Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 77 из 206 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4104
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    на некоторых такси видили и 1.5е, но мы если брали такси сразу называли цену свою! ехали из старого Бара в будву за 15е, а там расстояние помойму около 40км
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Если это отель на пляже Яз, то одназначно пляж лучший в Будве, а вот до города только на такси.
    да это именно тот отельчик

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    да это именно тот отельчик
    Дилема, что лучше, жить в Будве и ездить каждый день на Яз или наоборот, жить у пляжа, но зато в город на авто? Как там с питанием в этом отеле, насколько хорош ресторан и бар?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Дилема, что лучше, жить в Будве и ездить каждый день на Яз или наоборот, жить у пляжа, но зато в город на авто? Как там с питанием в этом отеле, насколько хорош ресторан и бар?
    что там делать в этом отеле? в Будве жизнь только вечером и начинается. а в Яз уже в семь вечера делать нечего, да и Черногория это все таки больше экскурсии чем пляжи, ну я имею ввиду одесситов...
    мы в Будве каждую ночь захаживали в старый город и хоть он очень маленький каждый раз открывали для себя, что то новое , иными словами днем экскурсии или пляж (самый лучший на острове), ночью рестораны-прогулки.
    мне долго рекламировали Яз, и я даже поехал, ну вот совсем не понял эйфории, да широкий, да типа песчаный, но столько людей : Mosking:: Из:: Шок:, не ну мы скупались конечно, ну это просто мое мнение.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    что там делать в этом отеле? в Будве жизнь только вечером и начинается. а в Яз уже в семь вечера делать нечего, да и Черногория это все таки больше экскурсии чем пляжи, ну я имею ввиду одесситов...
    мы в Будве каждую ночь захаживали в старый город и хоть он очень маленький каждый раз открывали для себя, что то новое , иными словами днем экскурсии или пляж (самый лучший на острове), ночью рестораны-прогулки.
    мне долго рекламировали Яз, и я даже поехал, ну вот совсем не понял эйфории, да широкий, да типа песчаный, но столько людей : Mosking:: Из:: Шок:, не ну мы скупались конечно, ну это просто мое мнение.
    Ну так ни кто и не спорит, а с другой стороны, проснулся в часиков 7-8, народу на пляже еще нет, выполз в труселях из номера, в воду бултых, поплавал, понырял, и можно по экскурсиям и променадам отправляться. Ну и вечером перед сном чего не окунуться.
    Так что есть таки дилемма.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Мы жили в Будве,на Яз ездили пару раз.В Будве старались уже к 7 утра быть на Могрене,рано утром когда нет людей очень хорошо,мне даже больше нравилось чем на Язе,покупались,позагорали,и пошли гулятьОчень понравился пляж Плоч,на мой взгляд,он один из лучших

7. Вверх #1527
    Ну так ни кто и не спорит, а с другой стороны, проснулся в часиков 7-8, народу на пляже еще нет, выполз в труселях из номера, в воду бултых, поплавал, понырял, и можно по экскурсиям и променадам отправляться. Ну и вечером перед сном чего не окунуться.
    конечно выбор за Вами просто в Будве мы тоже в 7 уже на острове купаемся, не в труселях конечно из номера. а пройтись и на катере прокатится нужно, но вода в два раза чище чем на Яз, + мы обычно в Будве берем машину на прокат на вилле нам предоставляют паркинг, да просто винца вечерком в ресторанчике хлебнуть, ну не ехать же потом еже куда то спать, а так приятно погулять по аллейке, народу как на демонстрации 1 мая в 80е и это почти до утра... мы конечно так долго не гуляем но и раньше 2-х не ложились

опять же думаю в Черногории на любом курорте можно прекрасно отдохнуть, мы на авто всегда все успеваем.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat

По умолчанию бусе

Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик :ездят ли дети 4-5 лет на экскурсии с родителями(интересуют каньоны, Дубровник, Котор) или тяжело им и лучше не ехать?
    В Котор с такими детками из Будвы еще можно, т.к. близко ехать. А вот
    на каньоны(около 6 часов продолжительность) и в Дубровник, если есть большое желание, то лучше на арендованной машине. Уточняйте продолжительность экскурсий- тяжело детям, родителям и, соответственно, Вашим попутчикам. Мне один раз "посчастливилось" -в автобусе за мной сидела мамочка с беспокойным ребенком на руках... Хорошо-не долго ехали-всего час до катера. Удачного Вам отдыха!

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    И я люблю Плоче)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    на каньоны(около 6 часов продолжительность) и в Дубровник, если есть большое желание, то лучше на арендованной машине. Уточняйте продолжительность экскурсий- тяжело детям, родителям и, соответственно, Вашим попутчикам. Мне один раз "посчастливилось" -в автобусе за мной сидела мамочка с беспокойным ребенком на руках... Хорошо-не долго ехали-всего час до катера. Удачного Вам отдыха!
    у нас в автобусе таких беспокойных 5 деток ехало, от 9м(специально поинтересовалось) и до 4лет, дети то кричали то спали! родители не довольными не выглядили, видно им это нравилось! когда была остановка на Черном озере, детки очень хорошо себя там чуствовали играли! а вот в Дубровнике жара никому не принесла удовольствие!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #1531
    да, Дубровник на автобусе получается грустновато, во всяком случае нам не понравилось... 1) наш дикий народ с заниманием мест, 2) на границе простояли из за каких то туристов с Албании 2 часа,, 3) из за этого наша экскурсия (нахождение) в Дубровнике составила 3 часа, 4) поездка на остров отняла ещё 1,5часа, 5) обед отнял ещё минут 30... итого на сам город времени осталось фигня, поэтому на этот год запланировали ехать на арендованном (экскурсоводов там на месте хватает) и время пребывания будет зависеть от нас... тем более хочется и новый Дубровник поглядеть и покупаться.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    однозначно не на автобусе (тяжёлые дороги) особенно когда во фьорды заходят лайнеры..........трудно разъежаться
    часто на частных виллах предлагают трансфер
    по крайней мере останавливаюсь у друзей-сербов (имеется своя 4х этажная вилла), у них можно заказывать трансфер на любой пляж или экскурсию
    давно отказались от гидов, рассказываю сама)))))))
    цены на много ниже того, что предлагают и потом всегда подсказывают где чего лучше купить
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

