| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
угу сохранился. так сохранился,что некоторые на форуме считают,что эти "Сильська мова", ничего сложнее изложения не написать, не говоря уже о технической документации, особенно на атомной станции.
Честно говоря, я тоже верю,что ничего не сделает. Но я также уверен, что желание, очень сильно у нынешнгих правителей России - есть. вы не согласны?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Пока живу, надеюсь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хм, это же калька страхов нациков. Вопрос: как же сохранился укрязык во времена СССР?
Никто ничего отрицать не будет. А свою позицию отставивать надо уметь. Пример Ирландии я уже приводил. У них гос язык реально оккупантов, то есть англичан. Однако ирдандцы не забыли, кто они такие. А это значит, что если Украина не сможет себя отстоять, то это ее проблемы ибо слаба причем на все места.
Украине повезло с окружением. Никто особых агрессивных намерений к ней не высказывает. Украина вообще баловень судьбы, вон полякам пришлось неоднократно отставивать свою страну с оружием в руках и они знают себе цену. А Украиной игрались все кому не лень и ее существование - игра Господа, а не заслуга ее населения.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки