|
На свадьбе у друга поймал подвязку,через 7месяцев женился.А девушка забравшая букет невесты(у нас на свадьбе),уже много лет ни на шаг не продвинулась в этом вопросе.
Мой смысл жизни-моя семья!
У нас на свадьбе свидетель поймал подвязку и через 7 месяцев женился на девушке,с которой повстречался 4 месяца всего) Все были удивлены...
У меня и так было дел перед свадьбой не в проворот)) Уж если б я еще повязки заговаривала, просто такое забавное совпадение...
У нас на свадьбе букет и подвязку поймали свидетели))Хотя лично я целилась в другую подружку))))
Посмотрим что будет))
Я на свадьбе подруги поймала букет, не знаю как но он прям ко мне полетел)))) Через месяц была свадьба другой подруги, я уже даже не надеялась снова поймать, букет еще не кидали, а каждая в руку брала ленту и только одна была привязана к букету. Я сначала в руки ленточки взяла ... думала какую выбрать, потом плюнула и взяла любую и к моему огромному удивлению букет был опять мой)))) Вот так два букета за прошлую осень и этой осенью я замуж выхожу))))))
Ой, не знаю не знаю, женился мой братик, подвязку поймал мой 10 летний (на тот момент)сыночек. Вот уже 3 года ждем когда собереться жениться
- пусть его будущая жена воспитывает
!!!!!!
![]()
А у меня на свадьбе букет прилетел в руки к Тамаде))
Мы в апреле тоже на свадьбе были и я букетик поймала, только вот думаю женимся мы по другой причине, я своему БМ сказала:
-Если мы на еще одной свадьбе погуляем, то у меня поедет крыша и в ЗАГС его силком потащу)))) чтоб понятней было, мы уже 7 лет вместе, а женимся только сейчас потому что меня припекло))))) (шутка конечно, все взаимно и обоюдно))))
А если замужняя или женатый поймает?Или прям из рук вырывают, кому надо?
Социальные закладки