| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Бабуля сходила в Таврию, что-то там купила, я даже не рассматривала... увидела сверху батон хлеба, ГОРЯЧИЙ. руки обжигает. называется "пенсионный", стоит2.25. Вобщем сижу, жую, без масла, без чая, ВКУСНОТИЩЩЩА! Больше другой хлеб не куплю)
ПЫ.Сы. Наверное не очень экономно... пол буханки уже съела)
интересная темамы тоже пытались считать, даже чеки собирали ..... только без толку все это - все равно бывают моменты, что выбиваешься из графика, ну, захотелось вот чего-то вкусненького
Не сто лет же живем, что ж себе отказывать-то во всем?
Теперь пытаюсь убедить мужа в обратном - не думать как меньше потратить, а найти - как больше заработать))))
Дожили до 53, а не знаете, что не все молодые не питаются чипсами.
Вы для меня слишком стары. Я дедушками не интересуюсь.![]()
Так что думаю, что с инфляцией, сумма на еду будет расти и если питаться без ограничений, то расти будет больше.
Дедушка, зарабатыйте нормально, и тогда никакая сумма вас не будет шокировать до такой степени, чтобы согласно сумме угадывать возраст.![]()
Думаю вам не меньше 16 или 70 - маразм бывает только в этом возрасте.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Матильда; 09.07.2012 в 19:48.
Делай добро и убегай!
Мне вообще плевать кто я для вас. То что вы толстеете от продуктов, не причина для того чтобы считать что все толстеют от еды.
Так что дедушка мне до 40 - очень далеко. А вам вашей пенсии явно не хватает даже на приличный кусок мяса.![]()
Жена у вас такая же бабушка, как и вы, если вы экономите для нее продукты.
[MOD] Хамство, переход на личности
Последний раз редактировалось Матильда; 09.07.2012 в 19:49.
Делай добро и убегай!
Миссия выполнима, может хватит хамства? Поверьте, со стороны Ваш стиль общения выглядит удручающе
Понимаю, жарко, магнитные бури и т.д. но держите себя в рамках элементарного приличия.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ужас) Как грубо тут некоторые общаются))) Вам никто не говорил, что набить живот - не главное?) Обожаю чипсы, и вобще всякую вкусную гадость. На завтрак были две банки сгущенки и большой калач. Мясо у нас в доме ест только собака) Много мяса)
прикольно дедушка-папа))))))))
цены на фруХты не реальные, как будто живём в пустыне ))) и нам их привозят всеми видами транспорта.....
Сыр - 68 гр 300грамм., творог 2 пачки 14 гр., малина 40 гр. кг, фетаки 56 гр., кефир 10.40...сегодня Южный не работает и ещё на придомовом базарчике сегодня умерла продавец((( от жары люди не выдерживают сидеть в контейнерах(((
Личность без наличности не личность
Хелена, держите себя в руках. Я вам 20 лет не прибавляла, так что и вы не учите меня жить.
Проходите мимо.
Мы тут о еде. Если сумма в 3000 грн в ком-то породило кучу дерьма, вылившееся в определение чужого возраста, то это явно не моя проблема. Так что вначале с себя начните, а потом в других бревна в глазах разглядывайте.
[MOD] Неуважительное отношение к участинкам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 09.07.2012 в 19:50.
Делай добро и убегай!
а у нас на 2-х взрослых уходит приблизительно 1,5 тыс (не считая ресторанов, кафе, вылазок на природу, вода/пиво тоже не в счет)
тоже не голодаем
мужчина мой любитель покушать.. и балуем себя вкуснятиной всякой
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Прикол в другом. Прикол в том, что на Украине много мужиков сушат весла в гробу, а в том месте где я, многие в этом возрасте только начинают клепать детей.
Не уверен, где же на самом деле прикол?
Вчера на дежурстве обедал и ужинал в дешевом латиноамериканском ресторанчике.
Кругом- бегом ( вместе с кофе и водичкой) где-то 136гр.
Сейчас у нас утро. Пью чай и денег не считаю.)))
немного больше
5 кг картошки
чеснок 200 гр
лук 1 кг
лук зеленый
0,5 кг сыра
0,5 колбасы Глобино
хлеб
1,5 кг огурцов
1 кг цветной капусты
1,5 кг кабачков
1 кг персиков
маленький торт на 600грамм
литр молока
пачка зеленого чая
кошачий корм
литр йогурта
200 гр пачка творога с изюмом
2 бублика
литр кефира
5 сырков плавленных Весела Коривка
3 консервы килька
в чек еще входит бижутерия и косметическое на 15грн
ПАНДЕмия!
сорри за офф, но мне интересно, с каких пор женщины/мужчины 50-летние - бабули и дедули? это разве, что для 5-15летних деток..
а по теме
куриное филе - 32грн (41грн/кг)
вода/квас - 21грн
мороженное - 16грн
сметана - 11грн (по моему)
молоко - 8грн
персики - 16грн
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 09.07.2012 в 19:33.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки