Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1177 из 2115 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 42293
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум
    а я вот решила уйти с черного и отращиваю свой цвет уже полгода, и что хочу сказать- волосы лезть перестали. так что краски, как ни печально осозновать, очень способствуют этому процессу(

2. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я вот решила уйти с черного и отращиваю свой цвет уже полгода, и что хочу сказать- волосы лезть перестали. так что краски, как ни печально осозновать, очень способствуют этому процессу(
    может перестали обламываться волосы? ведь лезет волос - это когда с корнем видно, что выпал. А бывает, что обламывается длинные волос, а кажется, что это он выпал.
    Сама отращиваю после почти черного (4.1) и таки да теперь обламываются уже не такие длинные волосы, а чаще всего концы только.

3. Вверх #23523
    Не покидает форум
    не, каре короткое. не обламывались никогда-именно лезли, рукой проводила и оставались постоянно на пальцах. луковицы видно было когда волосы собирала по полу

4. Вверх #23524
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    слушайте, но если я не ошибаюсь сам принцип мезококтейля это уколы витаминов в кожу головы, а не притирки.
    если ошибаюсь таки-плиз статьи медицинских сайтов. потому что у меня была не 1 клиентка, которые мезо кололи в клиниках.
    Эти мезококтейли ничего общего с мезо инъекциями, которые делают в косметических клиниках, кроме корня "мезо" не имеют. Они наносятся на кожу головы (лица или тела)

5. Вверх #23525
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    слушайте, но если я не ошибаюсь сам принцип мезококтейля это уколы витаминов в кожу головы, а не притирки.
    если ошибаюсь таки-плиз статьи медицинских сайтов. потому что у меня была не 1 клиентка, которые мезо кололи в клиниках.
    Не ошибаешься. Мезотерапия может быть иньекционной, может быть безиньекционной, с применением оксигенотерапии - введения препарата под кожу под давлением кислорода. Тут ключевая фраза - под кожу. А там от этого только приставка ,,мезо,, для самовнушения.
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Вы заказывали и пробовали только шампунь или еще какие то штуки этой фирмы?
    Я писала выше, шампунь, кондиционер и реконструктор. Понравилось все, кроме кондиционера.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #23526
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Я зимой-весной пропила три банки Макси Хеир. С волосами и так проблем нет, но они не выпадали вообще! Ни при мытье, ни при расчесывании! Вот уже месяца два не пью, но скоро планирую опять заказать. Кстати, на айхербе есть очень удобные таблетницы. На неделю загружаешь витаминками и меньше вероятности забыть выпить таблетку)))
    Их же наверное каким-то курсом правильно пить? Не подскажите, какая длительность курса? А то я уже заказала и жду)

7. Вверх #23527
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Мезококтейль для волос и кожи головы легко используется в домашних условиях.
    Способ применения:
    Перед употреблением взболтать!Растворить содержимое одного флакона в 100 мл теплой воды, массажными движениями втереть мезококтейль в чистую кожу головы и равномерно распределить по всей длине волос. Оставить на 30 минут, смыть.

В отличие от мезотерапии -
    введение специальных лекарственных препаратов непосредственно в проблемную зону при помощи микроинъекций.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.0.0.0.a.a.mezeo.jpg
Просмотров: 14
Размер:	23.5 Кб
ID:	4516023

И к оксигенотерапии это не имеет никакого отношения.

Исправила, извините. Пишу тут, т.к. идет сравнение. Шрифт вроде обычный)
    Последний раз редактировалось ННПЦТО; 09.07.2012 в 12:06.

8. Вверх #23528
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Не понимаю, у Вас же есть своя тема, дайте ссылку кому интересно, зачем же инструкцию по применению в общей темке выставлять и еще увеличенным шрифтом?

По выпрямлению волос , конечно, не кератиновое выпрямление, но , эффект потрясающий Делается в дом. условиях

У девушки густые кудрявые волосы

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.07.2012 в 08:24.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #23529
    Частый гость
    именно ломкость? не выпадение? от ломкости маслянные маски. лучше средство не знаю. всем перепаленным блондинкам советовала
    Да, именно ломкость. Маски с маслами делаю, только как то не очень помогают. У меня волос не крашенный но очень ломкий, вся голова как пуху. При этом жирные корни. Приходится мыть голову через день.

10. Вверх #23530
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Да, именно ломкость. Маски с маслами делаю, только как то не очень помогают. У меня волос не крашенный но очень ломкий, вся голова как пуху. При этом жирные корни. Приходится мыть голову через день.
    В Вашем комментарии половина ответа: перестаньте мыть голову через день. Вы пересушиваете волосы, поэтому они ломаются, и все уже остальные примочки не помогают. А так Вам правильно сказали-масло на волосы лучшее лекарство.
    ПС. Да, сразу предвижу вопрос о том, что жирные корни и как переучиться мыть голову реже. Просто не мойте ее без крайней необходимости, за пару месяцев приучитесь. Это реально, знаю по себе. Тем более некрашенные волосы- можно попробовать мыть травяными порошками типа Тали Поди (это индийские средства, крашенные ими нельзя мыть), очень нормализуют состояние кожи головы.
    И обратите внимание на питание:жирное, острое, соленое провоцирует жирность кожи и волос.

11. Вверх #23531
    Не покидает форум
    маски на мокрые волосы отступая от корня делаете? их часто нельзя делать-1-2 в мес. хотя знаю что такое бывает генетически и с этим трудно что либо сделать. из быстродоступных способов-короткая стрижка и окраска. корни подсушаться, структура волоса наполниться краской и не будет как пух и проблема не будет так остро выраженна
    Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2012 в 16:19.

12. Вверх #23532
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    В Вашем комментарии половина ответа: перестаньте мыть голову через день. Вы пересушиваете волосы, поэтому они ломаются, и все уже остальные примочки не помогают. А так Вам правильно сказали-масло на волосы лучшее лекарство.
    ПС. Да, сразу предвижу вопрос о том, что жирные корни и как переучиться мыть голову реже. Просто не мойте ее без крайней необходимости, за пару месяцев приучитесь. Это реально, знаю по себе. Тем более некрашенные волосы- можно попробовать мыть травяными порошками типа Тали Поди (это индийские средства, крашенные ими нельзя мыть), очень нормализуют состояние кожи головы.
    И обратите внимание на питание:жирное, острое, соленое провоцирует жирность кожи и волос.
    если хной окрашены - тоже нельзя?

13. Вверх #23533
    Частый гость
    маски на мокрые волосы отступая от корня делаете? их часто нельзя делать-1-2 в мес. хотя знаю что бывают что такое бывает генетически и с этим трудно что либо сделать. из быстродоступных способов-короткая стрижка и окраска. корни подсушаться, структура волоса наполниться краской и не будет как пух и проблема не будет так остро выраженна
    Да, именно так и делаю. По поводу генетики вполне возможно, волосы в таком состоянии уже не один год. Уже подстригла. Задумываюсь, по поводу окрашивания волос.

14. Вверх #23534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Я уже давно переучилась мыть реже, но только не на работу. Не могу я себе этого позволить. Порошок попробую, спасибо. Все это, я практически не ем.

15. Вверх #23535
    Не покидает форум
    Да, именно так и делаю. По поводу генетики вполне возможно, волосы в таком состоянии уже не один год. Уже подстригла. Задумываюсь, по поводу окрашивания волос.
    я просто пару раз встречала такое. 1-у знакомой, причем у ее родителей и брата отличные волосы, а у нее хуже всех. ниже уха не отрастают, как пух торчат и тонкие. и что только не делает. не помогает. и у клиентки, и тоже что только не делала-и мезоинъекции и маски и озон. не помогает. ей мы сделали среднекороткую стрижку и окраску. на средний тон колорирование, пряди на тон и на два темнее. это визуально делает волос гуще.

16. Вверх #23536
    Частый гость
    я просто пару раз встречала такое. 1-у знакомой, причем у ее родителей и брата отличные волосы, а у нее хуже всех. ниже уха не отрастают, как пух торчат и тонкие. и что только не делает. не помогает. и у клиентки, и тоже что только не делала-и мезоинъекции и маски и озон. не помогает. ей мы сделали среднекороткую стрижку и окраску. на средний тон колорирование, пряди на тон и на два темнее. это визуально делает волос гуще.
    У меня пока не все так плохо, но эта ломкость меня просто достала. Укладку сделать очень сложно, все равно, что то торчит. Расчесать без бальзама или кондиционера невозможно. Кстати, как ни странно, немного меньше сыпятся когда мою глискуром с комплексом жидких кератинов в черных бутылках. Может посоветуете какой то комплекс с кератином?

17. Вверх #23537
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Их же наверное каким-то курсом правильно пить? Не подскажите, какая длительность курса? А то я уже заказала и жду)
    Честно говоря не знаю почему я решила пить три банки подряд))) Просто когда-то пила другие витамины(Перфектил и еще какие-то) и мне в аптеке сказали, что нужно пить хотя бы три месяца. Я не знаю насколько это правда, может кто-то из девочек подскажет.

18. Вверх #23538
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Попробовала поискать отзывы по мезококтейлям, по которым нас тут НатаНата и ее клон ННПТЦО пытались развести. Ддевочки, это прямо секта какая-то, без шуток. Секта зомбированных людей; рассказывающих, что на самом деле им 100 лет, но благодаря этим МК они выглядят на 30-45 (тут уже гуляют от внешнего вида видать)
    а вот более-менее адекватное мнение с раскладкой что же это такое
    http://otzovik.com/review_76642.html
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

19. Вверх #23539
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Можно попробовать протонировать каким-нибудь бесцветным Матриксом, он здорово уплотняет волос. Можно кератинирование сделать Бразилиан Блоаут, тоже волос от него плотнее становится.

Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю почему я решила пить три банки подряд))) Просто когда-то пила другие витамины(Перфектил и еще какие-то) и мне в аптеке сказали, что нужно пить хотя бы три месяца. Я не знаю насколько это правда, может кто-то из девочек подскажет.
    Все витамины направленного действия имеют накопительный эффект, ожидать от них сиюминутного действия не стоит. Разумнее их пить месяц через месяц раз в полгода. Т.е месяц пьем-месяц не пьем-месяц пьем-полгода не пьем-схема опять та же. Мне Перфектил дает хороший результат, поэтому с другими даже уже не экспериментирую.
    Последний раз редактировалось Золото; 09.07.2012 в 20:22.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #23540
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девочки,у меня медик знакомый...он говорит,что витамины пить нужно 2 месяца и потом перерыв.
    Я знаю,что обычно пьются осенью и весной....2 раза в год.

Ответить в теме
Страница 1177 из 2115 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права