Сообщение от Mordokraken я ж не в курсах)))) давай Саня в тайного агента играет))
Сообщение от Позитивный Я Саня в тайного агента играет)) никается)))) морозится от меня изза моих религиозных соображений Сообщение от Arizonac Да ну ))) какой с меня агент)) разве что по дегустации алкоголя))) )))))Общество Профессиональных Дегустаторов Одессы)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
на каком свидании нужно занятся сексом?
Сообщение от Mordokraken на каком свидании нужно занятся сексом? На первом
Сообщение от Mordokraken на каком свидании нужно занятся сексом? хороший вопрос)) тут даже темка есть про секс на первом свидании)) на сам деле по разному бывает в жизни))
Сообщение от Arizonac На первом не ну допустим не получилось)что ж теперь искать постоянно новую "жертву"?
Сообщение от Позитивный Я не ну допустим не получилось)что ж теперь искать постоянно новую "жертву"? Нету не получилось,есть не постарался
Сообщение от Arizonac Нету не получилось,есть не постарался тут как бы да)) еще не мало важно если это основная цель типа на один раз и разбежались))
Сообщение от Позитивный Я тут как бы да)) еще не мало важно если это основная цель типа на один раз и разбежались)) А бывает иначе?)
Сообщение от Arizonac А бывает иначе?) представь себе о юный Падаван)))
Сообщение от Arizonac На первом а если на первом не получилось?
Сообщение от Позитивный Я представь себе о юный Падаван))) Сообщение от Mordokraken а если на первом не получилось? Значит не старался
замкнутый круг))
Сообщение от Позитивный Я замкнутый круг)) Бермудский треугольник )
Сообщение от Arizonac Бермудский треугольник ) а если еще и треугольник то ваще))
Сообщение от Позитивный Я а если еще и треугольник то ваще)) хфантазерр
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Arizonac Значит не старался Свидание было в Литературном Музее
Сообщение от Оля Квіточк@ хфантазерр Поня)
Правила форума
Социальные закладки