не полочка, а "специальные пластиковые направляющие")))
Последний раз редактировалось zantoninaz; 09.07.2012 в 19:29.
В 45-х в двух моделях только есть:
SPV58M10EU
SPV69T00EU
Соответственно у Siemens:
SR66T090EU
Сейчас их начали ставить в миддлы.
Раньше только в топ классе были.
Одесситы купил чудо машинку Bosch SMS 69 U 38 EU ,нужно выстовить жесткость нашей воды и pH , живу в центре какие примерно у нас эти показатели.......т.к 170 страниц долго читать
В Одессе жёсткость водопроводной воды 4,5 ммоль/л,
что соответствует значению "3" на машинке.
Значение ополаскивателя лучше всего оставить таким,
какое было предустановлено на заводе "4". Менять его
рекомендуется только если на посуде остаются белёсые
полосы (уменьшаем значение) или водяные пятна
(увеличиваем значение).
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Bosch SMS 69 U 38 EU хорошая машинка?
Социальные закладки