|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
презентация Кашубиной...ФУУУУУУУУУУУУУУУУ
если ты хотела показать "сиськи",зачем нужно было одевать купальник?можно было одеть красивое платье/сарафан с декольте,или какой-нибудь топ.....да все что угодно,но не КУПАЛЬНИК!!!
мне интересно,админы тоже "подбирают и раздают" каждому участ."свои" номера с презентацией,кому то нормальные,как выигрышный вариант,кому то позорище как Кашубиной,что бы сразу проиграла?
или они придумывают сами,вот что,фантазии на большее не хватило,чем одеть купальник...?
П.С.хоть мне Третьяков и не нра.,но от играл он на все 100%,даже с маленькой ролью....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
А что это Фео в халате сегодня ,семейные будни начались?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Здесь про красотку быстрее открывается))) http://http://www.youtube.com/watch?v=JIx4D55vs9k
Блоги героев (Славянский Виталий) / ушли и не вернёмся.
Несколько дней назад мы ушли с проекта,проиграв голосование,устроенное Мастерко.Но при всём при этом мы читаем в инэте всякую чушь.Ребята,как бы кто не думал и не рассуждал,поделюсь с вами,мы с Викой вместе,снимаем квартиру,работаем и стремимся к лучшему.Возвращаться на проект мы не думаем и нисколько не огорчены,а всё потому что мы единое целое,звезду не поймали,и самое главное любим друг друга,чего желаем всем парам.НЕ СТРОЙТЕ ФИКЦИИ,ОНИ ОПАСНЫ!Огромную благодарность хочется выразить ведущим,что всё время поддерживали нас,ну и естественно ребятам.ДУМАЙТЕ СЕРДЦЕМ,СЛЕДУЯ ДЕВИЗУ ДОМ-2,И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
спешите делать добро
Блоги героев (Гусев Антон) / Скоро на отдых)
В последнее время мы часто ругаемся с Женей из-за мелочей. То возникнет одна ситуация, за ней другая. Ругаемся-миримся. Миримся- ругаемся. Все проблемы исходят, по- большому счету из-за нашего нервного напряжения. Дело в том, что мы давно не отдыхали. Ни до свадьбы, ни после нее. Но, буквально сегодня мы отправимся за путевками, и скоро полетим отдыхать и набираться свежих сил!
Хочу еще поблагодарить всех, кто поддерживает меня и Женю в конкурсе «Человек года». Нам очень приятна и важна ваша поддержка. На себя я большие шансы на ставлю, так как на проекте я не так давно. И думаю, что мог выступить лучше, если бы не отложил все на последний момент. А вот кто действительно отлично выступил, так это моя любимая жена!
спешите делать добро
Социальные закладки