Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 188 из 765 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от Мартусик Посмотреть сообщение
    Я вот хочу спросить, может стоить с "историей болезни" папы обратится к кому-то врачу здесь в Одессе, а если и надо будет очная консультация то может и самого его привезти сюда.Прошу помощи, подскажите пожалуйста, что и куда надо обращаться.Сколько приблизительно хоть надо собрать денежных средств, и есть ли "свет в конце туннеля"?
    Здесь с вашего отца как с иногороднего здерут еще больше, еще и официально, путем подписания контракта с больницей.
    При любых консультациях по поводу визуальных форм рака обязательно присутствие пациента.
    better be idle then working for nothing

3. Вверх #3742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Ск.лет сестре?Возможно,вымылся кальций из костей после лучей.Подавайте кальций,хуже не будет.
    Наверное надо сначала обследовать на предмет пустот в костях, достаточно ли кальция в костях, посмотреть что там, может действитльно вымылся кальций, а потом решать подавать кальций а может и кушать продукты которые кальций содержат а может и то и то.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 06.07.2012 в 17:03.

4. Вверх #3743
    Продам. Препарат "Зомета" 3 штуки по 2000грн./шт. Хороший срок годности.
    Последний раз редактировалось Анюта Сенько; 10.07.2012 в 00:27.

5. Вверх #3744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Но задание частной клиники- заработать деньги.(опять же моё мнение)
    Ну, не только ваше!
    И относится не только к ЛИСОДУ, "Киберклинике, но и всем остальным и "частным" врачам в государственных больницах.
    Это как в парикмахерской спросить сегодня после вчерашней стрижки - не надо ли мне постричься?
    Ответ будет - надо! и помыть и уложить и мелирование сделать.

6. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Мартусик
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Метастазы куда? Точный диагноз есть?
    Сформулировать точный диагноз не могу, написала только то что поняла со слов мамы по телефону. Попросила чтоб мама в понедельник сделала ксерокс книжки, где врач ведет записи лечения.С эти хочу обратится на консультацию здесь в Одессе.

7. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Мартусик Посмотреть сообщение
    ..С эти хочу обратится на консультацию здесь в Одессе.
    Вы думаете, что здесь будет по-другому? В принципе, да, по-другому :
    Здесь с вашего отца как с иногороднего здерут еще больше, еще и официально, путем подписания контракта с больницей.
    А если Вам кажется, что здесь более качественное лечение, чем на месте назначат, или еще какие-то подобные предположения - то читайте эту тему.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 08.07.2012 в 15:07.
    Audiatur et altera pars.

8. Вверх #3747
    Посетитель Аватар для bmn169
    Вот не могу понять,здесь в темке только те у кого плохие впечатления об одесских онкологах? Получается,какая то пропаганда лечения за границей, в частных клиниках.Извините,но что делать людям,если на всё это нет денег?Почитаешь как в Одессе лечат плохо,хочется просто...Вот у меня в одесском диспансере проходит лечение отец,после предворительного обследования в торакалке.Не могу сказать,что с нас " сдерали" деньги.Деньги конечно тратим,а куда сегодня без них? Врачом довольны,очень внимательная.Поступили в тяжелейшем состояние.После 4 химий(каждый курс через 21 день) самочувствие улучшилось,во многом стало лучше. Знаю случаи,когда качественное лечение за границей не помогало людям.

9. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять,здесь в темке только те у кого плохие впечатления об одесских онкологах? Получается,какая то пропаганда лечения за границей, в частных клиниках.Извините,но что делать людям,если на всё это нет денег?Почитаешь как в Одессе лечат плохо,хочется просто...Вот у меня в одесском диспансере проходит лечение отец,после предворительного обследования в торакалке.Не могу сказать,что с нас " сдерали" деньги.Деньги конечно тратим,а куда сегодня без них? Врачом довольны,очень внимательная.Поступили в тяжелейшем состояние.После 4 химий(каждый курс через 21 день) самочувствие улучшилось,во многом стало лучше. Знаю случаи,когда качественное лечение за границей не помогало людям.
    А что в торакальном новая врач? Там не было женщин. Кто она?
    Не все отделения в ОООД плохие. Маммология, гинекология - много хороших врачей.

10. Вверх #3749
    Лечат онко не в торакалке(я написала,что после обследования в торакалке),а в отделении химиотерапии( там врач-женщина),которое находится на территории диспансера.Врачи хорошие есть не только в гиекологии и мамологии. Вообщем-то и в торакалке заведующий произвёл хорошее впечатление во время нашего обследования.

11. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Лечат онко не в торакалке(я написала,что после обследования в торакалке),а в отделении химиотерапии( там врач-женщина),которое находится на территории диспансера.Врачи хорошие есть не только в гиекологии и мамологии. Вообщем-то и в торакалке заведующий произвёл хорошее впечатление во время нашего обследования.
    Интересно, а что делают в торакалке, если не лечат онко?
    Понравился Прохода? Это первое впечатление - оно ошибочно, поверьте.

12. Вверх #3751
    Я пишу о том,что Нам онко лечат не в торакалке! По поводу Проходы спор-ни о чём.Врач обследовал быстро,правильно поставил диагноз,больше меня ничего не интересует. А что насчёт ошибочного впечатления,так сколько людей-столько мнений.Вам не нравится,мне нравится...
    Последний раз редактировалось bmn169; 07.07.2012 в 22:29.

13. Вверх #3752
    Вот не могу понять,здесь в темке только те у кого плохие впечатления об одесских онкологах?...
    Извините,но что делать людям,если на всё это нет денег?Почитаешь как в Одессе лечат плохо,хочется просто...Вот у меня в одесском диспансере проходит лечение отец,после предворительного обследования в торакалке.Не могу сказать,что с нас " сдерали" деньги.Деньги конечно тратим,а куда сегодня без них? Врачом довольны,очень внимательная.Поступили в тяжелейшем состояние.После 4 химий(каждый курс через 21 день) самочувствие улучшилось,во многом стало лучше. ..
    Вам повезло, но все относительно.
    Цитирую, потому что каждое слово здесь - выражение и моих мыслей и впечатлений:
    [QUOTE]Mrs N

Из всякого правила есть исключения, которые лишь подтверждают правило. Так вот, исключения в виде хороших врачей случаются (хотя ни один врач от официальной медицины никого от рака не вылечил). "Хорошими" люди видят, возможно, тех, в ком больше простого человеческого сочувствия и внимания к больному и глаза не загораются "зеленым" светом при виде очередного клиента. Арсенал у врачей традиционной "официальной" медицины - одинаковый и для "хороших", и для "плохих".
    Так что роль врача в жизни онкологического больного - присутствовать, "что-то делать" (т.е. не сидеть сложа руки), облегчать страдания и потом сказать, что увы - медицина здесь была бессильна.[/QUOTE]

Вы, bmn169, очевидно, не всю тему читали, а лишь последние страницы.
    Про заграницу тут особо никто и не ратует. Ну написал человек о своих впечатлениях и сравнениях.
    А вот по поводу того, что не у всех есть деньги на дорогостоящее лечение - вот об этом тут чуть ли не в каждом посте.
    Только не знаю, как это у Вас вышло с ХТ, что, Вы денег не платили? Вам бесплатно проводили? Тогда Вам повезло вдвойне.
    Но, поверьте, не все по жизни такие везучие.
    С нас , с моих знакомых, с моих близких (это все -разные случаи) - "драли" три шкуры, не стеснялись.
    Это о деньгах, хотя я лично здесь пытаюсь писать несколько о другом,
    уже цитировала, но повторю (пусть автор строк меня простит):
    Так что роль врача в жизни онкологического больного - присутствовать, "что-то делать" (т.е. не сидеть сложа руки), облегчать страдания и потом сказать, что увы - медицина здесь была бессильна
    Audiatur et altera pars.

