|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Ей до Берковой как до Киева раком)
А прикольный цвет получился у ИА, натуральный.
презентация Кашубиной... ёл-пылы.... она просто *лядь... причём грязная и дешёвая. а того кто эту порнуху на экран выпустил. под статью надо.... люди. может я чего то не понимаю. но это же вобще... (далее нецензурная лексика)
если раньше мне иногда становилось жаль эту овцу,когда на неё сворой накидывались, то после этой. так называемой презентации, хотелось снять с неё этот купальник. пусть на всю страну своё нутро засветит. и пенделями её оттуда...
совсем там подурели...
У мамО на маке - hot loveture.. шо это?
))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Блоги героев ( Оксана Ряска) / МОЙ ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА "ЧЕЛОВЕК ГОДА НА ПРОЕКТЕ ДОМ-2" ПРОШЕЛ НА ВСЕ 100%
Привет форумчане и доброй вам ночи)))
Хотелось бы с вами поделиться новостями,которые сегодня происходили вокруг меня.Как белка в "колесе"я целый день бегала и готовилась к первому этапу "ЧЕЛОВЕК ГОДА НА ДОМЕ-2 2012" отнеслась ко всему очень серьездно ведь для меня это впервые.Очень обожаю все творческие моменты и отдала себя в конкурсе на все 100 процентов,но а как получилось решать вам дорогие телезрители, все было в юморной форме и с интригующим окончанием))))Главное участие и активная жизнь в коллективе с которым ты живешь.А вот,что именно было вы сможете посмотреть в эфире, секреты презентации я выдавать не буду.Мне вообще повезло пришла я на проект ДОМ-2 как 1000 участник в День Рождение и выступала под своей любимой цифрой.
С уважением,Оксана Ряска
Блоги героев ( Валерия Кашубина) / Кто то осознает свои ошибки , а кто то, наоборот бьет презентацией по людям!!!
Всем добрый ночи!!! Сегодня за звание Человека Года на Доме 2 боролись 2 конкурентки не только по конкурсу , но и по женской спальне! Это Оксана Ряска и Катя Колисниченко!
Для всех нас презентация Кати была сюрпризом, никто даже не подозревал о чем она может быть? Она была иронична) Присутствовали элементы из ужасов... Что же такого сделала Катя , может кого то зарубила?)))) И конечно же вы спросите , был ли гость на ее презентации, я вам скажу , что был , но таааакооой!!?? Это было неожиданно и очень романтично!!
Второй выступала Ряска! Сразу скажу вам , что попросила она поучаствовать меня, что очень удивило, Снежану, с которой они сейчас не в очень хороших отношениях и Катю К.! Организовала романтик на 4х, где и попросила поучаствовать. Катя отказалась , потому что у нее самой в этот день презентация и ей нужно было готовится, я согласилась , аргументировав тем , что люблю участвовать в сценках, Снежок думала-думала , но все же тоже ответила "да". Но что было дальше , нас со Снежаной очень поразило. Презентация Ряски носила настолько стёбный характер, что мы просто напросто отказались от участия.
Какой по вашему была презентация Ряски и что она в себе несла? И что же все таки за гость присутствовал на выступлении Кати К.???
С удовольствием пообщаюсь с вами на эти две темы. Это все новости на сегодня, всем спасибо за комментарии! Ваша Лерочка =*
Социальные закладки