| ||
По поводу декларации кстати я имел в виду совершенно другое, не услуги гос. предприятий а вот это
http://censor.net.ua/photo_news/1946...a_vzyatok_fotoВ новой налоговой декларации появилась строка для "взяток". ФОТО
Новая форма налоговой декларации вызвала фурор,- теперь необходимо указывать взятки.
Как предприниматели встретили такую новость рассказал Валентин Дигтяренко, указав новую форму "Налоговой декларации",- сообщает Цензор.НЕТ.
"В моем присутствии люди смеялись, крутили у виска, некоторые растерянно пытался разобраться. И все однозначно заглядывали друг к другу, чтобы посмотреть, что заполнил сосед."
смотри дату и фото
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вы не правы, уважаемый!
В поле за своим селом, в лесу, в крайнем случае дома Вы можете выражаться как хотите, а в сети - только в соответствии с общепринятыми правилами...
Ну а в целом, возле каждого мента не поставить, а поэтому - это превращается в "личное дело" (как Вы выразились) каждого, тоесть, воспитания...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Извини, пожалуйста. Ты не пишешь облачную информацию по сабжу, а цитируешь человека в своем утвердительном аспекте, это раз, а во-вторых, я не устанавливаю правила, а поддаю объективной критике твой не корректный пост, на что имею полное моральное право. Доступно изложил?
Покажи мне мой пост, где лично я жалуюсь или ищу сочувствия? Если нет, будь так добр слиться по тихому.![]()
Смотрю рЫги сегодня слегка борзеют. ДР гаранта, по ходу все еще с утра уже под мухой, решили на радостях устроить баттл?![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки