Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 509 из 2113 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    На кацмонавтов в квартале от Петрова до 25-ой нашли друг друга старая иномарка коричнево-серого /может просто очень пыльная/ цвета и жигулятор зубилоидной модели. У инки отвалился передний бампер, а жигулятор получил вмятину на весь левый борт. Кто/кого/за что - непонятно, ибо раскидало их достаточно сильно.
    Только что проходили мимо... Жигуля, походу, уже забрали (рыжий за газелью вроде вполне целый, хотя я его с другой стороны не видела), иномарка ещё стоит и куча гайцов. Я сначала подумала, что он с газелью повстречался, потому что бампер стоял к ней прислоненный. О_о
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

3. Вверх #10162
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    На кацмонавтов в квартале от Петрова до 25-ой нашли друг друга старая иномарка коричнево-серого /может просто очень пыльная/ цвета и жигулятор зубилоидной модели. У инки отвалился передний бампер, а жигулятор получил вмятину на весь левый борт. Кто/кого/за что - непонятно, ибо раскидало их достаточно сильно.
    иномарка toyota corolla e100 wagon

4. Вверх #10163
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Только что проходили мимо... Жигуля, походу, уже забрали (рыжий за газелью вроде вполне целый, хотя я его с другой стороны не видела), иномарка ещё стоит и куча гайцов. Я сначала подумала, что он с газелью повстречался, потому что бампер стоял к ней прислоненный. О_о

Вон у вас на противоположной стороне дороги, если смотреть между микроавтобусом (это Мерседес) и желтой копейкой виднеется виновник аварии - пьяный водитель девятки (вернее сама машина, а мужик в крови внутри сидит).

Женщина ехала на иномарке со стороны Ген.Петрова и притормозила на пешеходном переходе. Этот крендель летел сзади, попытался её обогнать по встречке, ударил по касательной и вылетел полностью на встречную полосу, задел припаркованный Мерседес.

У женщины, кстати, на машине инвалидный значок. Пьяный негодяй сначала начал на неё орать, а потом очухавшись пытался сбежать, бросив машину, но прохожие парнишки догнали его... Оказалось он даже не владелец машины - хозяин вроде дал съездить за водкой, сам ждал в квартире.
    Всё, естественно, со слов очевидцев... Но от хозяина машины прибывшего на место очень несло перегаром.
    Последний раз редактировалось usn; 09.07.2012 в 12:15.

5. Вверх #10164
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Семье с 7ю детьми, пострадавшей от пожара недавно, выделили аж 500 гривен.
    ( чем не несчастный случай?)
    будем надеяться на лучшее, сегодня с утра приежал Орловский А.И. (зам. гор. головы), походил, посмотрел, обещался помочь, в обед приехали с 1+1, если успеют смонтировать то в 19-30 в новостях покажут.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

6. Вверх #10165
    Новичок Аватар для citroen80
    сегодня утром возле кадоровской "жемчужины" на гагаринском плато было очень много милиции, были и кинологи с собаками.
    Пуля дура, штык молодец.

7. Вверх #10166
    User banned
    Б. Арнаутская, угол Канатной, около пиццерии Марио, толстая ветка упала на козырёк магазина. Около магазина оградили опасное место с соответсвующими табличками.

8. Вверх #10167
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Сегодня Одесса потеряла Арсена Челидзе.
    Светлая память этому прекрасному человеку, он навсегда останется в наших сердцах.

9. Вверх #10168
    Оптимист

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Сегодня Одесса потеряла Арсена Челидзе.
    Как???? Ужас Что же это происходит??

Апдт. Уже прочел в Фейсбуке. В 16:30 остановилось сердце
    Последний раз редактировалось Скрытик; 09.07.2012 в 17:41.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #10169
    Посетитель Аватар для AtosII
    Случай вчерашний... (только добрался до регистратора)
    Девушка засмотрелась на фотографирующего парня который ее окликнул и...

11. Вверх #10170
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    На Проселочной, возле универсама, дерево упало на грузовичок, перевозивший мороженое "Ажур"...
    Повреждения кабины небольшие, надеюсь, водитель в порядке...
    Перегорожена вся улица, легковушка проходит, цепляя ветки...

12. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Стал сегодня свидетелем аварии. Примерно в 20.30 на Костанди/ЛД, бмв поворачивало с ЛД на Костанди, да так резво, что поворачивало-поворачивало, да въехало в камри 30-ку. У бмв на переднем бампере вмятина, у камри задний бампер стесан.

13. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у меня серьезный вопрос - это авария, пожар или несчастный случай? и кто это вообще такой?
    http://*************/news/umer_arsen_chelidze_580.html
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

14. Вверх #10173
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Мои соболезнования всей семье Челидзе. Он был смешным и неординарным человеком... Арсен

по теме:
    сегодня утром ехала на работу с Сухого лимана в город, не доезжая примерно половины пути до первого круга, две машинки: бордовая Лада, кажется 11(я не очень в них разбираюсь) и беленкая, похоже Таврия. Похоже, что лобовое столкновение, потому что передок у обеих вдребезги, надеюсь все живы и здоровы. Пробки в обе стороны, потому что заняты обе полосы. Беленькая стоит поперек дороги, а бордовая в сторону Сухого лимана.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

15. Вверх #10174
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Это дерево чуть женщину с коляской не зашибло.
    это мну с чадом...
    в новостях меня хвалят, что я вовремя увернулась - но все было не так... я не видела , что дерево падает. я спасалась от урагана, который налетел резко и неожиданно и в лицо полетели ветки и мусор.я не видела ничего вокруг. я испугалась, что сейчас начнут падать листы металла (рекламные щиты и с крыш) и спряталась за черную машину, глазами подыскивая убежище, т.к. думала что это стихийное бедствие надолго и главная угроза сверху ( но не видела падающее дерево). пыталась расчитать траекторию безопасного побега в укрытие, но ничего не видела вокруг - дул ураган в лицо с ветками и мусором. и бежать было не так то просто - ветер чуть с ног не сбивал. если бы я видела падающее дерево - то бежала бы по другой траектории - прямо назад по по Преображенской, а не пряталась за машину. аптека на ступеньках только рядом. потом нас забрали в аптеку до окочания урагана - на видео видно, как дверь открылась... они нас тоже не видели, выглянули посмотреть что на улице делается. мы там сидели и трусились от страха - я боялась на улицу выходить с ребенком...
    я считаю, что нас спасло то, что дерево замедлило падение, зацепившись за провода. я увидела падающие на меня дерево с проводами когда уже спряталась за черной машиной и присела - я уже не успела бы убежать. это тоже видно на видео. ребенок орал от страха.
    так что спас Бог, а я тут не причем...
    разыскивается держатель видеоролика.
    поскольку пошли отзывы- добавлю: мы направлялись в аптеку, а после я хотела зайти в церковь...
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 10.07.2012 в 09:45.

16. Вверх #10175
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    в 8 утра на Ильфа и Петрова по направлению Левитана сразу за Глушко грузили краснуб БМВ (вроде) на эвакуатор! ГАИ оформляло! скорее всего столб или дерево второй участник ДТП!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

17. Вверх #10176
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    в 8 утра на Ильфа и Петрова по направлению Левитана сразу за Глушко грузили краснуб БМВ (вроде) на эвакуатор! ГАИ оформляло! скорее всего столб или дерево второй участник ДТП!
    судя по следам на траве -дерево оказалось крепче бмв.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

18. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования всей семье Челидзе. Он был смешным и неординарным человеком... Арсен

по теме:
    сегодня утром ехала на работу с Сухого лимана в город, не доезжая примерно половины пути до первого круга, две машинки: бордовая Лада, кажется 11(я не очень в них разбираюсь) и беленкая, похоже Таврия. Похоже, что лобовое столкновение, потому что передок у обеих вдребезги, надеюсь все живы и здоровы. Пробки в обе стороны, потому что заняты обе полосы. Беленькая стоит поперек дороги, а бордовая в сторону Сухого лимана.
    Вторая белая иномарка... ТОже там проезжал в 5-30. Вроде жертв нет..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #10178
    Пекельні борошна

20 мин назад,догонялки на известном перекрёстке Разумовская Прохоровский пер. едущий из города ярко-красный Ланос немножечко догнал такую же красную японскую машинку,будьте внимательны на этом перекрёстке
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #10179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    20 мин назад,догонялки на известном перекрёстке Разумовская Прохоровский пер. едущий из города ярко-красный Ланос немножечко догнал такую же красную японскую машинку,будьте внимательны на этом перекрёстке
    Может, Разумовский переулок, потому как указанные Разумовская Прохоровский пер. не пересекаются

21. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    По дороге на аэропорт, на перекрестке, ланос догнал хонду аккорд, стоят ждут гаенышей
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

Ответить в теме
Страница 509 из 2113 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права