13. Вверх #1533
    Постоялец форума
    если есть авто, то делай что хочешь, и живи где хочешь пляж хороший, но я ожидал большего, а на счёт отеля , если бы чуть раньше зашёл сюда, то обратил бы на этот отель больше внимания, а так только поверхностно, хоть и рядом был, как по мне ничего особенного, да и питание думаю там такое же как и в подобных отелях в Будве.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да, Дубровник на автобусе получается грустновато, во всяком случае нам не понравилось... 1) наш дикий народ с заниманием мест, 2) на границе простояли из за каких то туристов с Албании 2 часа,, 3) из за этого наша экскурсия (нахождение) в Дубровнике составила 3 часа, 4) поездка на остров отняла ещё 1,5часа, 5) обед отнял ещё минут 30... итого на сам город времени осталось фигня, поэтому на этот год запланировали ехать на арендованном (экскурсоводов там на месте хватает) и время пребывания будет зависеть от нас... тем более хочется и новый Дубровник поглядеть и покупаться.
    вот и думаю стоит ли туда экскурсией ехать или лучше на море лишний день покупаться . Просто сейчас туда есть 2 варианта, один утренний , который не рекомендуют с 7.45 до 19.00, а второй вечерний + дополнительно о. Локрум с 12.00 до 23.00, а вот как говорят продавцы, времени в самом городе экскурсия 1.5 часа и на острове 1 час, вот и думаю, что можно за это время там увидеть? Кстати, может кто-то недавно ездил на подобную, стоит ли, как думаете?

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    вот и думаю стоит ли туда экскурсией ехать или лучше на море лишний день покупаться . Просто сейчас туда есть 2 варианта, один утренний , который не рекомендуют с 7.45 до 19.00, а второй вечерний + дополнительно о. Локрум с 12.00 до 23.00, а вот как говорят продавцы, времени в самом городе экскурсия 1.5 часа и на острове 1 час, вот и думаю, что можно за это время там увидеть? Кстати, может кто-то недавно ездил на подобную, стоит ли, как думаете?
    в прошлом году попала на обе экскурсии - утреннюю и вечернюю в разное время (начало июня, конец августа).
    Плюсы и минусы каждой, имхо:

на "утренней" можно:
    + посмотреть старую часть города с экскурсией перед тем, как самостоятельно гулять (т.е. проще ориентироваться будет),
    + прокатиться на фуникулере, подняться на крепостную стену,
    + спокойно самостоятельно прогуляться по улочкам, пообедать в конобе\кафе
    - в Дубровнике намного (!) жарче, чем в в других близко расположенных городах, поэтому в начале или конце сезона целесообразно выбирать такой вариант, а вот в июле-августе - вряд ли (при такой жаре никакая экскурсия не будет интересна и быстро устанете гулять под пекущим солнцем).

на "вечерней":
    + жара немного спадает, поэтому уже легче ходить по каменным улочкам городка,
    + можно провести жаркий час на острове, купаясь в соленном озерке или в море, или просто гуляя в тени деревьев, наблюдая
    за павлинами - что гораздо приятнее, чем чем пытаться спрятаться от пекущего солнца на открытых улочках,
    + вечерний Дубровник тоже красив и хорошо освещен,
    + очень красивы виды города со стороны моря,
    - вечером, конечно, столько не увидите, как это было бы в дневное время.

Последний раз редактировалось Victory_; 11.07.2012 в 22:11.

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    советую второй вариант с 12, до обеда на пляже потом обмылись, перекусили и в автобус, в Дубровнике на остров не ехайте, там делать нечего и тогда на все хватит время!

убиваете двух зайцев и пляж и Дубровник.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Сегодня забрал румынские визы! Уже нет сил ждать дату выезда...

Кстати, опробовал сервис заказа румынских виньеток через интернет. Очень удобно и просто. Покупал виньетку на месяц. Рассчитывался зарплатной картой Привата. Пришло СМС с подтверждением и письмо на мыло. Ресурс https://www.e-rovinieta.ro/ru/

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для Ribens
    Подскажите, плиз, как в Будве обстоят дела с супермаркетами? Есть ли в центре города или за городом? И как насчет продукции - только вода-шоколадки и т.п. или можно и фрукты, овощи, мясо купить? С меня +

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Мы в супермаркета покупали абсолютно все то,что есть в Одессе.Молочные продукты,мясо,фрукты,бытовая химия,вода,спиртное,это в центре.Фрукты также покупали на мини базарчиках,которые есть по дороге к морю,есть базар,там покупали пршут,большой выбор молочных продуктов,оливки ну и фрукты.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Ribens Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, как в Будве обстоят дела с супермаркетами? Есть ли в центре города или за городом? И как насчет продукции - только вода-шоколадки и т.п. или можно и фрукты, овощи, мясо купить? С меня +
    супермаркеты небольшие, но есть всё необходимое

в центре Будвы есть супермаркет сразу рядом с рынком
    фрукты, овощи, пршут, сыр, некоторую молочную продукцию мы предпочитали брать на рынке

Ответить в теме
Страница 77 из 206 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права