14. Вверх #3753
    Я не писала о том,что мы не платили денег вообще...Платили,но не космические,не могу сказать,что"драли".

15. Вверх #3754
    Новичок
    Здравствуйте! Кто что может рассказать по вопросу лучевой терапии в диспансере?
    Последний раз редактировалось Kathy1; 08.07.2012 в 15:36.

16. Вверх #3755
    Я не писала о том,что мы не платили денег вообще...Платили,но не космические,не могу сказать,что"драли".
    Я же говорю - Вам повезло. Может и еще кому-то также подфартило.
    Может, чуть-чуть разнятся условия (врачебные) в разных отделениях.
    Но в целом картина безрадостная: "арсенал у врачей одинаковый", излечивать они не умеют, а хамство, жадность, стяжательство зачастую имеют место быть.
    Да еще и обман. Например, там, где они уж вообще никаким боком не могут помочь, часто предлагают "помощь" в виде ненужной ( и они об этом прекрасно знают) операции, либо ХТ, ну а затем ...пресловутое разведение руками - "сделаливсечтомогли"- и кивки в сторону "неизлечимости".

Здоровья Вам и Вашим близким.
    Audiatur et altera pars.

17. Вверх #3756
    Предлагаю интересующимся (тем, кого коснулась онкология) посмотреть видео, может что-то для себя найдете (максималистов прошу не утруждать себя просмотром и комментариями):

http://www.youtube.com/watch?v=RhjrlQjMfJg- 1-я часть

http://www.youtube.com/watch?v=9sa5snhwg3Y - 1-я часть

А здесь - печатная версия (если неудобно смотреть):
    http://www.700-let.ru/publications/articles/?id=21817
    Audiatur et altera pars.

18. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    (хотя ни один врач от официальной медицины никого от рака не вылечил)
    Вылечил и не один а много.
    Если у человека поздно диагностировали, выявили, поздно обратился - вот тогда да - будете за ним гонятся а он все равно либо вернется, либо обгонит все то что мы делали для выздоровления.

19. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    А кто сейчас, скажите пожалуйста, выявляет рак на самой ранней стадии? У нас есть диагностические центры, программы, направленные на профилактику онкозаболеваний?...
    Да, я несколько раз слышала о людях, у которых рак выявили на ранних стадиях, и после лечения (как правило, операции + лучи) они благополучно живут еще 20-30 лет. Это правда. Но заболевания выявляли еще при Советском Союзе. В стране Украина онкозаболевания выявляются, как правило, на стадии, когда уже поздно, просто вопрос времени. А понятие профосмотров на предмет онкозаболеваний отсутствует вообще.
    В Украине кто-то кого-то вылечил от рака?... Да, кстати, у рака есть только стадия ремиссии. Полное излечение никто констатировать не берется.

20. Вверх #3759
    Посоветовали Касаткина Олега Ивановича,кто что о нем знает?

21. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    А кто сейчас, скажите пожалуйста, выявляет рак на самой ранней стадии? У нас есть диагностические центры, программы, направленные на профилактику онкозаболеваний?...
    Да, я несколько раз слышала о людях, у которых рак выявили на ранних стадиях, и после лечения (как правило, операции + лучи) они благополучно живут еще 20-30 лет. Это правда. Но заболевания выявляли еще при Советском Союзе. В стране Украина онкозаболевания выявляются, как правило, на стадии, когда уже поздно, просто вопрос времени. А понятие профосмотров на предмет онкозаболеваний отсутствует вообще.
    В Украине кто-то кого-то вылечил от рака?... Да, кстати, у рака есть только стадия ремиссии. Полное излечение никто констатировать не берется.
    Ну, почему же...есть. Соседка живет и здравствует. Около 20 лет назад пролечила рак. Или мало 20 лет? Никто профилактикой в её возрасте не занимался. Она на пенсии была уже.
    Профосматриваются сейчас каждый по своему желанию.
    Болезнь эта сейчас популярная.
    "Деревья умирают стоя, а мы умрём раком".)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 188 из 765 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права