Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 718 из 1077 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 21533
  1. Вверх #14341
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Расход топлива у "полноразмерного американского автомобиля" в разы превышает ту же приору. Это ,как раз, подтверждает, что американское общество сие глисты, а мягко говоря - потребители на мировом уровне. Ваше сравнение это и подтверждает, но, не опровергает мою мысль.
    соизмеримо.
    субурбан (объем 5,7 литра) кушал у меня по городу около 25 л/100 км. естественно без игр в догонялки. спокойная езда. 92 бензин.
    приора (объем 1,6 ???) литра по городу кушает около 9-10 л/100 км. 95 бензин.
    разница объемов - 3,56 раз.
    разница в аппетите 2,77 раз.
    а если мощность еще учесть, ресурс двигателя и прочие финтифлюшки.
    хотя, правды ради, тут не справедливо только приору обвинять. все микробы только кажутся экономными., на самом деле расходы по содержанию могут даже превысить расходы на полноразмерный внедорожник или трак.

= ну а если еще учитывать безопасность, то тут малыши в полном пролете.

2. Вверх #14342
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    соизмеримо.
    субурбан (объем 5,7 литра) кушал у меня по городу около 25 л/100 км. естественно без игр в догонялки. спокойная езда. 92 бензин.
    приора (объем 1,6 ???) литра по городу кушает около 9-10 л/100 км. 95 бензин.
    разница объемов - 3,56 раз.
    разница в аппетите 2,77 раз.
    а если мощность еще учесть, ресурс двигателя и прочие финтифлюшки.
    хотя, правды ради, тут не справедливо только приору обвинять. все микробы только кажутся экономными., на самом деле расходы по содержанию могут даже превысить расходы на полноразмерный внедорожник или трак.

= ну а если еще учитывать безопасность, то тут малыши в полном пролете.
    А если посчитать налог на "лошадки" , то содержание... даром практически.

3. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ни какие налоги не заставят меня продать бэху, а ваш металлолом совкового периода я бы вообще запретил к импорту в Украину.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #14344
    User banned
    если пикап - то он идет как категория "В" грузо-бортовой. Права нужны "В", а налог исчисляется как с "С". Такой пикап, как например Додж-Рам по пассажирской кабине не уступает внедорожнику (большому) + грузовая платформа.

в "+" имеем:

- сумашедший ресурс двигателя
    - копеечный ремонт. По сравнению даже с отечественными авто. Причем зачастую возможен "на коленке".
    - обслуживание кардинально дешевле. Даже по сравнению с отечественными.
    - абсолютно пофиг на качество дороги
    - в общем то пофиг на качество бензина. Съедает даже 50 на 50 с соляркой, в крайнем случае.
    -безопасность (надо было поставить на первое место в перечне).

относительный "-"
    - для внедорожника непикапа - налог (для тех у кого мощность больше 250 л/с). Но за безопасность я готов платить.

5. Вверх #14345
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ни какие налоги не заставят меня продать бэху, а ваш металлолом совкового периода я бы вообще запретил к импорту в Украину.
    Запретите, воля Ваша.

6. Вверх #14346
    User banned
    идеально бы было его запретить к выпуску. вообще. но, увы, такого не случится.

7. Вверх #14347
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну где он в провинции?
    Вы что, шутите?
    Ну да , Вы ,только, на своём "Хаммере" недалеко от заправки отъезжайте...

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Недалеко от заправки бросают только продукцию "Автоваза"...
    А "Хаммер" - исключительно по причине качества российского топлива...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #14349
    У меня по монитору уже слюни твои потекли, заплевал напрочь Дался тебе тот Хаммер, попробуй покатосить на заряженом Эскалейде

10. Вверх #14350
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Запретите, воля Ваша.
    Ну скажи - хотелось бы тебе ездить на каком-нибудь Шевроле Каприз или Таун Кар? Они же очень красивые машины! И они достойны тебя! Тем более что ты живешь в нефтедобывающей стране и расход по идее не должен тебя сильно волновать! И налог не должен бить по карману! А у нас ведь все наоборот! Кому скажем спасибо? Путину и 46 процентам земляков!
    Харкiв forever!

11. Вверх #14351
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Ну скажи - хотелось бы тебе ездить на каком-нибудь Шевроле Каприз или Таун Кар? Они же очень красивые машины! И они достойны тебя! Тем более что ты живешь в нефтедобывающей стране и расход по идее не должен тебя сильно волновать! И налог не должен бить по карману! А у нас ведь все наоборот! Кому скажем спасибо? Путину и 46 процентам земляков!
    Мне Ауди нравятся, не хочу.

