Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 44 из 202 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4035
  1. Вверх #861
    Частый гость
    а кто водит деток на грудничковое плаванье в "Молдову"?была вчера там на экскурсии.

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для .НАТАЛИ.
    не подскажете сколько в спортлайфе плаванье?

Брали по акции абонемент на год по-моему около 3000.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня звонила туда - 1 занятие стоит 60 грн, но группа переполнена. В сентябре будет набираться новая.
    Туда надо не звонить, а лучше подойти. Мы туда ходили, когда сын еще в садике был. Тоже долго звонила, мне Анжелика Петровна по телефону говорила. что группы переполнены. надо ждать примерно год. А потом я лично подошла и сразу записалась. Отходили туда где то год. Бассейн не большой, но для дошкольников или младших школьников подходит.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Svet- Lana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу услышать мнение о бассейне в центре Корчака. Нужно ли зарание туда записываться и сколько стоят занятия?
    можно адресс??

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Туда надо не звонить, а лучше подойти. Мы туда ходили, когда сын еще в садике был. Тоже долго звонила, мне Анжелика Петровна по телефону говорила. что группы переполнены. надо ждать примерно год. А потом я лично подошла и сразу записалась. Отходили туда где то год. Бассейн не большой, но для дошкольников или младших школьников подходит.
    Нам только в сентябре будет 2 года и мы интересовались не на сейчас, а на сентябрь. Если бы было хотя бы 3, то можно было бы упросить взять.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    а кто водит деток на грудничковое плаванье в "Молдову"?была вчера там на экскурсии.
    А с какого возраста туда берут и какова стоимость?
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А с какого возраста туда берут и какова стоимость?
    мы ходили раньше, когда грудничками были. обычно с 3 мес. начинают уже. раньше было два тренера в разные дни. потом они куда то делись. появилась другая. два раза в неделю. стоимость этой зимой была по моему 80 грн за занятие. но мы 1 год отзанимались в группе, а потом стали ходить сами по себе, когда удобно, в этом случае можно либо абонемент (не знаю сколько, но дешевле, чем по разово), либо однократно в районе 50 грн. было. но каждый сезон цены поднимаются. так что будет с осени - не известно. в группе тренер показывает упражнения, все это под песенки и стихи происходило. по желанию - показывают как деток проныривать, если хотите.
    почему именно там груднички? потому что - вода морская и не так сильно захлорирована. т.е. не так неприятно, как с хлоркой. нареканий на бассейн не имею. конечно, к моменту закрытия на помывку (обычно весной) - уже чувствуется, что вода не первой свежести. есть душ, большая, удобная раздевалка с большущим столом и скамейками, куда удобно малышей садить и ложить. чисто, тепло, но внешне - по советски, но мы не за внешним видом туда ходили.
    для совсем маленьких - говорят нужен памперс какой то непромокаемый, вроде как в антохах есть. ну а если ребенок уже в туалет просится, то можно и перед бассейном и так в туалет высадить и тогда идти в плавках.

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для malishastik
    подскажите пожалуйста, на поселке Котовского для детей где бассейны имеются? так чтоб с тренером, чтоб плавать научиться и чтоб уже с 3 х лет можно было. есть такие места? спасибо.

9. Вверх #869
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, куда с сентября пойти с двухлеткой? Читала в нете отзывы о многоборце и спортлайфе - не впечатлилась(((

10. Вверх #870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, куда с сентября пойти с двухлеткой? Читала в нете отзывы о многоборце и спортлайфе - не впечатлилась(((
    Я уже писала - мне предложили индивидуальные занятия в Шторме. Но выходит дороговато: надо купить годовой абонемент в бассейн (если не ошибаюсь, 1800 грн) плюс стоимость индивидуальных тренировок, на которые акционные скидки не распространяются. В общем, на год получается что-то около 10000 грн. А в группы они берут деток только с 3 лет.
    Предложили ещё в бассейне на Гайдара у нового тренера (он плавает с детками в бассейне) - 60 грн занятие. Но группа до 10 детей.

