Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 515 из 3189 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    На счет зп. у переводчиков должен быть стимул, он должен делать план работы, в который будут входить затраты и все остальное, а все что свыше на попалам. Вот это адекватная зп.
    тоже вариант )))

3. Вверх #10282
    Посетитель
    На счет зп. у переводчиков должен быть стимул, он должен делать план работы, в который будут входить затраты и все остальное, а все что свыше на попалам. Вот это адекватная зп.
    спорим, что 50 из 100, после фразы типа - "ну первые 100 уе тебе не идут, они уходят на мои затраты, а все что выше делим пополам", убегут, подумая что это вообще лохотрон, а остальные 49 просто "мягко" откажутся, работать бесплатно ))))) и возможно один неадекватный переводчик согласится на подобные неадекватные условия

ЗЫ платите % и не выдумывайте велосипед

4. Вверх #10283
    Новичок Аватар для Santa1604
    вот интересно, кто планирует платить по 3 грн за письмо, действительно рассчитывает на хорошего переводчика, который будет не просто абы как работать, а именно зарабатывать деньги? вряд ли

сколько платить переводчику- это лично каждый директор решает

и к тому же переводчик переводчику рознь, есть те, кто сидят в офисе, и на них есть затраты, а есть те, кто сидят дома и работают, на таких затрат ноль

5. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Santa1604 Посмотреть сообщение
    вот интересно, кто планирует платить по 3 грн за письмо, действительно рассчитывает на хорошего переводчика, который будет не просто абы как работать, а именно зарабатывать деньги? вряд ли

сколько платить переводчику- это лично каждый директор решает

и к тому же переводчик переводчику рознь, есть те, кто сидят в офисе, и на них есть затраты, а есть те, кто сидят дома и работают, на таких затрат ноль
    А по вашему 50 центов за письмо настолько больше, чем 3 грн ))))))))))))))) тогда у нас 37 центов )

6. Вверх #10285
    User banned
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    А по вашему 50 центов за письмо настолько больше, чем 3 грн ))))))))))))))) тогда у нас 37 центов )
    Ну как-никак 50с - это доллар за два письма.
    30с - это доллар за три письма.
    переводчик переводчику рознь, есть те, кто сидят в офисе, и на них есть затраты, а есть те, кто сидят дома и работают, на таких затрат ноль
    ++++++++++++++++++++++++, но тут не сильно любят тех, кто сидит дома)))

7. Вверх #10286
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    спорим, что 50 из 100, после фразы типа - "ну первые 100 уе тебе не идут, они уходят на мои затраты, а все что выше делим пополам", убегут, подумая что это вообще лохотрон, а остальные 49 просто "мягко" откажутся, работать бесплатно ))))) и возможно один неадекватный переводчик согласится на подобные неадекватные условия

ЗЫ платите % и не выдумывайте велосипед
    Скажите ВЫ хоть вчитывались????? Тут черным по белому. Платится Ставка за определенный выполненный план работы, в который будет входить все затраты, а все что выше идет на пополам.
    ПРИМЕР именно для ВАС: Ставиться план 200 баллов - зп 1000 грн ( ставка) переводчик сделал 600 баллов.
    Расчет зп. переводчика: 1000 грн + 300 баллов = 3400 грн
    Так понятно????!!!!!

8. Вверх #10287
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    я больше за наташу говорю, где 50 % на много больше, чем 3 грн

9. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++++++++, но тут не сильно любят тех, кто сидит дома)))
    а какая разница кого тут не любят, есть домашние переводчики ,которые на много больше делают денег, чем офисные

10. Вверх #10289
    Посетитель Аватар для alfaclub
    а какая разница кого тут не любят, есть домашние переводчики ,которые на много больше делают денег, чем офисные
    НЕ ФАКТ!!!!! очень много анкет потеряно на таких переводчиках((((

11. Вверх #10290
    НЕ ФАКТ!!!!! очень много анкет потеряно на таких переводчиках((((
    а я разве сказала, что ФАКТ, внимательней читайте

