а я вот решила уйти с черного и отращиваю свой цвет уже полгода, и что хочу сказать- волосы лезть перестали. так что краски, как ни печально осозновать, очень способствуют этому процессу(
|
а я вот решила уйти с черного и отращиваю свой цвет уже полгода, и что хочу сказать- волосы лезть перестали. так что краски, как ни печально осозновать, очень способствуют этому процессу(
может перестали обламываться волосы? ведь лезет волос - это когда с корнем видно, что выпал. А бывает, что обламывается длинные волос, а кажется, что это он выпал.
Сама отращиваю после почти черного (4.1) и таки да теперь обламываются уже не такие длинные волосы, а чаще всего концы только.
не, каре короткое. не обламывались никогда-именно лезли, рукой проводила и оставались постоянно на пальцах. луковицы видно было когда волосы собирала по полу
Не ошибаешься. Мезотерапия может быть иньекционной, может быть безиньекционной, с применением оксигенотерапии - введения препарата под кожу под давлением кислорода. Тут ключевая фраза - под кожу. А там от этого только приставка ,,мезо,, для самовнушения.
Я писала выше, шампунь, кондиционер и реконструктор. Понравилось все, кроме кондиционера.
Настоящее Золото!)))
Мезококтейль для волос и кожи головы легко используется в домашних условиях.
Способ применения:
Перед употреблением взболтать!Растворить содержимое одного флакона в 100 мл теплой воды, массажными движениями втереть мезококтейль в чистую кожу головы и равномерно распределить по всей длине волос. Оставить на 30 минут, смыть.
В отличие от мезотерапии - введение специальных лекарственных препаратов непосредственно в проблемную зону при помощи микроинъекций.
И к оксигенотерапии это не имеет никакого отношения.
Исправила, извините. Пишу тут, т.к. идет сравнение. Шрифт вроде обычный)
Последний раз редактировалось ННПЦТО; 09.07.2012 в 12:06.
Не понимаю, у Вас же есть своя тема, дайте ссылку кому интересно, зачем же инструкцию по применению в общей темке выставлять и еще увеличенным шрифтом?
По выпрямлению волос , конечно, не кератиновое выпрямление, но , эффект потрясающийДелается в дом. условиях
У девушки густые кудрявые волосы
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.07.2012 в 08:24.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В Вашем комментарии половина ответа: перестаньте мыть голову через день. Вы пересушиваете волосы, поэтому они ломаются, и все уже остальные примочки не помогают. А так Вам правильно сказали-масло на волосы лучшее лекарство.
ПС. Да, сразу предвижу вопрос о том, что жирные корни и как переучиться мыть голову реже. Просто не мойте ее без крайней необходимости, за пару месяцев приучитесь. Это реально, знаю по себе. Тем более некрашенные волосы- можно попробовать мыть травяными порошками типа Тали Поди (это индийские средства, крашенные ими нельзя мыть), очень нормализуют состояние кожи головы.
И обратите внимание на питание:жирное, острое, соленое провоцирует жирность кожи и волос.
маски на мокрые волосы отступая от корня делаете? их часто нельзя делать-1-2 в мес. хотя знаю что такое бывает генетически и с этим трудно что либо сделать. из быстродоступных способов-короткая стрижка и окраска. корни подсушаться, структура волоса наполниться краской и не будет как пух и проблема не будет так остро выраженна
Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2012 в 16:19.
я просто пару раз встречала такое. 1-у знакомой, причем у ее родителей и брата отличные волосы, а у нее хуже всех. ниже уха не отрастают, как пух торчат и тонкие. и что только не делает. не помогает. и у клиентки, и тоже что только не делала-и мезоинъекции и маски и озон. не помогает. ей мы сделали среднекороткую стрижку и окраску. на средний тон колорирование, пряди на тон и на два темнее. это визуально делает волос гуще.
У меня пока не все так плохо, но эта ломкость меня просто достала. Укладку сделать очень сложно, все равно, что то торчит. Расчесать без бальзама или кондиционера невозможно. Кстати, как ни странно, немного меньше сыпятся когда мою глискуром с комплексом жидких кератинов в черных бутылках. Может посоветуете какой то комплекс с кератином?
Попробовала поискать отзывы по мезококтейлям, по которым нас тут НатаНата и ее клон ННПТЦО пытались развести. Ддевочки, это прямо секта какая-то, без шуток. Секта зомбированных людей; рассказывающих, что на самом деле им 100 лет, но благодаря этим МК они выглядят на 30-45 (тут уже гуляют от внешнего вида видать)
а вот более-менее адекватное мнение с раскладкой что же это такое
http://otzovik.com/review_76642.html
Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.
Можно попробовать протонировать каким-нибудь бесцветным Матриксом, он здорово уплотняет волос. Можно кератинирование сделать Бразилиан Блоаут, тоже волос от него плотнее становится.
Все витамины направленного действия имеют накопительный эффект, ожидать от них сиюминутного действия не стоит. Разумнее их пить месяц через месяц раз в полгода. Т.е месяц пьем-месяц не пьем-месяц пьем-полгода не пьем-схема опять та же. Мне Перфектил дает хороший результат, поэтому с другими даже уже не экспериментирую.
Последний раз редактировалось Золото; 09.07.2012 в 20:22.
Настоящее Золото!)))
Девочки,у меня медик знакомый...он говорит,что витамины пить нужно 2 месяца и потом перерыв.
Я знаю,что обычно пьются осенью и весной....2 раза в год.
Социальные закладки