12. Вверх #14352
    User banned
    ну я вже выкладывал.
    в 2001 году стоимость бензина Аи-92 (средняя) была около 8 р 50 к.
    сейчас 29 р. . Средняя. Учитывая что с 1 июля сего года подняли акцизы - впереди подорожание очередное розничное.

"Спасибо Путину за это". Стабильность - фигли.

13. Вверх #14353
    User banned
    Бэхи конца 80-х начала 90-х неплохие были.

14. Вверх #14354
    У меня 2005 года, сказочный аппарат.

ПыСы: свежее инфы у тебя нет я так понимаю, ну-ну. Обсуждать бэхи 80-х-90-х годов не вижу смысла, это тоже уже сырье метало перерабатывающей промышленности.

15. Вверх #14355
    Посетитель Аватар для Ramzez
    У меня 2005 года, сказочный аппарат.

ПыСы: свежее инфы у тебя нет я так понимаю, ну-ну. Обсуждать бэхи 80-х-90-х годов не вижу смысла, это тоже уже сырье метало перерабатывающей промышленности.
    Ухватил бога за бороду?
    Харкiв forever!

16. Вверх #14356
    User banned
    А что с ними случилось в 2012? Ведь это не российские Жигули.
    Ты меня пугаешь.

17. Вверх #14357
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А что с ними случилось в 2012? Ведь это не российские Жигули.
    Ты меня пугаешь.
    Советские "Жигули" (копейки) выпуска 70-х и сейчас по Украине бегают, их немало, ничего с ними не случилось.

18. Вверх #14358
    User banned
    ну вообще со всем и всем мире произошло то, что абсолютно все стали делать не инженеры а маркетологи.
    т.е. в любую вешь закладывается определенный запас прочности. в машинах это проявилось в том, что такие авто как (например) фв гольф второй, тойота королла, мерседес 124 кузов, бмв 7-ки 80-х годов чуть было не разорили свои выпускающие предприятия.
    ну нафига избавляться от авто если она работает и работает. а кто ж тогда новые покупать будет.

а сейчас в зависимости от класса машин срок ее эксплуатации 3 - 10 лет и все. А дальше ее содержание просто делают невыгодным.
    Следовательно производителям и продавцам надо "заставить" потенциального покупателя купить новое. В нормальных странах это делают путем стимуляции приобретения нового системой бонусов, нормальных кредитов и т.д.
    У нас в основном - запретительные меры. Полагаю что заводы форда, рено/дачии, фв и прочие производства могли бы реально увеличить производство и снизить конечную цену.
    но тогда тазы автоваза прочих волг кому нужны будут? точно никто не купит. поэтому и задирают конечную цену.
    в этот ваз столько денег уже вбухали что наверное с нуля можно было бы 5 тойетовских заводов построить. А с учетом общемирового кризиса так и 6.

19. Вверх #14359
    User banned
    ну вообще со всем и всем мире произошло то, что абсолютно все стали делать не инженеры а маркетологи.
    т.е. в любую вешь закладывается определенный запас прочности. в машинах это проявилось в том, что такие авто как (например) фв гольф второй, тойота королла, мерседес 124 кузов, бмв 7-ки 80-х годов чуть было не разорили свои выпускающие предприятия.
    ну нафига избавляться от авто если она работает и работает. а кто ж тогда новые покупать будет.

а сейчас в зависимости от класса машин срок ее эксплуатации 3 - 10 лет и все. А дальше ее содержание просто делают невыгодным.
    Следовательно производителям и продавцам надо "заставить" потенциального покупателя купить новое. В нормальных странах это делают путем стимуляции приобретения нового системой бонусов, нормальных кредитов и т.д.
    У нас в основном - запретительные меры. Полагаю что заводы форда, рено/дачии, фв и прочие производства могли бы реально увеличить производство и снизить конечную цену.
    но тогда тазы автоваза прочих волг кому нужны будут? точно никто не купит. поэтому и задирают конечную цену.
    в этот ваз столько денег уже вбухали что наверное с нуля можно было бы 5 тойетовских заводов построить. А с учетом общемирового кризиса так и 6.
    Сейчас в Калуге бОльшее производство, чем на ВАЗе.

20. Вверх #14360
    User banned Аватар для magentis
    В сборочный завод по технологии SKD - да. Там затраты небольшие. Завод Тойота в Шушарах (Ленинградская область - около 5 млрд. руб.).
    В заводы полного цикла - вряд ли. Завод Хундай обошелся инвесторам на начальной стадии порядка 26 млрд. руб.

Ответить в теме
Страница 718 из 1077 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права