| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Отнюдь. В чем детский сад? Я задал вопрос, а вы уже сами начинаете об этом фантазировать.
Мне как бы это уже не требуется, я свое в школе и 2х вузах отучил, в свое время..."Хрестома́тія — навчальне видання літературно-художніх, історичних, наукових чи інших творів або їх частин, які є об'єктом вивчення певного навчального предмета, курсу, дисципліни відповідно до офіційно затвердженої навчальної програми. Різновидом хрестоматії є книга для читання."
Так и все таки, вы мне предоставите факты, тех своих аргументов, о которых вы писали выше?
Боже ж мой! Уровень сопливых тинэйждеров! И это люди рассуждают о сепаратизме! "Ты приедь ко мне, я тебе весь шаблон порву! ". Классика - "А ты кто такой?!". Не позортесь, вы может и потомки Михаила Самуэлевича, но я то точно- не Балаганов.![]()
Последний раз редактировалось Шам.АН; 10.07.2012 в 08:07.
И этот туда же... Нет! Вы интересные ребята - вы к нам подзаработать денешков на хлебушек, мы вас тут значит кормим-поим-валютой обеспечиваем, а эти кренделя - приезжай к нам - мы тебя бить будем! Не бздите, что вас ТУТ бить начнут, вояки?
На хрен вы мне сдались - к вам за скандалами ехать, к нищим родственникам? У меня в этом году Доминикана, или на худой конец Таиланд в планах...![]()
![]()
Если сепаратизм есть, шо та я не заметил, что бы тюрьмы "политическими" пополнялись... Один Юрка с Юлькой зону топчат.
Социальные закладки