|
как Вам имя Йоршик))))
вот ссылка имен http://www.natureworld.ru/klichki-sobak/imena-i-klichki-sobak-na-bukvu-y.html
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Ну,если для длинника,то отлично!!!
А список почитала,кошмар конечно. Я же говорю,что буква улетная.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
вот муж предлагает Йодик и Йокогама
На любителя конечно,но ничего.
А что кому-то эта буква попалась??? Чего мы на ней зациклились?
Кот у меня Порох,Чихуся...Алиса.Еще был Той Кирил и У мамы собака Ася.Еще был кролик Лизонька(из мири кролика выросла 12 кг)Может кому пригодятся наши имена.
Лизоньку небось на Староконном брали? ТАм частенько за ангорских карликовых продают нормальных кролей. Та же ситуация,что и с Чихами. Плохо плодятся,поэтому берут нормальную самку и вяжут карликом. Или просто месячных обычных кролей продают за карликовых и рассказывают,что им уже пол года и они уже не вырастут.
Так у Вас эта 12 кг крольчиха так дома и живет?
к сожалению...нет к счастью..нет!!Она стала кусаться((Прокусила палец малой напугала досмерти тойчика.Поехала на пмж в частный дом.
Йоши,популярное японское имя
Девочки! Букву конечно дадут в клубе...Я имела в виду второе имя для ...души. Например редкая буква Й - Йоши к примеру.Как позвать собаню ласково? будет по одесски Йосик!У моей подруги такса с этой кличкой. На выставке была собака по кличке "Чупакабра чудом выжившая"!!!!порода кажется русская борзая. Наверно в сокращении Чупа?????
Здравствуйте!!!!!! Хочу к вам присоединиться,т.к. купила себе радость чихуашечку. Нам уже 7 недель.
Последний раз редактировалось kyw; 09.07.2012 в 13:21.
Большое спасибо за помощь. Это моя девочка,Тиссата.
Славная малышка. Где покупали ,если не секрет? Что за документы? (если есть) Какой возраст и вес?
Имя у нее серьезное такое. Прикольно!!!
Нам сегодня 7 недель и весим мы 570гр. Мама наша здесь на форуме тоже есть, а документы мы только будем делать.Это наша мама.
Ее там плодят)))И успешно)))Лизонька как маленький лосик.
вопрос по тексту-А можно рожать собаке 1.300 ??? Если честео то мы сильно переживаем за нашу даму в будущем) Нам пока 1 год и 3 мес,вязать ее впринцепи не хочу,но и стерелиз.тоже боимся.Она такая манюня у нас,Одни ухи торчат.Если захотим поигратся с деткой то купим еще одну собу.
нет конечно, 1.300 это совсем мало, я бы менее 1.800 кг. не вязала точно...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки