Спасибо тебе, egalite!!Покатались действительно супер!! Восхищалась настойчивостью egalite - пока не увидела Автовокзал не успокоилась!!
А море..море.. какое оно ласковое было сегодня утром..........
А кто в районе 9.00 кучковался возле Хуторка..??![]()
| ||
Спасибо тебе, egalite!!Покатались действительно супер!! Восхищалась настойчивостью egalite - пока не увидела Автовокзал не успокоилась!!
А море..море.. какое оно ласковое было сегодня утром..........
А кто в районе 9.00 кучковался возле Хуторка..??![]()
Народ, а какие планы на завтро?
завтро будем устраивать покатушки ?
не бойся своих желаний, бойся моих.
В 6.10 была у Хуторка..)) Засекла время - от моего дома до ТЗ 18 мин... Доехала до Аркадия..хорошо покаталась.НО все было бы еще замечательнее, если бы не грязные пляж и аллея в Аркадии + пьяная ненасытная молодежь.....
![]()
завтра в 7 вечера буду у скамеек возле Итаки .. жду 5 мин, потом не спеша в сторону парка Шевченко....
Буду по-тихоньку возвращаться к жизни![]()
Кто сегодня будет на ТЗ? Для лёгкой разминочной покатухи![]()
Я наверное сегодня буду. Быстро кататься не буду, из-за вчерашнего возвращения из Грибовки на велосипеде.
чисто гипотетически могу предположить, что я, возможно, тоже буду сегодня где-то в районе 7-8 часов наблюдаться на ТЗ. Так что, есть некие отличные от нуля шансы меня увидеть![]()
Если народа будет как в прошлый понедельник, то я таки возьму фотоаппарат.
to rosst:
если будешь точно, я подожду немного, 10-15 минут не проблема... я все равно пойду с Фонтана, низами вдоль моря...
Постараюсь быть, часов в 8.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Прокатился в субботу с 13 фонтана до Литературнойжесть...эти дурацкие стройки все перекрыли
Но ничего...по склону наверх на велике тоже ничего
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Весело вы покатались вчера.
А я вчера наяривала по ТЗ
с 17:30 до 19:00 , так и не встретив ни одной знакомой фезиономии,
зато в сумме с момента как выехала из дома, до возвращения домой накатала 51,5 км =)
и за 3 КМ до дома пробила себе камеру и колесо каким-то большим шурупом.
с трудом пласкагубцами вытащила его с колеса, мин 5 мучалась
Ну ничё, после обеда поеду на восход, сменю камеру и покрышки и вечером на ТЗ![]()
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки