Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 464 из 2178 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 43543
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Сын депутата-регионала устроил стрельбу по отдыхающим

Сын депутата Кировоградского областного совета от Партии регионов Ростислав Крамар тяжело ранил из огнестрельного оружия жителя города Новоархангелска. Инцидент якобы произошел в ночь на Ивана Купала.

Об этом заявили в пресс-службе областной организации партии «Батькивщина».

Местные журналисты заявили, что сын депутата устроил стрельбу на одной из баз отдыха, где проводили досуг несколько семей с детьми, в частности, и семьи пострадавших. «Увидев, как мажор упражняется в стрельбе из оружия, люди попробовали его унять.

Однако в ответ на замечание Ростислав Крамар приставил пистолет к виску одного из мужчин, а потом начал стрелять по ногам другого. После того, как свидетели стрельбы начали звать на помощь, мажор сбежал с места события. В результате один из пострадавших оказался в реанимации, где его прооперировали», — говорится в сообщении.

Работники милиции, которые прибыли на место события, выяснили, что Крамер стрелял из огнестрельного оружия боевыми зарядами, сообщает Украинская правда.

Руководитель Кировоградского избирательного штаба Объединенной оппозиции, народный депутат фракции «БЮТ- Батькивщины» Валерий Кальченко обратился с запросами к областному управлению МВД, прокуратуре области и к управлению здравоохранения относительно проверки данного инцидента и привлечения виновных к ответственности.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 июля, Апелляционный суд Днепропетровской области приговорил к 14 годам тюрьмы бывшего депутата Софиевского районного совета Александра Тарана за убийство. Депутат на глазах у жены и сына расстрелял из автомата 25-летнего мужчину. Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу.

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Сын депутата Кировоградского областного совета от Партии регионов Ростислав Крамар тяжело ранил из огнестрельного оружия жителя города Новоархангелска. Инцидент якобы произошел в ночь на Ивана Купала.

шо, и наградить не было требований?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    И я голосовал, каюсь. Да все мы в той или иной степени приложили руку к тому, что происходит в данный момент. Поэтому свои ошибки нужно исправлять.
    О! Здравая мысля! Вот только вполне закономерный вопрос - как? Голосовал за ПР, значит, НУНС с БЮТом не в фаворе. Закономерный вопрос - кто вместо них? (вероятно, с этим вопросом разумнее переместиться в тему "альтернатива")
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #9264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    шо, и наградить не было требований?
    Кого наградить? Позвольте, не путайте нас с оленями, сознательных граждан не награждают за такое, это удел ПР и их троллям )
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

5. Вверх #9265
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Кого наградить? Позвольте, не путайте нас с оленями, сознательных граждан не награждают за такое, это удел ПР и их троллям )
    Вероятно, имел место сарказм - БЮТу сейчас скандал с регионами только на руку.

6. Вверх #9266
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    О! Здравая мысля! Вот только вполне закономерный вопрос - как? Голосовал за ПР, значит, НУНС с БЮТом не в фаворе. Закономерный вопрос - кто вместо них? (вероятно, с этим вопросом разумнее переместиться в тему "альтернатива")
    Уж, ты все еще тут? Вероятно будет разумнее всего переместится тебе по указанному адресу. Время тик-тик, тик-тик...

7. Вверх #9267
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение

Местные журналисты заявили, что сын депутата устроил стрельбу на одной из баз отдыха, где проводили досуг несколько семей с детьми, в частности, и семьи пострадавших. «Увидев, как мажор упражняется в стрельбе из оружия, люди попробовали его унять.

Однако в ответ на замечание Ростислав Крамар приставил пистолет к виску одного из мужчин, а потом начал стрелять по ногам другого. После того, как свидетели стрельбы начали звать на помощь, мажор сбежал с места события. В результате один из пострадавших оказался в реанимации, где его прооперировали», — говорится в сообщении.

Работники милиции, которые прибыли на место события, выяснили, что Крамер стрелял из огнестрельного оружия боевыми зарядами, сообщает Украинская правда.

Руководитель Кировоградского избирательного штаба Объединенной оппозиции, народный депутат фракции «БЮТ- Батькивщины» Валерий Кальченко обратился с запросами к областному управлению МВД, прокуратуре области и к управлению здравоохранения относительно проверки данного инцидента и привлечения виновных к ответственности.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 июля, Апелляционный суд Днепропетровской области приговорил к 14 годам тюрьмы бывшего депутата Софиевского районного совета Александра Тарана за убийство. Депутат на глазах у жены и сына расстрелял из автомата 25-летнего мужчину. Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу.
    И вы до сих пор не поняли, что ствол должен быть в других руках, ещё вчера?

8. Вверх #9268
    Уж, ты все еще тут? Вероятно будет разумнее всего переместится тебе по указанному адресу. Время тик-тик, тик-тик...
    Прости, революционер, я не журналист АТВ.