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, кто ходил в бассейн в Форме, как проходят занятия групповые для детей 12 лет? Дети плаваю сами, делают что хотят, за ними только присматривают или занимаются с тренером?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в бассейн в Форме, как проходят занятия групповые для детей 12 лет? Дети плаваю сами, делают что хотят, за ними только присматривают или занимаются с тренером?
    Мы ходим не в Форму, а в Шторм (там наверное примерно то же самое). Там учат плавать. Инстуктор командует, что и как делать. В конце тренировки - заплыв на скорость как соревнования.

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Я уже писала - мне предложили индивидуальные занятия в Шторме. Но выходит дороговато: надо купить годовой абонемент в бассейн (если не ошибаюсь, 1800 грн) плюс стоимость индивидуальных тренировок, на которые акционные скидки не распространяются. В общем, на год получается что-то около 10000 грн. А в группы они берут деток только с 3 лет.
    Предложили ещё в бассейне на Гайдара у нового тренера (он плавает с детками в бассейне) - 60 грн занятие. Но группа до 10 детей.
    а что за бассейн на гайдара?там что-то кроме шторма ещё есть?

14. Вверх #874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    а что за бассейн на гайдара?там что-то кроме шторма ещё есть?
    На Гайдра есть маленький бассейн в центре Корчака напротив Антошки.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    видела бигборд: 20-21 июля макс. скидка в Форме-Шторме

16. Вверх #876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    видела бигборд: 20-21 июля макс. скидка в Форме-Шторме
    Да, сейчас детский абонемент стоит в Шторме 4368 грн (60% скидка) - это минимальная цена. Во все остальные акции на детские абонементы дают не более 50%. Разрешают не ждать до 21-22 и платить заранее. Но там очень мало мест.

17. Вверх #877
    Да, девочки. платите лучше заранее. Я вчера оплатила уже по акции детский абонемент. По телефону сказали, что осталось только 3 места, остальные уже забронированы.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да, сейчас детский абонемент стоит в Шторме 4368 грн (60% скидка) - это минимальная цена. Во все остальные акции на детские абонементы дают не более 50%. Разрешают не ждать до 21-22 и платить заранее. Но там очень мало мест.
    А мы звонили в Форму, так сказали, что абонемент стоит 5244 грн 3 раза в неделю по 45 минут. для ребенка 12 лет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А мы звонили в Форму, так сказали, что абонемент стоит 5244 грн 3 раза в неделю по 45 минут. для ребенка 12 лет.
    Я тоже вчера звонила в Форму, там дороже чем в Шторме. И мне не понравилась девочка. координатор. Она спросила умеет ли плавать ребенок., я сказала, что да. На что она мне заявила, что вряд ли он умеет плавать всеми стилями, т.к мы к ним не ходили, и поэтому нам нельзя ходить на групповые занятия, а только на индивидуальные. И пошла грузить меня индивидуалками, более 2000 грн за аренду бассейна+ за тренировки тренеру, не помню сколько, но не меньше 100 грн за раз. Я конечно понимаю, что ей надо развести на индивидуалки, но не так же грубо. Еще она мне заявила, что дети к ним ходят с 2,5 лет, поэтому в 9 они почти чемпионы. Как будто если мы не ходили к ним в Форму, мы вообще никуда не ходили до 9 лет. В Шторме совсем по другому, нам тоже попытались всунуть индивидуалки, но не так грубо. Просто сказала, что если ребенок будет слабее других детей, то можно по желанию походить пару раз на индивидуальные тренировки.

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    Но объективно дети из Формы сильнее - когда проводились соревнования, именно они заняли все первые места. Всё-таки в Шторме слабее. Но мне чемпионы не нужны .

Ответить в теме
Страница 44 из 202 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права