|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
консервы рояловские есть, дороговато, правда.
состав китикета что мокрого, что сухого - гадость. Не экспериментируйте. Достаточно качественного сухого корма. Их много, можно попробовать несколько и подобрать то, что подходит вашему котейке. Главное, чтобы он был куплен в проверенном месте и срок годности был нормальный. Ну и не ниже премиум-класса. Не поленитесь, почитайте тему, здесь много информации по кормам. Из общеизвестных Hills, Royal Canin. Можно попробовать что-то из холистиков, Felidae, например.
сухим не буду, имел в виду Китикет и прочее, сухой будет Роял конечно же как основной корм, пока взяли Фит.
насчёт мяса и рыбы спасибо.
рыбу тоже морозить или только свежую или только мороженную? или и такую и такую?
с консервами тогда прощаемся, хотел просто узнать, что они из себя вообще представляют, может как раз стоит давать?!
можно ещё вопрос, почему на развес 200 грамм корма, дешевле чем 400грамм или 1кг в упаковке?
подвоха нет в этом развесном?
спасибо.
Последний раз редактировалось rakywok; 08.07.2012 в 17:41.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
лучше закрытую упаковку брать или на развес в проверенном месте. Кто знает, что туда могут намешать. Как минимум, просроченный.
Честно говоря, я не уверена например где и сколько лежала рыбы перед тем, как ее заморозили. Но если у вас есть проверенные места, или может вы сами наловили)
Корм так же- можно вляпаться на развес, недобросовестные продавцы мешают сушку нормальную и просроченную. Так же важны условия хранения в магазине- вдруг там крысы скачут по мешкам. Тогда лучше герметичную упаковку брать. Но если магазин проверенный, то можно на развес смело.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
насчёт рыбы имел в виду, я куплю свежей сардины и потом её в морозилку и ему буду доставать периодически, типа можно ли так или только свежую?
корм думаю брать в Зоомании на Торговой, вроде чуть дороже чем на Новом рынке, но там всё вроде цивильно....
всем спасибо большое за ответы!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось lakrista; 09.07.2012 в 12:43.
Девочки, недавно увидела на прилавках корм Schesir консервы с экзотическими фруктами. Насколько я поняла - то-ли Китай, то-ли Корея. Кто-то что-то знает об этом корме?
Ника, новый Вискас в пакетиках довольно приличный корм. Мы уже не раз обсуждали. Мур-мясо и Мур-рыбка вообще как деликатесный идет. А вот сушка их - чистый яд![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мы взяли на пробу консерву Фелиде. Котик не оценил.... очень так спокойно отнесся...
Я "заценил" эти консервы, купив баночку "С сурими". Оказалось просто кусочки крабовых палочек![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите пожалуйста, где можно купить Фелиде Платинум (для стареющих кошек)? В мире природы нет...
Если у кого вдруг есть запасы, куплю на пробу.
Социальные закладки