9. Вверх #9269
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Прости, революционер, я не журналист АТВ.
    Та хоть депутат, мне фиолетово. Так тебя ждать по указанному адресу, реповский жлобок или ты сливаешься? А то я в 17.00 гоу хом.

10. Вверх #9270
    Та хоть депутат, мне фиолетово. Так тебя ждать реповский жлобок или ты сливаешься? А то я в 17.00 гоу хом.
    Поаккуратнее на поворотах - за это тут и забанить могут.

Показать скрытый текст
    Оффтоп

По теме ответ будет, или ты тут агрессию повыплескивать зашел?

11. Вверх #9271
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Сын депутата Кировоградского областного совета от Партии регионов...
    Мне нравятся эти подчеркивания партийного окраса родителя мажора. Можно подумать, что мажоры родителей других партийных окрасов не такие же казлы...
    Типо, я не буду галасавать за партию регионов патаму шта их мажоры козлее наших... Клоуны...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #9272
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Мне нравятся эти подчеркивания партийного окраса родителя мажора. Можно подумать, что мажоры родителей других партийных окрасов не такие же казлы...
    Типо, я не буду галасавать за партию регионов патаму шта их мажоры козлее наших... Клоуны...
    Биг! Сменил амплуа.

13. Вверх #9273
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ну что ты, мажоры они вообще только в ПР бывают, кузница кадров моральных уродов и выродков, а ты разве не знал???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #9274
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну что ты, мажоры они вообще только в ПР бывают, кузница кадров моральных уродов и выродков, а ты разве не знал???
    Кстати, прокуратура уже потдвердила личность мажора и завела уголовное дело.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #9275
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, прокуратура уже потдвердила личность мажора и завела уголовное дело.
    самое интересное почнется далее
    Петросяна уже который год за хобот тягают, никак посадить не могут, он даже чуть депутуткой не стал
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я не понял. Что за фигня? Натовский сапог топчет нашу священную землю. Как они посмели? Где праведный гнев наших избранников? Где запущенные шарики в Раде? Си-Бриз А где этот тип который за рыгов потому что они против пиндосов? Думаю сейчас в его тыковке произойдет коренной пересмотр принципов и мерзкие рыги получат по заслугам.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #9277

Фотоснайпер

Как было бы хорошо,если бы под ником обязательно стояла страна реального пребывания пишущего...
    Например,обязать ник поставить свою страну пребывания. За обман- бан. И возложить эту обязанность проверять соответствие модераторов.Программное обеспечение для этого давно имеется...
    Последний раз редактировалось Георгиу; 09.07.2012 в 17:40.

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Посвящается нашим прекрасным девушкам-форумчанкам (видимо все они и запечатлены в ролике), всей душой радеющим за прекрасную и самую лучшую партию:

http://censor.net.ua/video_news/2113..._donbass_video

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Блин, что ж ты врешь так? Значит Россия полностью запрещала импорт бензина в Украину в 2002 г под предлогом, что в Украине цены на бензин выше более чем в два раза, по украинскому ТВ показывали сюжеты о храбрых современных бутлегерах остановленных с контрабандным российским бензином, а ты нам свистишь о том, что в России, оказывается, во времена Кучмы бензин был дороже. Где ж ты так врать научился? Родители или место работы?
    Привет, истеричка, жду твоих новых душераздирающих откровений в личку и публичку. Плохая мысль - разговаривать с деревом, поэтому отвечать тебе я не планирую. Но ради людей, которые еще не знают твою цену и могут принять всерьез то, что ты пишешь, сделаю исключение в этот раз:

С января 2005, по договорённости, достигнутой между Россией и Украиной при прежнем правительстве, Россия прекратила взимать НДС с поставок нефти на украинские НПЗ. В то же время Россия, частично компенсируя потери своего бюджета, ввела экспортные пошлины. А нефтяные компании, в свою очередь, вынуждены были повысить цены на нефтепродукты на украинском рынке, чтобы не снижать рентабельность производства. За месяц цены на АЗС республики выросли на 10 % и достигли российского уровня — 60 центов за литр.

Или, например:

По-видимому, украинский премьер считает нарушением украинских законов то, что цены на бензин на Украине фактически сравнялись с внутрироссийскими. И действительно, не так давно бензин на Украине стоил существенно дешевле, чем в России. Однако тогда ценовые несоответствия объяснялись перегретостью украинского рынка нефтепродуктов. Сейчас же, пишет "Коммерсант", спрос на ГСМ на Украине растет так же быстро, как в России.

20. Вверх #9280
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас в его тыковке произойдет коренной пересмотр принципов и мерзкие рыги получат по заслугам.
    Ты думаешь, в Украине еще остались идиоты, которые не поняли, что регионы и все остальные аппазиссиии - это одна шайка лейка? Думаю в твоей тыковке явная заторможенность.
    ЗЫ Не верь, конопля - это такая же наркота, как и пр... И воздействует на разрушение психики она так же. Конопля среди наркотков - своего рода пиво среди алкоголя...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 464 из 2178 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права