12. Вверх #10291
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    И филиалы я считаю нужно тоже процент поднять хотя бы до 30%, потому что ты как главный получаешь Сумму: тратишь во первых единый, потом офис, потом нервы, а филиальщица приходит к тебе в офис занимает комп и учит своих переводчиков, или как это как то и.т.д., в целом получается что она на пляжике лежит загарает, а ты следишь за её девочками которые то и думают о одном контакте и аватарах со своими придурками навыставляют, а дозвониться филиалу это уже всё (она ж Великий Дилехтор с большой уже буквы), в общем я считаю нужно всем кто тут на форуме раз и навсегда заявить новым филиалам что 30 % и не меньше!!!
    странное понятие филиала. Я понимаю филиал как отдельное подразделение с отдельным офисом. А то что вы описали - это менеджер. Менеджеру 10% максимум. При выполнении плана и привлечении новых активных клиенток и переводчиков. Разве не так?

13. Вверх #10292
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    прошу вас перестаньте платить так много.... персонал не должен зарабатывать на уровне директора!!! Хотя бы просто потому, что он не несет таких рисков и затрат как директор.
    та я бы с удовльствием,но пообщалась с другими брачками и везде 50%, до этог платила 20-30% от общего дохода сайта и все были рады, а сейчас и за 50% не найдешь = охрневшие все((

14. Вверх #10293
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    согласна, я беру только тех, кто умеет управлять своим временем и нацелен на результат.
    плачу 8 грн за письмо, то есть доллар.
    предпочитаю, когда мои переводчики зарабатывают по 700 и 1000 у.е, а те переводчики, которые хотят зарабатывать 1500 грн мне не интересны...
    Выиграть можно только вместе!

15. Вверх #10294
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    согласна, я беру только тех, кто умеет управлять своим временем и нацелен на результат.
    плачу 8 грн за письмо, то есть доллар.
    предпочитаю, когда мои переводчики зарабатывают по 700 и 1000 у.е, а те переводчики, которые хотят зарабатывать 1500 грн мне не интересны...
    как у вас так много получается? на каких сайтах?
    Кстати, как заставить переводчика работать бесплатно, то есть отвечать на письма на насте, при том что у каждой переводчицы по три чата одновременно??? мне что ли на эту срань отписываться?

16. Вверх #10295
    Посетитель
    Скажите ВЫ хоть вчитывались????? Тут черным по белому. Платится Ставка за определенный выполненный план работы, в который будет входить все затраты, а все что выше идет на пополам.
    ПРИМЕР именно для ВАС: Ставиться план 200 баллов - зп 1000 грн ( ставка) переводчик сделал 600 баллов.
    Расчет зп. переводчика: 1000 грн + 300 баллов = 3400 грн
    Так понятно????!!!!!
    дело конечно ваше, но вы выдумываете велосипед )))
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Кстати, как заставить переводчика работать бесплатно, то есть отвечать на письма на насте, при том что у каждой переводчицы по три чата одновременно??? мне что ли на эту срань отписываться?
    всмысле как? это одно из условий работы, мы сразу говорим что первое письмо мужчине бесплатное

17. Вверх #10296
    согласна на 100 %

18. Вверх #10297
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ

а я этой "сранью" не занимаюсь, отказы всем делаем. я уважаю свое время и время переводчиков
    Выиграть можно только вместе!

19. Вверх #10298
    а я этой "сранью" не занимаюсь, отказы всем делаем. я уважаю свое время и время переводчиков
    мы делали отказы на письма с телефонами и адресами. А что можно делать отказы на простые содержательные письма, но например от турков, которые платное 100% не пришлют?

20. Вверх #10299
    мы делали отказы на письма с телефонами и адресами. А что можно делать отказы на простые содержательные письма, но например от турков, которые платное 100% не пришлют?
    а когда акция закончится отказы на письма писать можно? сайт порекомендовал исключить девушек из общих списков. Но бещенное количество писем приходит после приглашений в чат.

21. Вверх #10300
    User banned
    Кто нибудь в курсе, что Золушка подняла цены на чат, для мужиков, в !!!ДВА!!! раза!? Клиент сегодня написал девушке. А агенству как платили, так и платят старую цену... Скотины!
    Мы то думаем, чего это чаты пропали.......

Ответить в теме
Страница 515 из 3189 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права