Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 516 из 3189 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10301
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Можете закидать меня помидорами, но я плачу переводчикам 70%; ибо по другому не получается в нашем городе. Пол года искали переводчика на 50%, никого не нашли, анкеты простаивали, пришлось ставку повышать. Я с удовольствием буду платить меньше, если Вы раскажите секрет где переводчиков найти на "меньше". Агенство не новое, работаем давно.

3. Вверх #10302
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в курсе, что Золушка подняла цены на чат, для мужиков, в !!!ДВА!!! раза!? Клиент сегодня написал девушке. А агенству как платили, так и платят старую цену... Скотины!
    Мы то думаем, чего это чаты пропали.......
    жесть! Когда они это сделали?

4. Вверх #10303
    User banned
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    жесть! Когда они это сделали?
    C 1-го июня, вроде как. Дело в том, что они не удосужились никого оповестить( И так рвут львиную долю заработка себе......... Всё им мало.

5. Вверх #10304
    Частый гость Аватар для батька Махно
    C 1-го июня, вроде как. Дело в том, что они не удосужились никого оповестить( И так рвут львиную долю заработка себе......... Всё им мало.
    у нас на золушке равномерно пока, спада не было. старые клиентки - старые женихи. А как у остальных?

6. Вверх #10305
    Новичок
    а что делать - хозяин-барин!) но по своему агентству не могу сказать, что чат упал за прошлый месяц. Все-таки как ни крути - главное - анкеты. Если анкеты good как писали - так и будут писать. Разве американский дальнобойщик или shop-assisstant, перестанет писать красивой девочке, с которой до этого общался полгода, поделился самыми сокровенными мечтами; той, которая единственная понимает всю глубину его внутреннего мира - только потому что подняли кредиты?) как такое возможно - ведь минута промедления может стоить ему разрушения всех его мечт и надежд) - девочка возьмет и уйдет к другому. Все жизнь закончилась. Нееееееееет) денюжку он найдет - и ее из чата не выпустит и никому не отдаст) Красивые девочки, умеющие красиво писать без чата на золушке не останутся.

7. Вверх #10306
    Новичок
    Здравствуйте, хочу открыть филиал по Natasha Club. Ваши предложения в личку))

8. Вверх #10307
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Можете закидать меня помидорами, но я плачу переводчикам 70%; ибо по другому не получается в нашем городе. Пол года искали переводчика на 50%, никого не нашли, анкеты простаивали, пришлось ставку повышать. Я с удовольствием буду платить меньше, если Вы раскажите секрет где переводчиков найти на "меньше". Агенство не новое, работаем давно.
    Я полностью согласна, что когда нет нормальных переводчиков, то чтобы заинтересовать нужно платить больше. Как же по другому?

9. Вверх #10308
    Посетитель Аватар для JennyD
    у кого-нибудь еще Natasha Club подвисал вчера-сегодня?

10. Вверх #10309
    Новичок Аватар для Santa1604
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна, что когда нет нормальных переводчиков, то чтобы заинтересовать нужно платить больше. Как же по другому?
    Вы же страницу назад были другого мнения:
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Поддерживаю однозначно! 3 грн- письмо.

11. Вверх #10310
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Santa1604 Посмотреть сообщение
    Вы же страницу назад были другого мнения:
    а разве я писала, что мои плохо работают? пока работают за такие деньги - я повышать не собираюсь.

12. Вверх #10311
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Категорически с вами согласны, только мы пошли дальше - платить будем по 80%, а себе оставим риски, фотосессии, общение с налоговой и набор клиенток)))))
    З.Ы.: здорово кажется, что вы не "агентство не новое", а переводчица в поиске)))

13. Вверх #10312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Категорически с вами согласны, только мы пошли дальше - платить будем по 80%, а себе оставим риски, фотосессии, общение с налоговой и набор клиенток)))))
    З.Ы.: здорово кажется, что вы не "агентство не новое", а переводчица в поиске)))
    ха-ха ))) +1

14. Вверх #10313
    Новичок
    а что же вы тогда зарабатываете???? Это у вас хобби такое????

15. Вверх #10314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    а что же вы тогда зарабатываете???? Это у вас хобби такое????
    разве не понятно, что VictoriaSecret, просто потянула прикол...

Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    что за бред вообще платить 70% переводчикам... не поверю, что невозможно найти сейчас человека за 40%, есть множество сайтов по трудоустройству. Трудно, не спорю, но не невозможно!!!
    Мало того, они дома сидят, попу тащить в офис не надо, устраивай себе график как хочешь, только выполняй норму, так еще же Вы практически весь свой доход отдаете... уважайте себя!!!
    P.S. может Вы еще им кофе будете заносить в кабинет (если в офисе работаете)? )))

16. Вверх #10315
    Посетитель
    haripoker, Ваши переводчики в офисе работают?

17. Вверх #10316
    User banned
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    что за бред вообще платить 70% переводчикам...
    Мало того, они дома сидят, попу тащить в офис не надо, устраивай себе график как хочешь, только выполняй норму, так еще же Вы практически весь свой доход отдаете... уважайте себя!!!
    P.S. может Вы еще им кофе будете заносить в кабинет (если в офисе работаете)? )))
    А уважать труд человека уже не модно? И вообще. Тон у Вас..... Как с Вами люди работают, не понятно.

18. Вверх #10317
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    А уважать труд человека уже не модно? И вообще. Тон у Вас..... Как с Вами люди работают, не понятно.
    а вы наверно переводчик бывший)))))

19. Вверх #10318
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    то есть, вы хотите сказать, что платите по 2,1 у.е за письмо, если с сайта зарабатываете 1,5 вх и 1,5 исходящее, а себе оставляете только 0,9 у.е?
    Выиграть можно только вместе!

20. Вверх #10319
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    то есть, вы хотите сказать, что платите по 2,1 у.е за письмо, если с сайта зарабатываете 1,5 вх и 1,5 исходящее, а себе оставляете только 0,9 у.е?
    Нет, я имела в виду именно тон и отношение к переводчикам.

21. Вверх #10320
    Новичок
    Я в очереди на переводы
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

Ответить в теме
Страница 516 из 3189 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права